ID работы: 9574356

Сказка о прекрасном Гамильтоне или о том как Автору было скучно

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыцарь и дама в беде

Настройки текста

***

      Знаете что самое паршивое в школе? Просыпаться в 6:30. Конечно, у некоторых это только в субботу, но всё равно очень обидно! Причем страдает не только ученик, а и весь дом — будильник то всех разбудит!       Так и сейчас — Алекс дрыхнет, а несчастная Фрэнсис в соседней комнате бьётся в агонии. Когда этот идиот проснется?! Даже кота разбудил! Кот кстати тоже придурок — его назвали в честь Алекса, точнее фамилии матери Гамильтона.       Фрэн это надоело, она выбила дверь в комнату сводного брата — закончилось это плохо, учитывая что дверь отскочила от стены и ударила девочку по носу.  — АЛЕКСАНДР МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ — Прорычала 10-летка. Умом он старше.  — Не выражайся… — пробухтел Алекс в подушку — который час?  — 6:30! ТЫ РАЗБУДИЛ МЕНЯ И ГАМИЛЬТОНА! — Возмущено топнула ногой Фрэн. — МНЕ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ В ШКОЛУ НЕ НАДО, Я ВЫСПАТЬСЯ ХОТЕЛА!       Последние слова привлекли его внимание.  — Фрэн, клянусь богом и сатаной, если ты ночью опять ночью ела мои вкусняшки…       Поняв что её раскусили, Фрэнсис от греха подальше убежала в свою комнату. Александр вздохнул, смекнул что ему всё равно надо на диету сесть и пошёл в ванную. Оказалось горячую воду отключили. И весь дом черт возьми об этом знал, но никто не удосужился ему об этом сообщить. С плохим настроением несчастный ушёл на кухню жарить яичницу. Сейчас будет пожар.

***

      Пожар, пожар ПОЖАР!       Утро Скайлеров началось с веселой ноты — Пегги решила приготовить глазунью. Это очень легко дело, но Скайлер младшая отвелклась на сообщение от знакомой, так что яйцо вспыхнуло и задымилось. Родители были на работе, но до комнаты сестер дым дошёл.  — Марго какого черта?! — заорала Анжелика. Яйцо вместе со сковородкой которую уже не спасти полетела в мусорку.  — Я хотела вам завтрак приготовить, но отвлеклась! — сделала невинную мордашку Пегги       Элайза вздохнула, достала другую сковородку и приготовила сестрам завтрак.  — Анжи, ты сделала домашнюю работу по обществознанию? — поинтересовалась Бетси. Ответ она разумеется, уже знала, но надежда умирает последней.  — Нууу — закатила глаза Анжелика. Надежда умерла. — я спешу у Джефферсона, у нас бизнес! Я ему алгебру, он мне обществознание!  — Анжи! Если не будешь делать сама — не научишься! — возмущалась Эли. Честно, она была больше похожа на надутый пирожок, так как злится совершенно не умела.  — Ну сестрёнка, я же всё равно на педагогический поступаю!  — И мне уже жаль детей которых ты будешь обучать! — начала по-настоящему злится Элайза.       Пегги вздохнула. Ей было сейчас стыдно признаться что она списала обществознание у Алекса.

***

 — КАК ЭТО МАШИНА СЛОМАЛАСЬ?! — утро становилось всё лучше и лучше! Машина Вашингтона сломалась.  — Честное слово, сынок! Я сам в шоке! — Вот ему хорошо, он сегодня на работу не идёт, а Алексу придется бежать до школы. — ну если ты побежишь то-       Джордж посмотрел на место где только что стоял Александр. Он умел бегать быстро, если хотел — ну, правда не на физкультуре.

