ID работы: 9574363

Law(Love) of nature

Слэш
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
53 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 16 Отзывы 172 В сборник Скачать

1.It's only the beginning

Настройки текста
      Университет Сеула, содержащий в себе множество творческих факультетов, стал довольно благоприятным и престижным местом, для обучения. В нем вместе учатся и посещают дополнительные творческие занятия гибриды самых разных видов. Все они создают общий разношерстный союз, состоящий из более чем шестисот учеников. Каждый там чувствует себя хорошо, вне зависимости от своей расы и животной принадлежности.       Факультеты в университете представляют собой творческие, интересные и востребованные нашему времени специальности, начиная от факультета современного танца и заканчивая музыкально-писательским факультетом.       Чонгук улыбался во все свои тридцать два, стоя на вокзале и сжимая в руке брошюру, которую ему выдали еще в школе. В Пусане.       Но сейчас парень наконец-то вдыхает холодный воздух оживленного Сеула. Потом вдыхает не очень свежий воздух оживленного сеульского автобуса, а затем на ноющих ногах закидывает чемоданы в уютную комнату общежития сеульского университета, обучение в котором было давней мечтой Чона.       И горящими своими глазами прочитывая лозунги на оранжевой бумаге, Чонгук верил каждому слову, даже не желая представлять как скроются его кроличьи зубы под разочарованной миной, после того как он попадет в ситуацию «ожидание/реальность».       Ах да, Чон Чонгук гибрид кролика. С русыми волосами и жилистым телосложением, разве что уши, иногда поднимающиеся от удивления или еще чего-нибудь подобного, на пару с кругленьким хвостом на пояснице, выдают из него милое и пушистое создание.       На протяжении всего обучения в Пусанской школе Чонгук мечтал покинуть это гиблое место. Да, как и в университете мечты, в этой глухой школе обучались гибриды всех видов и окрасов. Но парня, как кролика, мало кто уважал, а еще и учитывая его тонкую заинтересованность в рисовании, гибриды волков или даже котов, осмеливались его опустить и оскорбить.       Но если бы Чонгук сдался, был бы он Чон Чонгуком? Брюнет хорошо собой занялся и параллельно с искусством, он еще познал спорт, превращая себя в настоящего красавца с прекрасной фигурой.       — Надеюсь правила ты знаешь, — добавила женщина напоследок, устало осмотрев возбуждённого и радостного парня , — Удачи на занятиях.       Чонгук вскинул бровь на унылость женщины, которая оказалась гибридом кошки. Очередным в его жизни, иногда брюнету кажется, что котов и правда развелось слишком много.       Кровать в другой части комнаты пуста. Хоть место и заполнено небольшим количеством самых разных вещей, владельца не видно.       Плакат непонятной японской группы, много книг на тумбе, да и шкаф наверняка не пустует и полон одежды. Предположений кто живёт с Чонгуком так же мало, как и фактов об этом неизвестном.       И загадочный сосед Чонгука не приходит даже после коменданского часа, поэтому парень решает забыть про незнакомца, с которым собирался всё-таки познакомиться и даже подружиться. Гук занимается бесполезными вещами, а когда время отбивает одиннадцать не выдерживает и засыпает, ведь после монотонной дороги от Пусана до общежития университета искусств, он ощущал себя довольно уставшим.

🐾🐾🐾

      Чонгук проснулся от странного звука. Будто какие-то птицы сходят за окном с ума, добавляя к бешеному колыханию крыльев посторонние шорохи.       Нехотя парень разлепил сонные глаза, но первыми как всегда начали бодрствовать его длинные уши, от насторожения поднявшиеся над лохматой головой.       — Что за хрень… — сонно заборомотал Чонгук, хромающей походкой доползая до окна.       Холодный воздух сразу ударил в лицо, от чего кролик немного взбодрился.       Но за пределами комнаты все затихло. Улица под окном была пустой, и освещалась одиноким фонарём, под чьим светом не замечалось никакой активности.       Брюнет вздохнул и с таким же недовольным видом направился обратно в тёплую постель, из которой его как всегда так бессовестно вытянула кроличья паранойя.       Но тут даже не шорох, а громкий и звонкий звук заставил Чонгука застыть на месте, спиной к открытому окну.       Парень осмелился обернуться и то, что он увидел, пустило трусливую дрожь по телу.       Прямо на подоконнике лежала голова, с ярко красной копной волос и весёлым выражением лица, где выделялась квадратная улыбка. Парень выражал доброжелательность, но она не казалось такой уж легкой из-за того, что незнакомец висел на окне второго этажа.       — Что за… — выдохнул брюнет с двумя стоящими на голове ушами и большими от удивления глазами.       — Что за, что за, — закатил красноволосый глаза и спародировал чужое недоумение, — Лучше помоги мне, заяц, — вскинул он брови и выдавил извиняющуюся улыбочку.       Чон не был в самом трезвом расположении ума, поэтому раздумывать долго не стал. Полностью доверяясь непонятному красновлосому парню, он ринулся ему на помощь.       Когда ночной посетитель уже стоял в комнате и отряхивал свою одежду в ярких оттенках, Чонгук оглядел его в полутемноте комнаты строго и с вопросом.       — Ты кто такой? — поднял брюнет одну бровь.       На лице красноволосого безостановочно играла расслабленность.       — Я твой сосед, — доложил он, поджав губы в улыбке, — Ким Тэхен, — теперь на Чона глядели горящие и весёлые глаза.       Брюнет не стал задавать вопросов: почему его пестрый сосед вернулся в общежитие так поздно, да еще и через окно, но этот вопрос он задал в голове, от чего и на лице кролика взыграло недоумение.       — Не представишься? Для кролика ты слишком суров, приятель, — продолжил Тэхен знакомство, выжидающе глядя на высокого брюнета перед ним.       Чонгук сломал темные брови и еще раз завис, думая о том, что он совсем не суровый и сам хотел построить с соседом хорошие дружеские отношения. Но он же не предполагал, что знакомство будет такое.       — Я Чон Чонгук, — выдал неловко парень и задумался, чего бы еще сказать, — Я на художественном факультете.       — Вау, я тоже на художественном, — все так же оживлённо сказал Ким, — Ну приятно познакомиться, Чонгук. Спасибо что помог.       Тэхен еще раз улыбнулся и направился к своей кровати, по пути с таким же извиняющимся выражением на лице, снимая с растянутой футболки своего соседа маленькое голубое пёрышко.

