ID работы: 9574363

Law(Love) of nature

Слэш
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
53 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 16 Отзывы 172 В сборник Скачать

2.i don't like stalkers,but...

Настройки текста
      Чонгук занимался проектом весь последующий вечер, и даже половину ночи, вырубившись на полу в районе пяти.       Все его три часа сна ему снился Чимин, точнее как Пак съел кролика, будучи в змеином обличии. И это точно значило, что Гук по свои длиннющие уши, влюбился в загадочного парня из самой крутой компании университета.       На утро у него уже был готов закрашенный наполовину скетч, поэтому несмотря на усталость, Чонгук довольно улыбнулся глядя на свою работу.       Он должен хорошо постараться.

🐾🐾🐾

      — Скука смертная, — заключил Тэхен свой рассказ, о дне проведённом в компании его отца.       За общим столом сидел попугай, который был уверен , что пропустил месяц событий в университете за день отсутствия, Хосок , который его внимательно слушал и Чонгук, который слушал в пол уха.       — Может потому что там нужно молчать? — усмехнулся кролик, отламывая себе кусочек шоколада из общей плитки.       — Это тебе лучше молчать, Чон Чонгук, — фыркнул Ким, повторяя за брюнетом и тоже схватывая сладкого, — Меня не было один день, а ты уже успел сделать косплей на Енджуна, — ловко подметил он.Енджун был пандой из их группы.       Хосок с улыбкой наблюдал за ними.       — Я работал над проектом, — сломал недовольно Чонгук брови, — Неужели так заметно?       Тэхен захихикал, прикрывая рот и оглядываясь на щенка, который тоже не удерживал выражение веселья на лице.       — Да, ты словно зомби, — уже без улыбки, будто бы серьёзно заключил Ким, — Неужели придумал, что рисовать?       Чон с довольным выражением лица смущённо опустил уши.       — Да, у меня появилось вдохновение, — с загадочной улыбкой выдал он.       — Да? А что это? Ты с ума сошёл вдохновляться, пока меня нет? А?! Чон Чонгук, быстро расскажи что это? Ты нарисовал джунгли? Или это котопес? — Тэхен быстро залепетал языком, будто это были бы его крылья.       Но кролик его уже давно не слушал, ведь сразу после своих слов обернулся на самый крайний столик в университетской столовой.       Тот самый, где сидел Пак Чимин.Ну и еще трое человек из его змеиной компании.       Может быть блондин был самой злобной и хитрой змеёй в мире, но выглядел он точно как натуральный ангел.Вот, что подумал Чонгук, привычно застывая при разглядывании парня.У Чимина была просто очаровательная внешность, а самыми очаровательными были его губы, с которыми наверное очень классно целоваться…       — Чонгук ты чего молчишь? — обиженно, спросил снова попугай, окончательно выбивая парня из его фантазий и заставляя вскочить на голове уши.       — Твое вдохновение что, Пак Чимин, из моей группы? — ухмыльнувшись, поинтересовался Хосок.       Чонгук сразу почувствовал как окрашиваются в красный его щеки.       — Пак Чимин, который из компании этих высокомерных змей? — добавил Ким.       Чон раздумывал над тем, что ответить своим друзьям, бегая глазами по столовой.       — Пак Чимин, который идет сюда? — только хотел кролик что-то сообразить, его перебил Хосок своим вопросом.       Уши опять вынесли внутренний ужас Чонгука на всеобщее обозрение.Это была не шутка, Пак Чимин правда вышел из-за общего стола и уверенными шагами двигался прямо к месту, где сидели парни.       — Зачем ему идти сюда? — уже шёпотом, поинтересовался Тэхен.       У Чона же просто пропала способность складывать из букв слова, а потом использовать их при разговоре.Он сразу подумал — змей захочет обматерить его за то, что он подглядывал за ним вчера в танцевальном классе.       Кажется вся столовая замолчала, когда змей достиг стола «домашних животных».       Красноволосый с огромными глазами, отодвинулся от Чона, который задержав дыхание ожидал проявление его очередного позора перед стоящим сверху парнем.Щеки горели, ведь Пак Чимин был меньше чем в метре от него, и глядел он тоже только на него.       Чимин помолчал несколько секунд, после с характерным стуком приземляя на стол тот самый, поточенный ножом и от этого кривой карандаш.Чонгук чуть не задохнулся в тот момент, хоть рот его был приоткрыт, а из Тэхена выпала пара перьев.       — Твой карандаш, — глядя как раз теперь на этот самый карандаш, а не на кролика тихо сказал блондин, — Кажется ты потерял его вчера, — слегка нахмурив брови добавил Пак, — Не делай так больше.       После, кивнув Хосоку, змей не стал задерживаться возле этой компании.       И как только Чимин сделал шаг от их стола, Ким тут же открыл рот во всю ширину и вопросительно посмотрел на Чонгука. Который опять завис.С тем же открытым ртом и, стоящими на голове длинными ушами.       Он проследил за змеем до самого конца, и только когда он сел на место смог снова ровно выдохнуть.       — Меня не было один чёртов день, а тебе уже Пак Чимин возвращает карандаш? — возмутился попугай, не обращая внимания на заторможеность Чона, после этой сцены, — Если кто-нибудь сейчас не объяснит мне что происходит, то я…       Пока попугай не понимал что происходит, кролик понял что этот карандаш самый счастливый в его жизни.А еще, что он вляпался.