***

      Беги, Саня, беги! Так быстро он ещё не бежал. Разве что, от бомжа который хотел забрать его почку… Он так быстро бежал, что не заметил как взрезался в столб. Хотя…  — ДА КТО ЭТО НЕСЕТСЯ- а Алекс это ты. — Врезался Гамильтон в Бёрра. На самом деле, неудивительно что его перепутали со столбом…  — Ой, Аарон, прости! Я тебя не заметил! — Он помог встать ему. Александру было очень стыдно перед другом, хоть тот и не злился. Как можно злится на такую булочку с корицей?  — Да ничего страшного, я привык… А ты чего не на машине? Тебя же обычно Вашингтон отвозит.  — Да так, сегодня что-то машина сломалась. Слушай, а в школе есть какие-нибудь секции? А то дома сидеть и смотреть с Фрэн телевизор как то не интересно.  — А ну… Вообще есть, но это тебе надо с Томасом разговаривать — он всех записывает, следит за посещением.  — Староста что ли? — поинтересовался Гамильтон.  — Ну да, можно и так сказать. Правда если брать в расчет что его никто не слушает… — Аарон фыркнул. Он тоже хотел быть старостой, но чертов Джефферсон набрал больше голосов.       Гамильтон и Бёрр разговаривал ещё о многих вещах по дороге в школу. Точнее, разговаривал Александр, а Аарон слушал. Но этого было достаточно

***

      На перемене Алекс первым делом начал искать Пегги. Не нашёл… Зато нашёл кое-что поинтереснее.       Какой-то мальчишка разговаривал со своей девушкой слишком грубо. Даже попытался её ударить, но Гамильтон ему не позволил.  — Оставь девушку в покое. — старался как можно спокойнее говорить Александр, хоть кулаки и чесались.  — А тебе какое-то дело? — поганец был чуть выше зеленоглазого, но это его не остановило. Не хило напугало, но не остановило.  — С девушками так разговаривать нель- — Сволочь ударила его в челюсть. — Это будет весело.       Началась небольшая драка. Остановила её Пегги ударившая наглеца портфелем по бошке.  — Алекс ты в по- О БОЖЕ — вскрикнула Марго увидевшая лицо парня. Она его не сразу узнала.  — Что? Сильно ударил?  — Э… Ну… Как бы помягче сказать… — она достала небольшое зеркальце и дала Гамильтону. Тот сам чуть не вскрикнул увидев себя своё отражение. По глазом возник синяк, а на щеке появилась небольшая ссадина. Скорее всего она тоже станет синяком.  — Черт возьми! Я не могу так в классе показаться! — Он посмотрел на хныкающую в углу девушку. Виновницу драки так сказать. — ты не переживай так, ты не виновата. — он похлопал её по плечу. У девушки были такие же волосы как и у Пегги, только распущенные. Заметив кое что, он убрал прядь её волос за ухо чем вызвал у неё лёгкий румянец — Да у неё синяк хуже моего! На этого ублюдка жалобу подать нужно!  — Потом подашь, а сейчас надо скрыть твой боевой окрас! — разозлилась Пегги. У неё будут неприятности если узнают что она за ним не уследила. Да и у него самого тоже будут проблемы за драку.       Маргарита посмотрела на девушку которую Алекс «спас». Это была Мария Льюис — ученица из 8 класса. Они вместе учились в 7 классе, но Пеггс перескочила 8, так что продолжила учится она уже без неё. Прозвинел звонок, но у наших неудачников и без него проблем хватало. Понервничав, они оба посмотрели на Марию. Точнее, на её челку закрывающую синяк.  — Пегги, ты думаешь о том же о чем и я? — улыбнулся Алекс  — Нет Лекси, у меня мысли извращенее — ухмыльнулась Скайлер младшая и достала косметичку. Это закончится плохо.

***

      9 класс ликовал — Адамс заболел! Алгебры не будет! Это плохо для Анжелики, которая алгебру меняла на обществознание, но остальные были ужасно счастливы!       Жильбер на радостях пошел в туалет, просто потому-что может. Открыв дверь, он лицезрел странную картину — Александр с аккуратно прилизаной челочкой позволял Пегги мазать его щеку тональным кремом. Поняв что их спалили, они стали придумывать бредовые оправдания.  — Заткнитесь пожалуйста, не люблю пиз- враньё. — заткнул друзей Лафайет. — я даже не буду спрашивать какого хрена Марго забыла в мужской туалете, меня больше беспокоит что Алексу макияж делают.  — Жиль, будь другом, не говори не кому! У нас деликатное дело — взмолился Гамильтон  — Я так и быть промолчу, но давай Пегги ради приличия выйдет — туалет то мужской. Я сам тебя домажу.       Девушка кивнула и покинула комнату. Мари подошёл к Алексу, но только он взял кисточку — у парня на лице выросла красная зараза.  — ТВОЮ МАТЬ! MON AMI, КОСМЕТИКА — НЕ ТВОЁ!       Александр посмотрел в зеркало и тоже чуть не вскрикнул — у него была аллергическая реакция на тональник.