🐾🐾🐾

      С самого начала этого знаменательного первого дня в университете искусств, Чонгук начал получше знакомиться с Ким Тэхеном. И его ураганом.       Первый факт о Тэхене — он любит разговаривать. Если продолжить мысль и разьяснить, что красноволосый оказался гибридом попугая Ара, это отлично объясняет то, что в разговоре с Кимом Чон еле слово успевал вставить.       Второй факт о Тэхене — он любит вечеринки и различные собрания больших и шумных компаний (в котором именно он является главным спонсором шума и веселья). Той ночью именно празднование дня рождения друга заставило Кима лезть в их общую комнату через окно.       Следующий факт о Тэхене — он сын богатеньких родителей. Но несмотря на это ему побоку различие социальных слоёв, и он сходится почти со всеми людьми.       Еще Чон успел узнать множество информации о его новом друге, кое-как сумев рассказать и о себе.Тэхен сказал, что Чонгук очень крутой и сразу ему понравился, а кролик отреагировал смущением на такие слова.       Но Чонгук лениво ковырял свой овощной салат пластиковой вилкой и ожидал своего друга в университетской столовой, что была заполнена самыми разными гибридами, рассматривать которых показалось самым толковым занятием.       За одним столом сидели девушки — одна с курчавыми овечьими волосами в хвосте, а другая с прелестными полосками на щеках, что повествуют о ее принадлежности к зебрам.За другим столом тихо читал книгу парень-панда, а чуть дальше, у стены, высокий с белыми волосами пресовал у стены какую-то девушку.       Так стоп.Уши Чонгука стали на голове, анализирующе на ней поворачиваясь.       Брюнет не любил издевок, не любил настолько, что противно ему даже тогда, когда у стены согнулся не он. Этот (уже суровый) кролик крепче сжал в кулак маленькую пластиковую вилочку. Не в смену Чон Чонгука будет происходить разнорассовое унижение, и пусть выглядит это не очень устрашающе, но парень все-таки положил на стол пластиковый прибор и оставил нетронутым морковный салат.       — Я тебе уже сказала, отвали от меня, — шикнула девушка в лицо обидчику, — Придурок, — плюнула она так же дерзко, но светловосый вновь грубо припечатал ее к стене, толкая за плечо.       — Думай, что говоришь, пресмыкающееся. Я дам тебе последний шанс, если сейчас ты извинишься передо мной.       Девушка под напором парня с тремя порезами на шее, что оказались акульими жабрами, согнулась и сжалась, но не предавала своей страптивости.       — Еще ч… — так же упрямо продолжила девушка, но ее перебили.       — В чем дело? — прозвучал низкий голос, который беспардонно влез в чужую перепалку.       Двое сразу повернулись на звук.На лицах взыграло недоумение, когда перед собой они заметили кролика в широкой серой толстовке и с двумя ходящими ходуном на русой макушке ушами.До смеху устрашающе.Выражая непонимание, брюнетка выдохнула и презрительно посмотрела на своего рыцаря, в то время как акула выбросил в лицо ушастому защитнику ядовитую усмешку.       — Ты вообще кто такой? — повернулся беловолосый, через смех задавая свой вопрос.       — Оставь ее.Или тебя не учили, что обижать других плохо? — стиснув зубы выдал Чон.       Незнакомка у стены закатила глаза, ведь из уст гибрида кролика слова звучали скорее смешно, чем убедительно.       — Не тебе меня учить, заяц, — усмехнулся парень, который был сложен достаточно хорошо, — Таким как ты, лучше не лезть в чужие дела, — серые глаза незнакомца выстреливали в Чонгука прямыми угрозами, но он совсем не собирался отступать.       — Что значит таким как я? — в голове брюнета проскочила мысль, что он находит себе врагов в первый же день обучения, но так же черно-белым фильмом крутились моменты, когда и над ним смели издеваться, — Если ты забыл, то здесь все равны, не зависимо от вида.       — Вы только посмотрите на него, — цокнул раздражённо парень, — Вижу, ты фильмов пересмотрел, крольчонок, — акула подошёл еще ближе, — Далеко не ты будешь устанавливать правила этого места.Уже давно в этом университете не царит равноправие, так что можешь бежать, поджав свой пушистый хвост, пока я тебе разрешаю, — договорил он, после поворачиваясь к красотке у стены, которая там наверняка заскучала, — Мы не договорили.       Когда беловолосый гибрид уже успел позабыть о нелепом кролике, тяжёлая рука упала на его плечо.       — Мы тоже.       Глаза парня раскрылись в недоумении и натуральном бешенстве, пока незнакомка с удрученным вздохом провела рукой по своему лицу.       — Я предупреждал тебя, ушастый дурак, — это были последние слова перед тем, как парень на Чонгука замахнулся.       Но Чон легко предотвратил его удар, крепко хватая светловолосого за руку.       Удивление выразилось и на лице акулы и на лице девушки.       После брюнет завернул руку обидчика за его спину, так что тот не смог справиться с силой и мощью казалось бы милого и пушистого кролика.       Светловолосый зашипел от боли, но сам он был полон ярости и возмущения.       Чонгук усмехнулся и ослабил свою хватку, на что гибрид акулы резко выдернул из плена свою конечность.       — Лучше не попадайся мне на глаза, придурок, — плюнул он презрительно, приводя в чувство ту самую руку.       После принятия своего поражения, акула скрылся от неприятной компании.Чонгук довольный собой остался с упрямой особой наедине.       Оглядев незнакомку еще раз, Гук так и не смог понять гибридом какого животного она была.Но та и не собиралась проявлять дружелюбие ко взявшемуся из неоткуда кролику.       — Не лезь туда, куда тебя никто не звал, — недовольно сказала она.       После в презрении сложив губы и с непониманием на Чона посмотрев, девушка прошла мимо.       Чонгук вздохнул, глазами провожая брюнетку до ее столика.       Вспомнив и о своем обеде, парень решил проверить , не пришел ли его друг, но красноволосый уже съел половину его салата, видимо давно усевшись за их назначенным столом.       — Привет, — Чонгук отразил приветствие парня и присел напротив.       Тэхен глянул на салат, от которого остались одни морковки и подарил Чонгуку уже привычную, извиняющуюся квадратную улыбку.       — Я куплю тебе новый, — усмехнулся он, наблюдая за брюнетовой реакцией.       — Все в порядке, — отмахнулся кролик, у которого после перепалки с акулой совсем пропал аппетит.       — Круто ты его конечно, — промычал попугай эмоционально, — Я знаю его, это Минхо, тот еще выпендрежник.А девушка, это Дженни, акула ее бывший.       Чон вскинул брови на слова Кима, попутно вытаскивая из рюкзака бутылку воды.       — Сегодня Чон Чонгук особенно крут, — продолжил Тэхен, вызывая у брюнета усмешку, — Я вообще не поверил глазам когда тебя там увидел, но хочу тебя огорчить, Дженни совсем не та, которую стоит защищать.       — Я уже понял, что она та еще стерва, — усмехнулся Чонгук, сложив руки на столе и успокаивая этим свои нервы, — Но я все равно рад, что не остался в стороне.Ненавижу когда кого-то унижают, а особенно из-за животной принадлежности, — снова вспоминая школьные годы, вздохнул брюнет.       — Ага, меня тоже это бесит, — шикнул красновлосый, — Во времена средней школы одноклассники дразнили меня петухом, — поделился своей травмой детства парень, после закатывая глаза.От возмущения с копны его волос упало маленькое желтое перышко, одно из многих что мелкими вкраплениями украшали Кимову шевелюру.       Чонгук хотел сказать какие-то слова в поддержку друга, но его отвлекло подозрительное всеобщее шевеление.       Глаза всех в университетской столовой были прикованы видимо ко входу, но кролик сидел к нему спиной, поэтому не понимал ровным счётом ничего.       На лице красноволосого напротив так же нарисовалось смятение, поэтому Чонгук был вынужден обернуться.       Быстрой походкой минуя столы по бокам от себя, компания, состоящая из трёх парней, оглядывала каждого кто им попадался безэмоциональным и высокомерным взглядом.По реакции всех гибридов, которые либо прятали глаза в своем обеде, либо просто покидали столики ближние к самому крайнему, можно было понять что банда этих, по виду змей, являлась грозой всего университета.       Чонгук рассмотрел каждого, вызывая внутри у парней недопонимание, без страха и стеснения. В то время как троица уже добралась до последнего столика, присаживаясь к той самой Дженни.       — Кто это такие? — кивнул на них Чон.       Тэхен повел плечами, демонстрируя свои эмоции еще ярче.       — Местные короли университета, настоящий клубок змей, — начал попугай, рассматривая с опасением компанию, — Они стоят особняком и ни с кем не общаются, но все равно заставляют всех их бояться.Тот что с чёрными волосами и в водолазке — его имя Ким Сокджин.Все считают его сплетником, но если говорить честно ему нет до этого дела.Сокджин очень красив и обучается на писательском факультете.       Тот самый парень сидел за общим столом, что-то рассказывая.       — Он гибрид чёрного питона, — продолжил Ким рассказ, — Правда симпатичный? — ухмыльнулся он, глядя на темноволосого. По Джину не было видно, что он змей, ведь его черная водолазка скрывала шею, где чаще всего это и выражалось. Чонгук пропустил мысль о том, что участник элитной компании мог этого стесняться.       — Следующий Ли Тэмин, который тоже черноволосый, но в рубашке.       Тот самый Тэмин сидел рядом с Дженни, слегка приобняв девушку.Его черная чёлка закрывала лоб, а рубашка на парне была точно под цвет волос.На его шее, что было привычно для гибридов змей, оказалось вкрапление животной кожи, напоминающее маленькие черные трещенки.Чуть выше, прямо на затылке, так же бледно нарисовалась жёлтая полоса, именно отличающая вид темноволосого гибрида.       — Тэмин уж.Кстати, он парень Дженни, но встречаться они стали совсем недавно, так что теперь и она часть их элитной компании, — в то время как Тэхен рассказывал, Чонгук успевал внимательно рассмотреть каждого.       — А Дженни…?       — Ящерица.Змеи общаются разве что с пресмыкающимися, только это позволило стать ей подружкой Мина.Очередной.       Дженни на полных своих полномочиях веселилась с Ли.Чонгук сразу подумал о том, где был ее парень во время перепалки ящерицы с акулой, но похоже она к Тэмину не имела никаких претензий. На девушке был надет короткий чёрный топ, который прикрывался лишь двухцветным бомбером и ее волосами, что из каштанового цвета плавно переходили в зелёный.На шее у Ким красовался участок такой же рельефной кожи, украшающий тело даже незамысловатыми узорами.От змей ее отличали разве что перепонки на руках, что были заметны когда девушка прикрывала в смехе рот и излишняя активность и импульсивность.       Чонгук проследил за ней взглядом, когда та покинула общий стол, видимо чтобы купить всем еды.       — И Пак Чимин, — начал Тэхен, заставляя Чонгука сразу же переместить свое внимание на парня, что отличался от всех в этой компании.       Чонгук заметил его сразу, и кажется пялился слишком долго, пока блондин проходил мимо него.       Хотя будто он снова не повторил своих ошибок.       — Он гибрид техасского полоза, — не обращая внимания на то, что Чон завис, продолжил красноволосый, — Учится на танцевальном.       Блондин так же являлся частью «королевского стола», но он молчал и только с таким же уставшим видом перелистывал страницы книги.       Чону сразу стало интересно, что он там читает.       Чимин выглядел изящно и очаровательно.На нем была свободная длинная белая рубашка, чей воротник не скрывал красоты гибрида. Почти вся его молочная кожа была слиянием с змеиной, немного поблескивая на свету из окна.У Пака были прекрасные светлые волосы и темные холодные глаза, которые глядели сквозь его собеседников, а потом и сквозь кролика.       Брюнет не сразу понял, что встретился со змеем взглядом, пока с жутким интересом разглядывал его.Но когда он это понял, его тело охватила настоящая зайчья паника, естественно заставляющая сходить с ума его длинные уши.И пока у парня от смущения рдело лицо и поднимались испуганно брови, Чимин лишь сжег глазами уши на его голове, только в самом конце выстреливая в круглые и блестящие Чоновы глаза.       После как ни в чем не бывало возвращаясь к книге.       — Что за… — не опуская ушей, медленно выдал парень.Все его лицо было похоже на морковку, только если бы она была красной, — А что-нибудь еще? — повернулся он на попугая, как-то слишком возбуждённо.       Тэхен усмехнулся глядя на своего смущенного друга и уши были самыми забавными в этой ситуации.       — Неа, больше ничего не знаю. Только что он вечно ходит молча, и что никто не видел его счастливой улыбки во все зубы, — после этих слов Ким ухмыльнулся, повесив голову на свободный крючок в виде руки, — А что такое? Понравился Пак Чимин? — тихий хитрый смех заставил задуматься, правда ли Тэхен попугай, или он тоже часть змеиной компании.       Чонгук вздрогнул, краснея сильнее, и нервничая еще сильнее.       — Что? Глупости… — оглянувшись на тот самый стол и увидев Пака снова, брюнет быстро отвернулся, согнув в опасении уши.       — Глупости, — спародировал его попугай, показывая своим видом, что Чонгук слишком очевиден, — Ну, если что Чимин вроде не занят, хотя ни разу не видел чтобы он с кем-то встречался, — расслабленно продолжил Ким, машинально тыкая в морковку из чужого салата вилкой и закидывая ее в рот.       — М…Понятно, — не обращая внимания на то, как Тэхен морщится от вкуса овоща, который не очень любит, а глядя опять только на змея в другой части столовой, заторможено сказал кролик.       После на румяном лице парня нарисовалась смущенная улыбка.