🐾🐾🐾

      В тот момент, когда Чонгук влюбленно разглядывал спину Чимина, блондин заходился разочарованием в самом себе.       Ведь когда он увидел лежащий на полу карандаш, что этот до жути интересный, но ему незнакомый, кролик бросил от испуга и смущения, Пак сразу пообещал себе вернуть вещицу.       И спросить имя ушастого.Но он не смог перебороть себя, одарив всю компанию более привычным холодным взглядом.       Блондин даже не думал, что брюнет с художественного факультета ему нравится.Просто он оказался очень интересным, и, что не хотел признавать змей внутри себя, до жути милым и симпатичным. Только и всего.

🐾🐾🐾

      История искусств.Ну или пара где можно поспать или заняться своими незаконченными делами.       Пока Тэхен лежал на столе, вытянув вперед руки, и играл в какую-то посредственную игру на телефоне, Чонгук уже изрисовал половину своего белого листочка.       Проиграв в очередной раз и тихо удрученно зашипев, попугай оставил свой гаджет, чтобы проверить чем тут его друг занимается.       — С ума сошёл? — вскинул брови красноволосый, наблюдая на бумаге изображения техасского полоза, наверное, с тысячи ракурсов.       Чонгук с довольным лицом, закусив губу, дорисовал возле только что им законченного пресмыкающегося маленькое сердечко.       — Ты что, — вытянул он листок из-под чужого карандаша, — Реально в Пак Чимина втюрился?       Кролик фыркнул и выдернул листок из чужих рук, после продолжая старательно добавлять детали к рисункам.       — Сначала подглядывал за ним в танцклассе, а теперь еще и рисуешь его везде? — возмутился попугай, наслаждаясь тем ,как дуется и смущается от его слов.       — Ким Тэхен, если вы не можете девяносто минут держать рот на замке, можете покинуть аудиторию прямо сейчас, — тут же смыл ухмылочку с лица попугая преподаватель.       Парень согнулся и растерялся, пока с губ Чонгука слетела злорадствующая усмешка.       — Извините, — пробубнел красноволосый, недовольно зыркая на брюнета, что весь день был каким-то скрытным.       Только когда занятие закончилось, попугай смог выпустить наружу свой внутренний ураган.       — Значит теперь у Чон Чонгука краш на Пак Чимина с танцевального факультета, а еще у него появилось вдохновение, и он уже сделал половину работы? Что именно ты делаешь? Мне так интересно, разве можно утаивать что-то от своего лучшего и единственного университетского друга, да, конечно, есть еще и Хосок, но он вечно со своим Юнги, — парни шли по коридору, и пока Тэхен продолжал по птичьей натуре хорохориться, Чон лишь с улыбкой разглядывал стены.       Заметив, что кролик опять молчит, не дав ответ и на один вопрос из тысячи заданных, Ким просто остановился посреди коридора.       — Опять молчишь? — вскинул бровь попугай, предупреждая взглядом, что он может обидеться.       Чон со вздохом бросил взгляд на потолок, после вновь поворачиваясь к красноволосому и улыбаясь глядя на него.       — Да, у меня жёсткий краш на змея Пак Чимина с танцевального факультета, да, я уже начал свой проект. Я нарисую его, — с той же спокойной и влюблённой улыбкой ответил Чонгук на все вопросы, — А сейчас я иду найти его, чтобы нарисовать лицо на своей работе, — вскинув брови, будто кролик говорил элементарные вещи, заключил Чон.       А после парень поправил ремешок сумки на плече, и, с таким же мечтательным взором оглядывая все вокруг, отправился в крыло танцевального факультета.Через пару шагов Чонгук закусил губу и влюбленно засмеялся.Его голова была просто забита образами Чимина, но этого все равно было недостаточно, чтобы нарисовать змея.       Хоть он и дико смущен после случая с карандашом, отступать упрямый кролик точно не собирается.       — Сталкерить будешь? — возмутился попугай где-то позади, — Влюблённый дурак, — отцовским взглядом проводив Чона, Тэхен усмехнулся, — Удачи, — уже с улыбкой вздохнул друг.

