ID работы: 9574356

Сказка о прекрасном Гамильтоне или о том как Автору было скучно

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный принц на черном Жигули

Настройки текста

***

       Джордж Вашингтон - прекрасный директор отличного учебного заведения и отец отличного сына. Сегодня спустя 16 лет до него дошло что мальчишке нужно общение, поэтому он закинул своего сына в свою школу в... Апреле. Я упоминала что он отличный отец? Нет? Ну теперь упомянула.        Разобравшись со всеми бумажками Джордж и Алекс ехали в школу под названием "hell 228". В машине было тихо, разве что играло радио "А ОН ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ, ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ ЛЮБИТ!" - Сынок, ты рад? - улыбнулся Вашингдэд - Ответить честно или вежливо? - недовольно протянул Гамильтон - Да ладно тебе, на домашнем обучение же скучно! Кстати, пообещай что не будешь целоваться с первой попавшейся девушкой. - Пап- - ПАРНЕЙ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ - Папа! - чуть ли не закричал Алекс носивший кличку "Гамильтон" среди друзей отца. - Я аромантик! Это даже психолог подтвердил! - Я знаю. Но леди не сразу принимают что прекрасный зеленоглазый брюнет оказывается Аромантиком. (Ну или что он женат и у него 8 детей...) - Бать, лесть не сработает. - Ну попытаться же стоило - пожал плечами директор - кстати, не целуйся с девушками из жалости. Это ещё хуже чем просто целоваться. - С чего ты взял что я могу целоваться из жалости? - удивлено похлопал глазками и подозрительно длинными ресницами Алекс. - Да потому что ты слишком податливый! Ты согласился продать почку бомжу потому что он сказал что она нужна его 7 детям! - Ну я же не продал! - простонал парень - ПОТОМУ ЧТО ФРЭНСИС СЛОМАЛА ЕМУ ЧЕЛЮСТЬ! Честно я уже не знаю кто с кем гуляет - ты со своей младшей сестрой или твоя младшая сестра с тобой! - Ты сам просил научить её драться! - И Я УЖЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ! - чуть ли не расплакался несчастный, поняв, как ошибку допустил - недописатель быстро взбудоражили его класс и школу, такой уж у него нрав... И не только.

***

Доехав наконец до школы, Вашингтон дождался звонка, перекрестился и зашёл в класс представлять будущего революционера. Неважно что они живут в двадцать первом веке, он точно устроит революцию... - Дорогие ребята, сегодня я буду рад... - Ближе к делу сэр - промычал Мэддисон. Вашингтону лучше быстрее говорить, зная здоровье Джеймса он может умереть до середины урока. - крч, с вами теперь будет учится мой сын. Его имя Александр Вашингтон. - Пардон сэр, а где он-то? - Да вот же- черт Алекс! - Гамильтон смывался по ближайшей лестнице. Честно, то что он не выпрыгнул сразу в окно - уже достижение.

***

Беги Саня беги! Александр несся как угорелый, будто за ним бежит целый британский батальон. Он так быстро несся что не заметил ангела на своем пути. Прекрасная Элайза Скайлер впервые опаздывала на урок. - Ой!- мне очень жаль! - занервничал зеленоглазый. Первый день в школе, уже покалечил человека. Это рекорд. - Да нече-... го - Элайза посмотрела на счастье свалившееся с неба. Прекрасный мужчина, с блестящими чёрными локонами, изумрудными глазами которые заставили её сердечко сделать *!Бум!*. Беспомощная девушка не сразу среагировала что нужно сказать. - Эм... Ты в порядке? - занервничал незнакомец. - мне позвать медсестру? - Я... Н-нет... Меня зовут Элизабет Скайлер.       Мужчина лучезарно улыбнулся, чем вызвал у девушки лёгкий румянец. - Александр Вашингтон. Новенький. Ты случайно не из 9 класса? - А..? Д-да! Да я там учусь с сестрой. А ты случайно не сын Вашингтона? - робко спросила ангелочек - Да, мне не очень повезло - ухмыльнулся - Ах так? - раздался чей-то голос сзади - Я тоже сына не выбирал, но я же не жалуюсь! - Ой пап! Прости тут... Я случайно в девушку врезался - Алекс повернулся к Элайзе и снова улыбнулся - ещё раз извиняюсь. - Извиниться перед мисс Скайлер сможешь только в классе! - Закудахтал Вашингтон.

***

- Я нашел и своего сына, и мисс Скайлер! - сказал довольный своей работой учитель - Вообщем, Алекс - представься! - Александр Вашингтон, честное слово, одному богу известно как я сюда попал.       по классу прошёлся небольшой смешок. Разумеется с женской стороны. Элайза оглядела свой класс. Этот парень - МОЙ Вашингdad дал подзатыльник Вашингson'у и посадил его рядом с Аароном Бёрром.       Бёрр посмотрел на Александра. Ему не сразу стало понятно почему он сразу воспользовался женским вниманием. Мешки под глазами, волосы торчащие в разные стороны. Нет ну серьёзно - он и умом наверное не блещет - даже сейчас смотрит на часы и считает минуты до конца урока. Смотреть противно.        Потом он внезапно посмотрел Аарону прямо в глаза. Он очень мягко улыбнулся и протянул - Вашингтон. Александр Вашингтон. У Бёрра пошли небольшие мурашки стене. Он пожал ему руку. Она мягкая и тёплая. - Очень приятно познакомиться - протянул Алекс. Потом вернулся к своему прежнему занятию - рассматривал часы. Но теперь он улыбался. Аарон покраснел и решила смотреть куда угодно - лишь бы не на соседа по парте. На окне сидел комар. Даже на него сейчас было приятнее смотреть!       Сам виновник торжества посчитал во сколько примерно закончится урок и начал писать. Неудивительно что он пишет - удивительно О ЧЕМ он пишет. Он подписал вверху "одноклассники" и начал с мисс Скайлер. Элизабет Скайлер - добрая и робкая девушка. Учится с сестрой. На этом он и закончил. От скуки он подрисовал рядом портрет Элайзы. Со спины на него смотрела девушка. Её черты лица напоминали Элайзу, но более юную. - Это Эли? Очень красиво! Меня зовут Марго! Ну или Пегги - Малышка протянула руку. Гамильтон без стеснения пожал её в ответ - она тебе понравилась?       "Гамильтон" посмотрел по сторонам. Одноклассникам было на него пофиг, Аарон смотрел в окно... Или на комара? Всё равно. Он наклонился к Скайлер младшей и шепнул : - Ну, вообще я аромантик, хотя твоя сестра очень милая девушка. - Эх, а жаль - разочаровано сказала Пегги - Эли замечательная девушка, а парня нет. - Найдет - попытался утешить новую знакомую Лекси.