🐾🐾🐾

      Девушка поставила поднос, где находилась еда для всех за столом, а после уселась поближе к своему парню.       — Надеюсь тебе не сложно, Дженни, — улыбнулся ей Тэмин.       — Нет, все в порядке, — улыбнулась она в ответ, схватывая с подноса свою колу.       Сокджин тоже взял свой сэндвич, располагая возле зачитавшегося белого змея его кофе, тем самым привлекая внимание Чимина.       Пак выбрался из книжного мира, кивая девушке в благодарность, и, отпив своего капучино, вновь посмотрел на этого странного кролика в другой части зала.       «Кто это такой? раньше я его не видел» — думал змей, но конечно не говорил этого вслух.Когда он заметил, что уши незнакомца опять шевелятся подстать его настроению, как и когда он посмотрел на него, Чимин тихо и немного смущённо ухмыльнулся от этого зрелища.       — Дженни, ты что вновь общалась с Минхо? — отвлек от гибрида кролика Пака Тэмин своим громким голосом.       Уж вскинул бровь, глядя на свою девушку.       — Он прижал меня к стене, я не смогла дать ему отпор, — недовольно фыркнув, объяснила брюнетка.       — Заступился бы за свою девушку, — добавил Сокджин, глядя на друга устало и с долей презрения.       Черноволосый смутился от слов питона, и не смог ничего на них ответить.       — За меня уже заступился, какой-то клоун, — закатила ящерица глаза, попивая из трубочки свою колу, — Вон, тот, ушастый придурок, по-моему с художественного, — вся компания устремила взор на место, где сидели Чонгук и Тэхен, которые что-то всело обсуждали.       Осмотрев кролика мало кто оказался полон восхищения.       — Будучи кроликом полезть к Минхо? — вскинул бровь Джин.       — Я же говорю, что он какой-то странный.Болтал что-то о равноправии всех видов, — добавила девушка.       — Еще бы, — прыснул Тэмин, — Он новенький, ведь так? Настоящий дурак, если решил драться с акулой.       Чимин нахмурил брови, слушая этот разговор.       — Его побили? — спросил Пак, разглядывая брюнета.       — Нет, он сам заставил Минхо сбежать как девчонку, — сказала Дженни, удивляя всех за столом, — Но то, что он весь из себя такой герой и лезет в чужие дела, меня бесит.       Тэмин тихо вздохнул на слова своей девушки, чувствуя даже немного стыда, но больше чувствуя задетую гордость.       — Слишком много внимания незнакомому нам зайцу, — выдал как всегда без ярких эмоций черный питон, — Лучше расскажите что-то интересное.       Пока змеи за столом начали обсуждать еще какую-то более интересную тему, блондин не мог оторвать глаз от до жути интересного кролика, что не побоялся тягаться с акулой.

🐾🐾🐾

      — Проект нашего университета, который делают все в начале учебного года. Он будет очень творческим, поэтому это отличный способ потренироваться перед более сложными заданиями, — говорила преподаватель, что была гибридом лисы.       Чонгук внимательно слушал, потому что был не против того, чтобы заняться каким-нибудь проектом.Ведь это было только начало года, и устать от рисования он еще не успел.       — А ты же только первый год? В прошлом году я уже рисовал на эту тему, и в нашем университете она вечная, помню как ломал голову, но сейчас точно знаю что нарисую, — Тэхен лисицу совсем не слушал, продолжая говорить с Чонгуком, который сидел с ним рядом.       — Тэхен, помолчи, я слушать пытаюсь, — злым шёпотом не дал ему договорить кролик.       — Я слушать пытаюсь, — вновь повторил за ним красновлосый и словил на себе недовольный Чонгуков взгляд, — Ладно, прости, прости, — отмахнулся он от этого взора, — Привычка.       — Тема ваших картин, коллажей и так далее это то, что наш университет не использует разделение гибридов на виды и семейства, ваши работы должны подчеркнуть видовое разнообразие наших учеников, — продолжил слушать Чонгук учителя, — Надеюсь, я все понятно вам объяснила.Работы должны быть готовы через две недели, потому что мы сделаем из них университетскую выставку.       После преподаватель объявила, что все могут быть свободны.       И Чонгук сразу же принялся размышлять о том, что нарисует.