🐾🐾🐾

      Сквозь тишину пробиваются лишь еле слышный шёпот учеников и шелест книжных листов. Университетская библиотека залита яркими и тёплыми лучами солнца.       Чонгук усаживается за длинный стол, где по бокам еще множество гибридов.Но этот стол Чон выбрал не зря.       Ведь следующий от этого — стол за которым тихо читает книжку прекрасный змей.Мягко касается пальцами бумаги и хмурит слегка брови от задумчивости.Ветер из приоткрытого окна заставляет мелкие прядки светлых волос колыхаться.На Чимине сегодня темно коричневый оверсайз свитер, он читает книгу в темно зелёной обложке и взгляд у него тоже тёмный, сверкающий будто снежинками, ведь холодный до дрожи.       Уши кролика на голове тают и вздрагивают от изучения каждой детали Пака, но кажется губы это самое желаемое и запретное. Можете брюнета хоть убить, но он не может не представить их на своих.       Чон не долго оттягивает свое главное дело.Он здесь чтобы нарисовать свой проект, а не чтобы слюни пускать на демона в теле ангела за следующим столом.Хотя одно другому не мешает.       К тихим звукам библиотеки прибавляется еще более тихое черканье карандаша по бумаге.Кролик делает скетч, не переставая влюбленно улыбаться и кусать свои уже истерзанные губы, рассматривая свой референс.В Чоновых руках тот самый карандаш.       Чимин спокойно читает, подперев рукой щеку.Но тут блондин решает отвлечься от литературных событий.       Чон не краснеет, ведь уже давно сделал это заранее.Щеки сводит от того, как хочется глупо улыбнуться, но кролик держится, опускает глаза в бумагу и теперь нервно на ней черкает.       Змей вскидывает брови, разглядывая столы впереди и сразу замечая на ней брюнета.Ушастый незнакомец.Неловкий и неуклюжий художник.Красивый и сильный парень, только в этом году поступивший в его университет. Интересный темноволосый кролик.       Решив, что голова забита чем-то странным и Паку не присущим, Чимин решил вернуться к своей книге, облизав нервно губы.       Чон выстрелил своим изучающим взглядом и вновь увидел не замечающего ничего вокруг белого змея.После парень улыбнулся уже своему готовому карандашному рисунку.Этого мало, нужно больше ракурсов и деталей.       Еще немного времени пролетают в приторности новой кроличьей влюблённости, в красоте танцора и в грифиле карандаша, что точится об бумагу, являя там один и тот же образ.       Чон закончил.Два разворота его скетчбука заполнены Чимином, и кажется, он отпечатался на кроличьих веках.       Брюнет тихо усмехается и вытаскивает еще один маленький листочек.Может он сумасшедший, если хочет добиться внимания змея Пак Чимина, но он уже почти доделал очередной его портрет.       «Хочу подарить ему» — облизывает кролик губы, мечтательно смотря на танцора за следующим столом.       Еще несколько минут, и уже не так уверенно Чонгук разглядывает это будоражащее все у него внутри изображение. Щеки рдеют сильнее, а уши хочется завязать в узел, чтобы они не сходили с ума и не выдавали наружу дикое смущение.Он способен это сделать.Не так уж все и плохо.       А за столом Чимина поют птицы и шумит бурный водопад, царит умиротворение и спокойствие.       Чон встает из своего, неловкого и возбужденного влюблённостью стола, где звучит представленный кроликом в ужасе ядовитый смех и смотрит сверху холодный змеиный взгляд.       Но Чимин не такой.Почему-то Чон уверен.Должно быть он просто скрытный парень.       И пока кролик рассуждал на все эти темы, кстати, стоя возле стола и глядя в одну точку, между столами прошел высокий преподаватель факультета современных танцев.Высокий, средних лет мужчина ящерица.       Он прошел мимо, после настигая Чимина за его столом и поднимая для срочного разговора.       Уши завяли на голове Чонгука, когда он подозревал, что не сможет отдать портрет источнику бешеного вдохновения.       Хотя нет же.Уши вновь проснулись, когда кролик заметил распахнутую книгу на своем привычном месте.       Слишком стеснялся, чтобы подойти так.Сюрприз от незнакомца? Пак Чимин может просто выбросить ненужную бумажку, и, вероятно, парень об этом не узнает.       Но проскользнув, как кролик, между столами и подсунув через пару страниц рисунок, Чонгук верит в свой успех и опять кусает губы, мечтая безостановочно о белом змее.

