ID работы: 9574356

Сказка о прекрасном Гамильтоне или о том как Автору было скучно

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Томас Джефферсон - Сатана по Вирджински

Настройки текста

***

      Александр очень мило посапывал во сне. Его в последнее время никто не трогал, потому-что внимание успешно перевёл на себя его брат. Впринципе он всегда защищал его задницу, переводил огонь на себя. Правда тот слишком сильно озабочен хорошим поведением брата и сестры (пусть и сводной). Вот и сегодня — ребят разбудили в 8:00 и отправили чистить зубы. Алекс уже выздоровел, так что надо выглядит нормально перед одноклассниками. Убедившись что и его брат, и Фрэн выглядят не как бомжи он отправился в школу.  — Слушай Александр, а этот… Бритый короче, как его зовут? — поинтересовалась Фрэнсис за завтраком.  — Аарон наверное приходил, а что?  — Ну… Не важно. — Фрэн замялась.  — Фрэнсис Вашингтон, отвечайте, иначе стяну с вас деньги за свои вкусняшки!  — Эй-эй-эй! Не перегибай палку! Он тебе лист с кружками принес.  — Секциями, а не кружками.  — Тебя это не освободит от походов со мной в парк! С кого я деньги стягивать буду?  — Да ну, мы по воскресеньям ходим, так что думаю максимум буду в школу раньше уходить.  — Так и быть, поверю на слово.

***

      В школе Александра встретили как восставшего из мертвых, но это не важно. Он посмотрел на лист с секциями — решил записаться на шахматы и дискуссионный клуб. В правому углу была надпись «Обратись к (Сатане) Томасу Джефферсону». Там и вправду было написано сперва Сатана, но Аарон решил что так не вежливо и зачеркнул.       Алекс шёл по коридору — искал Джефферсона. Это было сложно, учитывая что ему никто не объяснил где эта дрянь шастает. В конце концов он встретил Джеймса Мэддисона — вроде как они с Томасом друзья?  — Привет Джеймс, как здоровье?  — Да ещё живой как видишь, — вздохнул Мэддисон — сам то как?  — Только что с больничного. Слушай, ты Томаса не видел? — спросил таки Гамильтон  — Он в дискуссионном клубе. Это кабинет №22.  — Спасибо, пока, — Алекс пошёл искать кабинет.       Много времени это не заняло, потому что ему сразу бросился в глаза юноша в ярко фиолетовом пиджаке.  — Томас? Я хочу записаться на пару секций…  — Давай быстрей, у меня много дел! — Джефферсон грубо выхватил лист, подписал что-то в каком-то блокноте и попросил подпись Александра. — когда занятия — написано на листке. Теперь отстань, я очень занят. «Какой противный»

***

 — Значит в дискуссионный решил? Там не так уж и много членов. — Сказал Бёрр Алексу. Он сидели дома у первого и играли в шахматы.  — Это к лучшему, буду позориться перед меньшим количеством людей, — Александр вздохнул. Ему не очень хотелось ходить в клуб после того как он узнал что туда ходит Джефферсон. — шах.  — Не спеши, — Лёгкий ход ладьи и королю некуда бежать. — Тебе мат, Гамильтон.  — Чёрт!

***

 — И так, сегодня я хочу обсудить тему общения с людьми, — Заговорил Томас. Каждую дисскусию начинал Томас, и этому гаду никто не отказывал, никто не спорил с ним. — Людям надо говорить то что о них думаешь, это помогает наладить взаимоотношения. Так же при общении нужно держаться своего мнения, если люди не принимают его — они не принимают твою точку зрения и твой характер.  — Я не соглашусь, — Начал Гамильтон. Он никогда не соглашался с Томасом. — Честность это хорошо, но черт возьми, Томас, никто не будет воспринимать тебя как человека если ты скажешь ему что он похож на гремлина красноглазого! И твоё мнение может быть не правильным, если люди не принимают его — не значит что ты им не нравишься!  — Гамильтон, мой круг общения разделяет мою точку зрения — если твоей нет, то ты просто не умеешь выбирать людей. — ухмыльнулся Джефферсон.  — Я не умею? Да ты блять просто собрал вокруг себя шестёрок, которые только и делают что поддакивают тебе! Ты не умеешь общаться с людьми, ты просто ходишь и ведёшь себя как шлюха!  — Я бы поспорил кто из нас двоих шлюха, Александр — прорычал Томас.  — Давай, можем устроить дисскусию и по этому поводу!       Вообще, да, это было весело. Кто-то даже записал это. После этого веселого события Алекс пошёл домой. Было 20:00. На этой встрече Джефферсон упомянул и мать Гамильтона, и его самого, а ещё что-то про то что он ведёт себя распутно. Последний «аргумент» был бредовые двух первых. Аромантики умеет вести себя распутно? Навряд ли…

***

 — Как-как он тебя назвал? — Заскрипел зубами Джеймс. Он точил нож, который Фрэн от греха подальше забрала.  — Бастардом… Сыном шлюхи… Просто шлюхой… — загибал пальцы Александр.  — Да ну, Алекс, Джеймс, он просто придурок, — Фрэнсис пыталась успокоить. — Мне он тоже не нравится, но может его стоит просто игнорировать?  — Как его игнорировать, если он орет каждые пять минут?! — психанул писатель.  — Алекс мать твою! — Заорала Фрэни — вы с ним вообще-то очень похожи! Оба придурки, оба много орёте и оба много болтаете!  — Знаешь, братец, Фрэни права. Лучший способ уничтожить врага — Джеймс разрезал на яблоко кинув на него нож — это пакт о нейтралитете.