***

      Зайдя в класс, Пегги первым делом вздохнула от облегчения — Алгебры не будет. Все испортил подошедший к ней Бёрр.  — Слушай, ты Алекса не видела?  — Привет, дела хорошо, тоже очень рада тебя видеть! — недовольно заметила Скайлер. — Мы с тобою не друзья, но про вежливость тоже нельзя забывать!  — Привет Пегги, ты не видела Алекса? — повторил Аарон. Настойчивый скотина  — Ну… А тебе зачем? — удивлённо спросила Марго. Ей трудно представить что бы Бёрр хоть с кем-то общался. — тебе от него что-то нужно?  — Ну мы в школу вместе пришли, а в класс он таки не зашёл.  — Ой… Чёрт ещё один… — прошептала девушка. Она думала на её друга западают только девушки… И Лоуренс  — Что ещё один? — спросил непутёвый.  — А, забудь… У Алекса… Дела. Ну, в туалете, понимаешь?  — А, понял. Можешь не продолжать.       Беседу недодрузей прервал крик воинственного француза вышебшего дверь  — ПЕГГС, Я ОТКРЫТИЕ СДЕЛАЛ! — заорал он громче чем надо — У Гамильтона аллергия на пирожки с капустой которые мы ему скормили!       До неё не сразу дошло, что за бред несёт Жильбер. Зато дошло когда она увидела красные пятна на месте где она мазала Алексу ссадину тональным кремом.  — Это было ожидаемо… — вздохнула Скайлер. Лишь бы никто не придерался к тому что у него челка на глаз прилизана.  — Больше похоже будто ты косметикой обмазался. — заметил Аарон. Он рискнул и погладил Гамильтона по щеке. Из чистого интереса, честно! На пальцах остались следы не высохшего крема. — ого, да я прав  — Не говори не кому, умоляю! — Брюнет взял ладонь Бёрра в свои и посмотрел ему прямо в глаза. Это было очень убедительно, хотя угрожающий кулаком Лафайет был убедительнее.  — Ладно-ладно, так уж и быть — Аарон выхватил свою руку и спрятал её в карман. Лишних касаний нужно избегать.  — Спасибо большое. — облегчено вздохнул Александр. Всё таки Аарон хороший друг.

***

 — Джефферсон у нас был договор! — не хило психанула Анжелика. — то что сегодня нет алгебры не значит что ты не должен помочь мне!  — Скайлер, я без выгоды для себя — нечего не делаю.  — Что за шум, а драки нет? — подошёл Алекс. Ну впринципе драка уже была…  — Да у нас с ним договор — я ему алгебру — он мне обществознание, причем алгебра у нас почти всю неделю, а обществознание только два дня, но он всё равно не даёт мне списать! — на одном дыхании выпалила Анжи.  — Можешь и у меня списать. Если хочешь я с тобою позанимаюсь.  — Было бы неплохо, лучше чем давать ему списывать — Скайлер старшая дала Томасу подзатыльник.  — Я могу прийти к тебе в четверг и позаниматься с тобой по обществознанию.  — Спасибо Гамильтон.

***

      Вечером Пегги и Александр сидели в кафе и ели вкусняшки. За счёт последнего разумеется.  — Слушай, Алекс, у меня к тебе есть один вопрос.  — Слушаю.  — Почему ты со всеми общаешься по разному? С моими сестрами ты очень вежлив, в компании Жильбера ты очень шумный и прямолинейный, общаясь с Бёрром ты внимательно его слушаешь и говоришь только после него, несмотря на то что он и так мало разговаривает. Кстати, с Марией ты разговариваешь очень мягко, даже слишком — будто она чем то больна, а со мной… Со мной ты переписываешься. Зачем? Почему не разговариваешь со всеми одинаково?  — Ну… — Алексу стало как то неприятно от такого вопроса — к каждому человеку есть разный подход что бы ему было приятно с тобою общаться. Вы — Скайлеры, приличные люди, я хочу не позорить твоих сестер и общаюсь как можно приличнее. В компании Жильбера, Герка и Джона придурком быть не страшно — они добрые, не осудят. Мария много натерпелась, и с ней нужно общаться мягко. Бёрр… Бёрр мне просто понравился. — поймав удивленный взгляд Пегги он поспешил поправиться — как друг, не переживай.       Друг. Слышать просто смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.