🐾🐾🐾

      Чимин пыхтит от раздражения.Каким бы тихим он не был, сейчас наедине с собой (И соседом в их общей квартире, Джином)он зол и раздражен.Ему неприятно и стыдно.       А всему виной сайт сплетен университета, улучшающий всем настроение вечерней рассылкой.       «Запретные отношения кота и собаки.» — кричит подпись к фотографии рыжего щенка, держащего своего парня кота за руку у входа в университет.       — Видел новости? — нахмурив брови спрашивает Джин.       — Да, — недовольно и даже раздражённо бросает Чимин, — Это просто выводит меня из себя.Когда уже гибриды перестанут быть дикими и не будут осуждать других за обычные и безобидные вещи?       — Мне стыдно за тех, кто ведет этот сайт, — соглашается чёрный питон, лежа на диване и разговаривая со спиной Пака.       Чимин вздыхает и пропускает мысль, что тот самый кролик тоже согласился бы с ним.Кажется блондин слишком много думает об ушастом.       Чтобы успокоиться змей достает из полки рабочего стола свою книгу, которой увлёкся где-то неделю назад.Голова кипит.Он надеется что успокоится, если абстрогируется от внешнего мира.       Страницы привычно зашелестели, когда блондин начал искать нужную главу, но вдруг на колени парню упал маленький листочек.Пак моргал часто, по оленьи смотря на находку.       Но повернув другой стороной и узнав на маленьком портрете себя, читающего книгу, змей вскинул брови и открыл рот от удивления.       Чимин поднял карандашный рисунок на уровне своего лица и получше разглядел его.Он не понимает.Кому могло понадобиться рисовать его?       Это так мило.У Пака краснеют уши.Так кто это мог быть? Рисунок действительно очень красив и нарисован, наверняка, очень хорошим художником.       Змей ухмыляется, глядя с другой стороны на подкиданный сюрприз.       Как бы блондин хотел узнать, кто автор маленького рисунка.Он не чувствует вес своего тела, ведь никогда не получал такого.Он смущен, окрылен и растерян.       — Черт, — со смешком шепчет змей, опуская голову и поражаясь от чего горят его щеки и сердце как-то бешено забилось.       Сокджин, лишь на секунду бросает вопросительный взгляд на соседа, что разговаривает сам с собой и смущается.Видимо глава в книге оказалась очень интересной.