🐾🐾🐾

      Но он не смог ничего придумать даже через неделю.       — У меня нет идей, — свалился на свою постель Чон, оставляя в ногах лежать раскрытый разворот его скетчбука.       Вся бумага была в небрежных линиях карандаша, которые парень оставил в нервном порыве.       — Расслабься, Гук, — усмехнулся попугай, разглядывая себя в зеркале, — У тебя еще куча времени.       Поднявшись обратно, Чон вздохнул с опущенными ушами.Его друг был абсолютно прав, но руки так и чесались что-то нарисовать.       — А ты уже придумал, что делать? — посмотрев на свои рисунки, спросил кролик.       — Ага, — довольно доложил красноволосый, вытаскивая из шкафа яркий свитер, — Тоже самое, что и в прошлом году — радугу.       — Радугу? — действительно не понял Чонгук.       — Да радугу, а что? Что-то не так в моей идее? Ни тебе ли как художнику следует меня понять, — залепетал попугай, все-таки выбирая для себя футболку.       — Ты прав, — выдохнул брюнет, — У тебя хотя бы есть идея.       — Так хватит, — сказал Тэхен, захлопывая скетчбук лежащий на кровати, — Тебе нужно отдохнуть, развеяться, — глядя на реакцию друга, перечислял Ким, — Пойти со мной гулять в Итэвон.       — Итэвон? — уши Чонугка вопросительно поднялись, — Я недавно в Сеуле…       — Да? Тогда тебе точно нужно идти! — от радости из парня чуть перья не посыпались, — Убирай с лица эту грустную мордочку и быстрее собирайся!

🐾🐾🐾

      Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так же и чтобы узнать что такое Итэвон, нужно побывать в нем.       Ким Тэхен посчитал своим долгом провести подробную экскурсию по ночному Сеулу.Он уже и всю группу туристов собрал.       — Знакомьтесь ребята, это Чонгук, — представил красноволосый кролика своим друзьям, — Он классный парень и учится со мной на художественном.       Перед Чонгуком стояли трое парней.Один из них был рыжим и с очаровательными ушками на голове.       — Это Чон Хосок, — представил его попугай, — Он тоже учится на танцевальном в нашем универе.       Другой парень был котом.И было это сразу видно потому что, помимо черных ушей на черной макушке, у него была внешность точно кошачья.       — Я Мин Юнги, — тоже пожал он Чонгукову руку, — Музыкант.       Чонгук старался каждому подарить свою доброжелательность и дружелюбие, но вместо внятных слов он только махал своими ушами.       — А это Ким Намджун, — парень с тёмными волосами и в голубой шапочке мило улыбался кролику, поэтому и тот не сдержал улыбки.       — Приятно познакомиться, Чонгук, — сказал он и крепко обнял брюнета, от чего Гук немного опешил.       Когда Ким все же выпустил Чона из своей хватки, заяц лишь похлопал глазами, потому что такого точно не ожидал.       — Намджун так всех обнимает, — торопливо объяснил Тэхен, замечая и на лице Джуна смущение от чужой реакции, — Он коала.       — Да нет, все в порядке, — усмехнулся Чон, почесывая затылок, — Мне даже понравилось.       Теперь на переулке Итэвона слышались лишь звуки машин и голоса других уже веселящихся людей.       — Сегодня мы выпьем во всех барах, что попадутся нам по по дороге! — объявил попугай в джинсовке, чтобы разбить молчание.       После того как между новыми знакомыми медленно начала испаряться неловкость, они смогли даже завязать весёлый разговор по пути к клубам и барам, на посещении которых неугомонный попугай просто настаивал.       Первый бар.Тэхен и Юнги с большим отрывом побеждают в соревновании по выпиванию алкоголя.       Бар второй.Хосок, Намджун и Чонгук более активно присоединяются к общему веселью.Тэхен начинает разговаривать с меньшей скоростью, но в словах его становится еще меньше смысла.       Клуб. Когда на спор гибрид собаки Хосок предлагает Чонгуку закадрить чёрную зайчиху, что активно танцевала в центре зала, среди цветных огней, вся компания парней осознает что собрались они, будто не просто так.Могло ли оказаться совпадением, что сегодня всю ночь вместе четыре гея.       И Намджун.       Третий бар , и уровень веселья звенит и мигает, ведь дошёл до высшей отметки.Вся компания сроднилась между собой и теперь, кажется, смущения и не было.       Юнги уже мирно спал на плече своего парня Хоби.Чонгук сразу восхитился тому, как они сумели наплевать на мнения тех, кто против отношений таких гибридов.Это придало и ему уверенности.       Кролик кстати разговаривал с Намджуном, не переставая весь вечер им восхищаться.Юноша учился на прокурора и тоже не из Сеула.Хоть Чон и был вялым от большого количества выпитого, слушал старшего внимательно.       Тэхен вновь заводил себе новые знакомства.В этот раз довольно с грозной компанией.Двое волков и тигр отдыхали возле стойки, слушая бесконечные рассказы красноволосого. >А потом Тэхен начал убегать и показывать торопливо в сторону выхода, Намджун быстро кинул купюру на стол и подозвав всех, тоже бросился за попугаем.       Бедный, так удобно устроившийся, кот Юнги тоже был вынужден присоединиться к погоне.       Вся компания друзей выбежала на холодный воздух, разбивая в крошки асфальт, убегая от этих самых волков и высокого тигра.       — Что за херня, Ким Тэхен?! — с придыханием, догнав парня, но не переставая бежать, спросил Чонгук.       — Не понравилась шутка про цирк, — виновато объяснил попугай.       Разноцветные вывески быстро проносились мимо них и через несколько минут бега общий смех звучал в переулках Итэвона.Это была первая кроличья ночь, проведённая так весело на улицах Сеула.

