ID работы: 9574356

Сказка о прекрасном Гамильтоне или о том как Автору было скучно

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспомощная

Настройки текста

***

      Утро в доме Вашингтонов началось подозрительно нормально. Александр встал, сделал зарядку, заколол волосы в небольшой пучок и почистил зубы. На завтрак были хлопья с молоком, потому что… Иисус Христос!  — Как это уехали? — Фрэни зашла на кухню так, как будто встать встала — а проснуться забыла, но новость её разбудила. — На долго?  — Не знаю, может на недели две, — Джеймс пожал плечами. Марта и Джордж уехали куда-то по семейным делам. — Честно, сам в шоке что они решили оставить нас одних.  — Не решили, а рискнули, — вздохнул Алекс. — может тебе и 17, Джей, но самый разумный теперь в этом доме — кот!

***

      Мария Льюис — беспомощная девушка. Она шла в школу в большом шарфе прячущем её лицо, заплаканное, измученное лицо. Гамильтон и Скайлер подали на Рейнольдс заявку и того перевели в другую школу. Может это и хорошо, но бедняжке всё ещё отвратительно на душе. Но фанфик у нас не ангстовый, так что…  — Мария? Здравствуй, рад снова тебя видеть, — Девушка вздрогнула от неожиданности. Позади шёл Александр со смешным пучком на голове. — не против если я пройдусь до школы с тобой?  — А?.. Нет, нет, мне всё равно больше не с кем идти… Кстати, я так и не поблагодарила тебя. Если нужно что-то сделать…  — Зачем? Это была простая женская солидарность.  — Но ты не женщина…  — Брат постоянно говорит что я похож на девочку, так что теперь мы с тобой две подружки.       Мария впервые за долгое время посмеялась. Гамильтон был замечательный. Его улыбка дарила ей счастье.  — Александр… Может мы прогуляемся сегодня после школы?  — Конечно, почему нет? Кто ещё пойдет? — Алекс наивно посмотрел на неё. Такой глупый, но такой милый.  — Эм… Никто? Только ты и я.  — Понятно. Боже, да сними ты этот шарф — на улице 20°! — он развязал шарфик Льюис — теперь он легко болтался на её шее.

***

 — Как это не пойдешь?! — Пегги метала молнии глазами. — Александр, Анжи и Эли очень ждали тебя!  — Если бы ты сказала это утром — я бы с радостью пошёл, но у меня уже есть планы на вечер. — Алекс искал доступные выходы — прыгать в окно не очень хотелось.  — Какие блять планы? Куда ты намылился в семь вечера?!  — Я гуляю с Льюис в парке. -… С Льюис?.. Твою ж мать… — Марго хотелось кричать в подушку. Как этот… Мужчина умудряется влюблять в себя стольких людей? Честное слово — это уже начинает надоедать! — дай угадаю — позвала тебя она, а не ты её?  — Ну да, а что в этом такого?  — Лекси, нам с тобой нужно много обсудить… А пока или гуляй с Марией, передай ей от меня привет.

***

      В парке было очень красиво, потому что был закат. Всевозможные краски играли на небе, облака приобретали темные оттенки. Александр угостил Марию мороженым, поболтал с нею о разном, и даже выиграл ей брелок КОСОЙ БЛЯТЬ!. Мари положила ему голову на плечо. Со стороны они были похожи на пару.  — Ты в порядке? — Сказать что Алекс обосрался — описать Войну и мир словом война. Ему были чужды такие прикосновения — разве что когда Томас… Даже вспоминать не хочется.  — Просто… Это такой красивый момент. — прошептала Льюис. Александру стало ещё страшнее — всё, включая его совесть кричало «БЕГИ!», Но он не мог просто бросить её — она беспомощна! Ей нужна моральная поддержка и любовь. Любовь… Ему не хочется играть на её чувствах. (Запомните этот момент — сейчас Алекс начнет боготворить Пегги) Раздалась приятная мелодия — песня из какого-то мюзикла. Это у Алекса зазвонил телефон.  — Алло? Мы можем поговорить? — раздался из трубки голос Пегги.  — О боже, ты серьёзно? — взволнованно ответил зеленоглазый.  — Ты о чём?  — Я сейчас же приеду! — он повернулся к Мари — прости, мне срочно нужно домой.  — Конечно, иди. Семья привыше всего.       Отбежав на приличное расстояние от парка, Гамильтон позвонил Марго.  — Так, идиот, ты что натворил опять? — сурово спросила Пеггс.  — Боже, я думаю Льюис влюбилась в меня! — испуганно пропищал Алекс. В ответ послышался смех Скайлер младшей.  — Ты такой придурок, Александр.  — Что?  — Ты и вправду думаешь что Льюис единственная?  — ЧТО?!  — Ладно, забудь. Думаю это стоит обсудить тет-а-тет.

***

      Гамильтон сидел дома у Скайлеров. Анжелика и Элайза были на каком-то мероприятии, а мистеру и миссис Скайлер было откровенно говоря пофиг на мальчика.  — Так, что ты там говорил о Марии? — спросила Пегги. Её это не удивляло, она просто попивала чай.  — Я думаю она влюбилась в меня! — чуть ли не закричал Алекс. Его просто поразило как девушка продолжала спокойно пить чай — тебя это вообще не удивляет?!  — А, прости. — Маргарита отпила ещё чаю, а потом плюнула его прямо на собеседника — Лучше?  — Лучше, — прорычал Гамильтон. — ты меня просто поражаешь.  — А чего ты хотел? Не хочу тебя подставлять — но есть дохрена людей которым ты небезразличен.  — Не верю. Докажи.       Марго вздохнула и посмотрела на этого придурка.  — Дай мне пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.