🐾🐾🐾

      — Как думаешь, Хосок уже видел? — немного выказывая в вопросе свою раздражённость, спросил Чон.       — Не знаю, — нервно и с волнением выдохнул Тэхен.       Когда парни уже находились в комнате общежития, рассылка добралась и до их электронного почтового ящика.       — Как можно учиться в университете, где пропагандируют равенство всех гибридов и заниматься такой херней на своем сайте? Хоби чувствителен к таким вещам, мне так обидно за него, — после добавил попугай, грустно опустив голову.       Чонгук кивком согласился со словами красноволосого. Хоть они знакомы недавно, кролик не хотел бы такого в сторону кота и собаки.       — Юнги поддержит его, они всегда вместе справляются с такими трудностями, — успокаивая и себя, и Чона выдал Ким, — Но теперь я точно отпишусь от новостей.       Чонгук вздохнул и стиснул зубы от своей беспомощности. Он уже находит надоедливым то, что все вокруг говорят глупые и неправильные вещи.       — Кто ведет этот сайт?       Попугай насторожился и удивился от такого вопроса.Но серьёзный настрой Чонгука легко было видно, по сломанным темным бровям и по горящим глазам.       — Лучшая подруга Дженни, мышь с писательского факультета, — неуверенно ответил попугай, — Ее имя Квон Суа, и ведет она этот сайт с прошлого года.Что задумал? Расправишься с ней как с Минхо? — вскинул выпытывающе брови Тэхен.       — Нет, — вскинул Чон уши, сохраняя на лице спокойствие, — Я просто с ней поговорю.