🐾🐾🐾

      Утро у этих ребят оказалось не самым бодрым и приятным.       Тэхен позволил всем завалиться в его шикарную квартиру, что находилась в центре города, поэтому с похмельем решили справляться общими силами.       — Юнги, ты забыл обед, — догнал у двери темноволосого Хосок.       — Не стоило, — усмехнулся он, все же улыбаясь от чужого внимания.       — Конечно, знаю я, сколько ты сидишь в этой студии, — фыркнул щенок, надув губы.       — Пока, я заберу тебя сегодня, — добавил занятой кот напоследок, погладив рыжего по волосам, — Пока ребята, спасибо, Тэхен!       — Пожалуйста, — устало сказал попугай и упал на диван рядом с Чонгуком.       Впереди них раскрывался шикарный вид на утро шумного города.       — Ребята, вы будете чай? — коала стоял за барной стойкой, что находилась в той же комнате, и удерживал в руках черный термос, — Он с лимоном и эвкалиптом.       — Нет, спасибо, — сказал красноволосый, вызывая разочарованный вздох у Кима.       — Я бы не… — начал Гук, но Тэхен перебил его.       — Лучше выпей это, — протянул он микстуру от этого гадкого утреннего состояния кролику, на что тот вздернул уши, — Пока, Джуни, — крикнул Ким другу, который уже собирался уходить на свои занятия.       Коала услышал такие же слова и от Чонгука, после отблагодарив хозяина за всё и покинув квартиру.       Двое друзей так и остались сидеть на диване.       — Мы так опоздаем, Гук, — всё-таки начал поторапливаться и Тэхен.       Кролик согласился с мнением попугая, так же поднимаясь с удобного места и отыскивая свою сумку.       — Почему живёшь в общежитии, если есть такая хорошая квартира? — оглянувшись на все тот же вид, спросил Чон.       — Есть причины, — будучи удивительно не разговорчивым для Ким Тэхена, ответил попугай. Брюнет промычал и подумал, что надо пить с красноволосым почаще, чтобы он немного сбавлял свои обороты в общении.       Но тут они услышали звук открывающегося замка.Уши Чона преданно поднялись на слегка лохматой голове, а на лице попугая прочитался ужас.       — И, кажется, эти причины вернулись домой, — в голосе Тэхена прослеживалось то, что, кажется, он обречён.       — Тэхен, ты дома? — послышался звонкий голос женщины, — У нас что гости? Чья эта обувь, сынок? — похоже это и правда была мама попугая, ведь вопросов она задавала много.       И потом, когда Чон и Тэхен сидели перед ней, она не переставала разговаривать.       — Наконец-то ты дорогу домой вспомнил, — фыркнула женщина с ярко красным каре и помадой под цвет, — Отец, как раз хотел отвести тебя на профориентацию в компанию, — сказала она, делая себе кофе.       Чон лишь следил за мамой попугая в яркой рубашке глазами и своими ушами.       — Мама, я уже милион раз говорил, что хочу быть художником, — протянул недовольно Тэхен, лицо которого было красным от смущения.       — И я не сомневаюсь в твоих способностях болтать, — села она напротив парней, — Но хотя бы просто сходи, ради отца.       — У нас учеба скоро начнётся, мам, — толкая Чона в плечо и заставляя встать, выдал попугай.       — У нас учеба, — повторила за сыном она, — Если б ты еще учился, вечно по клубам гуляешь, — недовольно заметила попугай, но было видно что женщина не была слишком строгой, — Ты останешься , иначе разговор будет с твоим отцом.А Чонгук возьмет твое домашнее задание, хорошо?       Тэхен тяжело вздохнул и с его волос от возмущения посыпались перья.

🐾🐾🐾

      В тот день Чон смог осознать, что Ким Тэхен был главной, надоедливой, но весёлой составляющей его университетской жизни.       Хотя кто сказал, что парень не написывал огромные тучи сообщений кролику в Kakaotalk? Телефон брюнета взрывался от уведомлений. И вот очередное.

