ID работы: 9574292

Жестокий Стамбул. Жгучая ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16. «Вернись Джерен Карачай, вернись моё солнце.»

Настройки текста
— Дядя, сегодня пойдём на аттракционы? — Грустно спросила Нихтан, искренне надеясь на положительный ответ, хотя уже уставала выпрашивать то, что не сбывалось. — Давайте не сегодня — вздохнул Недим, глядя на разочарованные лица малышек. — Я обещаю вам, я свожу вас на аттракционы, но сегодня мне надо подготовиться к завтрашнему экзамену! Спустив девочек с рук, Недим направился в свой кабинет. — А нам что делать? — Спросила Мелек, не зная, чем заняться. — Ничего особенного, просто по рисуйте до возвращения ваших родителей или поиграйте на диване, но никуда не ходите, к плите не подходите, и на улицу не смейте выходить! Не оборачиваясь, Недим скрылся в своём кабинете. Малышки посмотрели друг на друга и вздохнули. — Мда, сестра, как здорово! Нельзя никуда ходить, ничего трогать! Вот это жизнь! Если бы у нас был брат, он бы играл с нами и защищал от плохих людей, — сказала Мелек. — Я буду защищать тебя от плохих людей! — ответила Нихтан, и сестры крепко обняли друг друга. Кабинет Недима. Взгляд Недима. Я думал, что семейная жизнь с Джерен меня душит. Я спешил развестись, причинял ей моральную боль. Ненавидел. Но стал ли я счастливым? Изменилась ли моя жизнь? Ни капельки. Всё только ухудшилось. Все счастливы, а я одиноко жду и надеюсь, что Джерен вернётся и снова возьмёт меня за руку. Я осознал, что совершил главную ошибку в своей жизни - я бросил и уничтожил ту, кто всегда была рядом, верила в меня, беспокоилась и поддерживала, когда мне было трудно. Вернись, Джерен Карачай, вернись, моё солнце, возроди огонёк в моём сердце. Я больше не позволю тебе страдать и проливать слёзы. *** Дети бегали друг за другом, радостно смеясь. Но когда зазвонили в дверь, они резко остановились и застыли, а потом побежали открыть. – Здравствуйте, – приветливо поздоровались девочки, осматривая молодую женщину от ног до головы. Она улыбнулась им. – Привет, малышки. А вы... дочери Дженка и Джемре Карачай?" спросила женщина. – Да, а вы... плохая?" внезапно спросила одна из девочек, на лице которой появились слёзы. – Нет, родные мои. Я не плохая. А есть кто-нибудь из взрослых?" продолжала разговор женщина. – Да, дядя Недим," ответили девочки. – Ладно, тогда я в другой раз зайду," сказала женщина, пожав плечами. Девушка медленно направилась от особняка, горько плача. Однако, не успела покинуть место, как наткнулась на знакомую машину и услышала за спиной крики. – Джерен! Дочка!" - воскликнула Сехер. Сехер не могла насмотреться на свою дочь, не отпускала её от себя ни на шаг. Она целовала её, плакала от радости. Затем они позвонили Дженку, Джемре и Дживану. Джемре и Джерен крепко обнялись друг с другом. Наконец, вся семья была в сборе, за исключением Недима, которого не позвали, так как он предупредил их не беспокоить табличкой на двери. – Дочка, разве так можно делать? Почему уехала, не предупредив? Мы с ног сбились, искали тебя. Ты даже имя поменяла?" - спросила Сехер. – Я подумала, что я больше никому не нужна", ответила Джерен. — Дочка, как ты могла так подумать? Я тебя очень люблю, — сказала мать с нежностью в голосе. — Сестра, если ты ещё раз так скажешь, я тебя по башке стукну! — возмутилась девочка, но с улыбкой на лице. — А почему Умута не привезла? — спросила Сехер, ожидая ответа. — И где ты всё это время пропадала? Рассказывай всё! Недим начал спускаться по лестнице и не поверил своим глазам, когда увидел Джерен живую и невредимую. На его лице появилась улыбка, его мечта сбылась! Джерен посмотрела в глаза Недима, по телу пробежал приятный ток. Она тоже ждала этого дня, ждала их воссоединения. Он уже был очень близко, и Джерен встала с дивана. Недим собирался её обнять, когда в дверь прозвенел звонок. — Я открою! Я открою! — радостно воскликнула Мелек и побежала к двери. — Дочка, кто там? — спросила Джемре. — Там какой-то дядя, — ответила Мелек, оглядываясь на всех. Мужчина в чёрных очках, строгом чёрном костюме и кожаных перчатках вошёл внутрь. — Знакомьтесь! Это мой муж Джан Малик! А это! — Джерен указала на выход, и в дом вошли два мальчика одного роста, только в разных погодках! И оба с голубыми глазами! — Умут Малик! И Булут Малик! Мои сыновья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.