🐾🐾🐾

      «Остается 2 дня до начала недели равенства в вашем любимом университете, но кому есть до этого дело, когда существуют настоящие зверские новости нашего сайта.Читайте ниже…»       Стук ногтей об экран телефона девушка не слышала, ведь печатала со страстью и предвкушением.Темноволосая стояла возле нужной аудитории и не теряла свое драгоценное время зря, она писала новую статью.       — Квон Суа? — ее отвлекли, так что на голове вздернулись серые уши.       Перед ней стоял кролик, дарящий смелый и уверенный взгляд. С капелькой раздражения.       — Да, — подавляя себя в том, чтобы посмотреть с презрением на «местного героя», вскинула девушка брови, — Чего надо, Чон?       — Как я понимаю, ты админ сайта сплетен университета? — еще один шаг вперед Чона, и еще один назад мышки.       — Да, — споткнувшись, сделав еще один шаг, недовольно плюнула Суа, — В статье нет никаких оскорблений в твою сторону, так что ты должен быть благодарен. Только из-за того дебила Минхо, я подарила тебе доброе имя.       — Я здесь не из-за статьи про меня, — процедил брюнет, хмуря темные брови.       Квон вскинула брови и округлила глаза. «Зачем тогда этот придурок ко мне лезет?» — подумала мышь.       — Я хочу чтобы ты удалила статью про Чон Хосока.       — С чего это, — фыркнула с ухмылкой девушка.       — Это нарушение личного пространства, — закипая, выдал кролик, сдерживаясь в оскарблениях к ветряной особе, — Тебе ли не знать, два года уже новости на этом сайте строчишь.       — Я на писательском, придурок, — расслабленно сказала Суа, показывая усталой миной, что это ее утомляет, — Мне нет дела до правил.Статью не удалю, она одна из самых популярных.Рядом с твоими геройствам и не стояла.       Чонгук подошёл почти вплотную к девушке, показывая что он зол, выстрелами темных глаз.       — Чон Хосок хороший человек и трудолюбивый танцор, он не заслуживает такого.Личную жизнь нельзя выставлять на всеобщее обозрение, тем более в таком расистком посыле, — взорвался на нее кролик.       Мышь испуганно сверкнула глазами, согнувшись от слов парня.       — Хорошо, я… — грустно сказала она.       Но все было лишь для того, чтобы Чона отвлечь и схватить скетчбук, что лежал как в всегда в открытом боковом кармане сумки.       Уши кролика продемонстрировали, что парень опешил и удивился.       — Отдай обратно! — испуганно выкрикнул Чон, вызывая ухмылку у Суа.       Девушка выпрямилась, поднимая руку со скетчбуком подальше от парня.       — Сделаешь еще шаг и я закричу, что ты домогаешься до меня, — сломала брови мышь, останавливая обозленного кролика, — Посмотрим, что тут у Чон Чонгука.       Глаза парня расширились от беспомощности, а Квон безжалостно листала страницы с его рисунками.       — Скукота… Тупые рисуночки… О! — найдя интересный для себя разворот, девушка коварно улыбнулась, — Что это тут у нас? — ухмыльнулась она, поднимая раскрытый блокнот.       Это был тот самый разворот, где со всех ракурсов и позиций был изображён Пак Чимин.       Чонгук потерял землю под ногами, когда дрожь пробежала по его спине.Его уши вздрогнули, а щеки вспыхнули.       — Кажется Чон Чонгук, по мальчикам, но мало этого, он втюрился в неприступного холодного змея Пак Чимина, — засмеялась мышь, заставляя кролика испытывать настоящую ярость, — Сейчас я сделаю фотографии и появится еще одна статья, от которой ты хотел бы избавиться, — в одной руке — рисунки Чимина, в другой — телефон, а кролик — обречён.       Парень уже готов силой разобраться с мышкой, но что-то доброе и слабое в душе не позволяет поднять на нее руку.       Еще секунда и Чонгук опозорен и разбит, но телефон пропадает из рук темноволосой.       Перед ними стоит недовольная и раздраженная Дженни, выхватившая в нужный момент гаджет из рук подруги.       — Ах ты скользкая вредина! Верни мне его сейчас же! — прыгает над ней Суа, но и скетчбук пропадает из ее рук.       — Не любишь, когда берут твои вещи? — презрительно вскинув брови спрашивает Ким, бросая блокнот владельцу, — Так не бери их у других. В чем дело? Ненавижу лезть куда-то не разобравшись.       — Этот ушастый дибил заставляет меня удалить статью про собаку и кота, — фыркает девушка, поправляя волосы.       Дженни поджимает губы и с выражением усталости на лице, заходит на сайт и удаляет ненавистную запись.       — Что ты натворила?! Это самая популярная статья! — заныла мышка, вырывая телефон и наблюдая отсутсвие новости.       — Выложишь еще что-нибудь в этом духе, расскажу всем что сохнешь по Ким Сокджину с первого курса, — бросила Дженни, недовольно глядя и на Чона, — Что уставился? Это просто за тот случай с ублюдком Минхо.       — А ты не такая стерва, как я думал, — ухмылнулся Чон, — Спасибо.       — Никому ни слова, что я благородствую, — процедила она, осмотрев парня с ног до головы, — Пойдем Суа, упустишь шанс сесть рядом с…       — Замолчи! — взвыла Квон, взмахнув ушами.       Чонгук выдохнул, что все закончилось хорошо и без краха чьей то репутации.А девушки так и исчезли за открытой дверью аудитории писательского факультета.