Kim Taehyung 🦜

KT: Да ты у нас популярен, не зря я начал с тобой дружить)) JK: Тэхен, разве ты не должен быть на профориентации сейчас? У меня телефон с ума сходит от твоих сообщений KT: Я и так на ней.Но есть кое-что поинтереснее))Новая статья на сайте сплетен нашего универа.*ссылка *       Чонгук даже остановился по среди коридора, удерживая в одной руке папку с попугаевым домашним заданием на дополнительные курсы у их преподавателя по проекту.       — Что за чушь? — поморщил кролик нос, открывая статью, — «Зверские новости»?       Через ссылку открылся пост, в котором речь шла о Чонгуке.Название статьи звучало так: «Маленький кролик против большой акулы. Пан Минхо наконец получил по заслугам». — Новый ученик университета Чон Чонгук, впервые показал — не имеет значения, какой ты гибрид  — кролик бормотал текст горячей новости и его уши поднялись от удивления.       Не разбираясь, как он относится к этому вниманию в сторону его обычного доброго жеста, Чон поспешил в аудиторию где проводились творческие занятия по живописи.Парню и так не хотелось долго находиться в доме знаний в такое позднее время.       Он быстро пробежал по пустым коридорам, краем глаза замечая, что в открытых кабинетах остались только преподаватели.       — Здравствуйте, мисс Саран, — Чон поклонился учительнице и махнул рукой знакомым ему однокурсникам, которые уже покидали аудиторию.       — Здравствуй, Чонгук, — улыбнулась рыжая женщина с большими лисьими ушами на голове, на ней так же как всегда была длинная юбка с цветочным принтом, видимо скрывающая пушистый хвост, — Наши занятия уже закончились.       — Нет, я не на занятия, — вскинув уши, отмахнулся парень, — Это работы Тэхена, он просил передать, — Чон по всем указаниям своего друга протянул учителю папку.       — Понятно, спасибо, — женщина взяла из рук кролика задание попугая и улыбнулась, — Как дела с твоим проектом? — спросила она, когда Чонгук уже собирался уходить.       — Пока что у меня совсем нет идей.Сказать честно, я даже не начинал, ведь не могу дождаться вдохновения, — поджав губы, признался брюнет.Он сказал преподовательнице правду, ведь надеялся что та сможет помочь советом.       — Вдохновение непредсказуемая штука, — усмехнулась лисица, — Не стоит ждать его, ведь обычно идеи приходят внезапно, так что не зацикливайся.Я очень надеюсь на тебя ,Чонгук, мне хорошо тебя зарекомендовали.       — Хорошо, — задумчиво выдал Чон и кивнул, заставляя длинные уши повторить его движение, — Спасибо, до свидания, мисс Саран!       Медленно шагая по коридору, кролик не переставал думать над словами преподавателя. Сверля пол, он так и не заметил, что зашёл в крыло другого факультета.       Свет в этой части университета отключили, ведь уже было довольно позднее время для обучения.       Парень заметил лестницу в конце коридора и решительным шагом начал двигаться к ней.Пока он шел туда, услышал тихую музыку, на что заинтересовано встали на голове его уши.       Звук становился громче, пока не стал и отчетливым вовсе.Он шел из танцевального зала, Чон понял что это было крыло танцевального факультета.       В силу своего кроличьего любопытства, брюнет решил взглянуть одним глазком, подбираясь тихо к приоткрытой двери.       И когда он увидел то, что происходило в зале, его сердце перевернулось несколько раз, заставляя уши вскочить на русой макушке.Ток пробежал по телу, проходя по спине и доходя даже до кончика, никому незаметного, пушистого хвоста.       В пустой танцевальной комнате в одиночку танцевал Пак Чимин.И насколько он был прекрасен в этот момент, можно было понять и по вросшему в пол Чону.Змей изящно выполнял движения, и кажется он тренировался ещё и после основных тренировок.На лице Пака выступила испарина, но он продолжал танцевать танец, где каждое движение было отточенно и идеально, полностью сосредоточившись на музыке.       Парень был невероятно красив в этот момент, это то что просто звенело в голове кролика.       Чонгук понял в ту же секунду, что он нарисует.       Рука потянулась за карандашом и скетчбуком, что всегда находились во внешнем кармане сумки.       Вдохновение настигло парня в совсем неудобном месте, но схватив карандаш он опять завис, просто тая от вида Чимина.       Змей делал движения руками и внимательно следил за собой в зеркале, но в какой-то момент он будто почувствовал чужое присутствие. И бросил взгляд на дверь.       Глаза Пака сверкнули, встретившись с Чонгуковыми, в них отражалось удивление и смущение, а не лютый змеиный холод.       Уши Чона взлетели над головой, а из руки выпал карандаш, с оглушительным для этой интимной тишины звуком, падая на пол.       Глаза Чона широко открылись, а к щекам сразу же прилила кровь, заставляя все гореть.Он почувствовал самый сильный стыд и смущение в своей жизни, несколько секунд изучая непонимание на прекрасном молодом лице Чимина.       После паника до конца наполнила брюнета и он просто сорвался с места, надеясь подальше убежать от глаз Пака, глядящих на него с непониманием.       Змей, оставшийся один, возмущённо вздохнул, после прикасаясь к своей горячей румяной щеке.       Это был день, когда вдохновение наконец-то посетило кролика, и он окончательно решил, что станет главным объектом его картины.А еще это был день, когда Чонгук безвозвратно влюбился в техасского полоза Пак Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.