***

Перемена - золотое время. А если это обед - то всё ещё лучше. Новенький посмотрел по сторонам - в столовой было много групп, но сидеть с кем попало не хотелось. Правда, и одному сидеть не хотелось. За одним из столов сидели сестры Скайлер с какой-то девушкой в красной блузке. Возможно это Анжелика, про которую рассказывала Пегги. Она вообще много про что рассказала. Веселая девушка, её Алекс тоже записал в блокнот. Он осмотрелся ещё раз. И поняв что делать всё равно нечего - подошёл к столу от которого убежал Аарон. - Привет, можно с вами сяду? - как всегда мило улыбнулся парень - Садись конечно! - улыбнулся в ответ веснушчатый паренёк и даже отодвинул для него стул. Его друзья не так уж и тихо посмеялись, зато были успешно проигнорированы - Джон Лоуренс кстати. - Геркулес Маллиган! - довольно громко сказал смуглый парень в белой шапочке - подрабатываю тут в качестве няньки... - Очень смешно mon ami! - недовольно прокартавил второй друг.- Я бы сказал своё полное имя, но думаю ты не запомнишь... - Испытай! - уверенно сказал "Гамильтон" Лаф недоверчиво посмотрел на него. - Ну рискни. Мари Жозеф Иф Рош Жильбер Ду Мотье Маркиз де Лафайет. Алекс удивлено присвистнул. - Запомнил только Жозеф Иф Рош Жильбер. Не более. - Гамильтон почесал себе затылок. Он думал что имя просто сложное, а оно оказывается длинное. - Да ладно, некоторые и это не запоминают - хлопнул Мари Алекса по плечу. - Я запомнил! - обиделся Геркулес - Мари Жозеф Иф Рош Жильбер Ду Мотье Маркиз де Лафайет. - Впечатляет - улыбнулся Лаф. - Ну Александр, каким ветром тебя сюда весной занесло? - Говорю же - сам в шоке! 9 лет дома учился, а тут резко в школу закинули. Наши мальчики разговаривали ещё о всякой ерунде. Я бы сказала о какой, но я девушка - мне этого знать не дано.

***

19:00. Вашингтоны ехали домой. Гамильтон активно переписывался с Пегги обо всём на свете. - Ну что Алекс, как тебе первый день в школе? - Да нормально. Пообщался со Скайлерами. Ну, кроме старшей. Поговорил с Маллиганом, Лафайеттом и Лоуренсом. Немного пересекнулся с Берром. Интересные люди. - Это радует. А переписываешься с кем? - С Марго. Мы как раз обсуждаем экономику России. Рубль сильно упал Джордж усмехнулся. Ладно уж, пусть страдает фигнёй пока в него никто не влюбился. ... Чёрт, опоздал!

***

      Одна неделя спустя. Элайза пищала в подушку. Думала она о своём принце на черном Жигули. - Бетси, не пищи! Я право делаю! - прорычал Скайлер старшая. Анжелике и так не легко даётся право, а тут ещё и сестра пищит! - вот какой идиот моей сестре вскружил голову? - Он не идиот! - возмутилась беспомощно влюбленная - он умный, красивый, добрый... Раздумья Элайзы прервал смех Пегги. - Ну а ты то что? - чуть ли не плача спросила Анжелика. Ладно, спишет право у Джефферсона - Да так, Алекс мем прислал по "Гамильтону". - Хороший мюзикл - безразлично зевнула Анжи - симпатичный хоть? В дверь позвонили - Открой и узнаешь - закатила глаза Марго - мне так и так дверь лень открывать, а Элайза сейчас в не состоянии - девушка ткнула пальцем в сестру которая запищала только услышав имя принца - так что осталась только ты. Анжелика вздохнула и пошла открывать дверь. И тут же поняла почему Элайза так пищала - Ты наверное Анжелика? Меня зовут Александр Вашингтон, но можно про Алекс - тепло улыбнулся мальчишка. Девушка перенервничала и захлопнула дверь. - "Однако обидно" - задумался Лекси. Через минут Пегги открыла ему дверь, а из комнаты сестер слышался дружный писк - Привет Алекс! Ты заходи, Анжи и Бетси себя плохо чувствуют... - Заболели? - забеспокоился "Гамильтон". - Чем? "Тобой" - подумала Скайлер младшая. Это плохо кончится, Алекса нельзя звать домой в гости. Он аромантик, а девчонки втюхались. И сказать об ориентации парня тоже нельзя - просил не говорить. Если сравнить всех сестер Скайлер, то самая беспомощная сейчас - Пегги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.