***

 — Слушай, Алекс, не хочу смущать тебя вопросом — но ты уверен что ты аромантик? — спросила Пегги. Её рассмешило как Гамильтон подавился кофе и похлопал ресничками.  — Конечно! Как ты могла подумать иначе?! — пищал Алекс. Марго было очень сложно сохранять серьёзное выражение лица.  — Просто… У тебя в скетчбуке дофига рисунков Бёрра.  — ПФ, это не причина. У меня много рисунков наших одноклассников.  — Ну Аарона то тут больше! — не унималась Скайлер. Она достала скетчбук до последней страницы. Там был нарисован Джефферсон на виселице, но там было ещё кое-что поинтереснее.  — Александр Бёрр. Очень мило. Очень.  — Всмысле? — Писатель выхватил скетчбук. Там было аккуратным почерком с сердечком в конце написано «Собственность Александра Бёрра». — ФРЭНСИС МАТЬ ТВОЮ, ЭТО ТЫ ЛАПАЛА МОЙ СКЕТЧБУК?!  — Возможно! — Фрэн очень громко засмеялась. — А что? Предпочитаешь Александра Лоуренса?  — ДА МАТЬ ТВОЮ! — Гамильтон (Ну или Бёрр… Хотя может всё-таки и Лоуренс) не на шутку разозлился  — А ну раз да то давай, я перепишу! — Подключился к жаркой перепалке Джеймс.  — Мальчики, Фрэн, вы что! — возмутилась Пегги.  — Спасибо Пеггс…  — Там должно быть написано Джефферсон! — поспешно добавила она.  — Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!

***

      На очередном собрании дискуссионного клуба Александр в кои-то веки согласился с Джефферсоном. Когда он хотел пойти домой (была суббота, то есть собрание было с двух до трёх) его задержал Томас.  — Что-то с тобой сегодня скучно, — заметил Томас. Он подошёл на один шаг ближе, чем немного смутил Гамильтона, — неужто я тебе так надоел?  — Мне просто надоело что на каждом собрании крики и стулья летают.  — А мне это казалось очень забавным. — Джефферсон ухмыльнулся. Он сделал шаг ближе и…  — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, САТАНА ВИРДЖИНСКАЯ?! — На бошку Томаса упал портфель… С брелком в виде черепашки.  — Какого чёрта?! — Завопила «Сатана Вирджинская». Походу ударом портфелем вернул рассудок.       Конечно, очень интересно смотреть и слушать как Томас и Джон орут и избивают друг друга, но сейчас Алексу было не до этого.

***

      Вечером Александр ел с особым аппетитом. Он съедал всё что предлагали, и нечего не запивал — лишь бы забыть этот чертов вкус!  — Сынок с тобой всё хорошо? — забеспокоилась Мам- Марта.  — Да, просто в школе поесть не успел… — отмахнулся Лекси.       Когда Джеймс, Фрэн и Алекс чистили зубы — первые двое отметили, что последний чистит зубы слишком старательно.  — Эм… Ты не заболел? — спросил Джеймс. Его брат всегда вел себя странно, но что бы настолько?  — Да-да — Александр сплюнул, а потом три минуты спаласкивал горло.  — Захлебнется! — испугалась Фрэн. Даже она начала беспокоиться о нём.  — Да не… Максимум поперхнуться может, — Джеймс почесал затылок. Наверное его брат или закурил, или попробовал алкоголь. Третьего не дано. Точнее, дано, но восприниматься не хочет.

***

«Хей… Пегги? Ты не спишь?»

«Благодаря тебе — нет. Чего тебе?»

«Как по Вирджински Сатана?»

«Томас Джефферсон»       Она была довольна своей шуткой, пока в ответ не пришло «Боже, меня поцеловал Сатана…». Ей понадобилось где-то минут пятнадцать что бы до неё дошло… «Пегги?»

«ТВОЮ МАТЬ»

«…»

«КАК ТЕБЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ УГАРАЗДИЛО?!»

«Я НЕ ЗНАЮ, ЭТОТ ПИДОР ПОДОШЁЛ, ЗАСОСАЛ, ЛОУРЕНС ЕГО УДАРИЛ, Я УБЕЖАЛ, ГСПД ДА Я САМ ХЗ!»       Пегги хотелось орать на весь дом, но спящие сестры просто прибьют её если она их разбудит. «Кстати ты знала что Джефферсон красит губы?..»

»…"

«Wtf»

«Можно я просто лягу спать?»

«На здоровье…»       Перед сном Скайлер ради интереса загуглила…  — Твою мать, Сатана значит Джефферсон по Вирджински!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.