🐾🐾🐾

      — Так горд за тебя! Невероятно, эта мышь больше на крысу походит не думаешь? Хосок тоже в порядке, он передаёт тебе благодарность.       — Он все еще пропускает занятия, но я и правда надеюсь, что теперь все будет хорошо.       — Так и знал, что будешь доделывать свой проект за день до сдачи. Чем ты вчера занимался? — в родительском тоне спросил Тэхен.       Чонгук удрученно вздохнул на этот вопрос, сидя на полу в окружении художественных материалов.       — Вчера у меня совсем не было настроения, — опустил парень уши, замечая что Ким как всегда прихорашивается у зеркала, — А ты куда собрался?       — Спущусь за доставкой, а то думаю без еды ты не справишься со своим рисунком, — усмехнулся попугай, направляясь на выход, — Гребанный сталкер, — цокнул он, бросая взгляд на то, что уже нарисовано.       Когда Тэхен вернулся, в его руках уже было два пакета, а в зубах чек.       — Пак Чимин может на тебя в суд подать, — с ухмылкой сказал красноволосый, после притащив из холодильника две бутылки запрятанного соджу.       Уши на голове кролика взлетели.       — Тэхен, откуда у тебя алкоголь?! — нахмурился брюнет.       — Какая разница откуда, но не переживай, для тех кто будет потеть всю ночь я принес энергетик, — вытаскивая из-за спины в кислотных цветах банку, хитро проговорил друг.       — Спасибо, — фыркнул Чон, забирая напиток, — На моем рисунке не так отчётливо видно, что это Чимин.       — Но те, кто знают как он выглядит, сразу же поймут, — засмеялся красноволосый, распоковывая еду.       Чонгук это не продумал.Он так загорелся идеей нарисовать змея, что не позаботился о сохранности собственной жизни.Если Паку не понравится такая идея рисунка…       — Да ладно тебе, — заметив как побледнел брюнет, протянул красноволосый, — Это же университет, а не галерея Гандом, кому какое дело до авторского права… Единственный, кто может дать тебе по ушам, — после этой фразы Тэхен прыскнул, находя себя гениальным комиком, — Так это сам Чимин.       Уши Чона опустились в пугающих догадках.       — Эй! Слушай, ты уже почти закончил, так что пути назад нет! Вперед, Чон Чонгук!       Не было другого выбора, как согласиться с попугаем.Поэтому весь вечер Тэхен болтал с кроликом, о Сеуле, о старом университете Чонгука, где он только один курс проучился, про ориентацию, и так дальше пока Ким не вырубился.       Другой остаток ночи парень рисовал под музыку, растягивая силы от энергетика до четырёх утра.

🐾🐾🐾

      Один день до университетской выставки.       Чонгук, который чудом выспался, хоть и поспал всего ничего, с прекрасным настроением мчал в кабинет мисс Саран.       В его руке холст с законченным проектом.       Так же быстро и весело кролик влетел в кабинет, но тут его уши констатировали опасность и удивление.       С лисицей любезно разговаривал Пак Чимин.       Так же быстро Чонгук вышел из аудитории, прячась за стенкой.Картина, где змей в главной роли лежала прямо в его трясущихся руках.       — Даже если я и могу предположить кто это нарисовал, все равно рисунок должен остаться секретным посланием. Чимин, ты же знаешь запомнить стили всех моих учеников невозможно.       — Да, я понимаю, — кивнул разочарованно он, — Спасибо вам, до свидания, — вернул себе маленький листочек из рук преподавателя блондин.       Вздохнув змей поспешил на выход, поспешил и скрыться от кабинета кролик, но похоже слишком засмотрелся на парня.Опять.       Они встретились прямо на входе в аудиторию.Уши Чона задрожали и Чимин сдержал свою улыбку на это действие. Если бы рисовали картину с этого момента, на брюнета ушло бы много красной краски, но и Пак без нее не остался.       Ведь танцор удивился от того как жилист и красив был кролик вблизи.       По оленьи посмотрев на холодного змея, в следующую секунду Чон заметил как блондин вышел из дверного проёма.       Сердце пробивало в груди дыру.       Уши уже расслабленно стояли на голове, пока Чонгук осознавал, зачем змей посетил крыло художников.       Он искал автора рисунка.       Щеки брюнета вспыхнули, а глаза засверкали.Неужели Чимину понравился рисунок? Или он ищет хозяина скетча, чтобы опустить и обвинить в сталкерстве?       — Чонгук, ты так и будешь на входе стоять? — усмехнулась рыжая учительница, глядя на кролика.       Брюнет вышел из мыслей, торопливо подбегая к столу и укладывая на него холст.       Заметив на холсте изображение своего прошлого посетителя, лисица бросила короткий взгляд на брюнета и хитро улыбнулась.Какие дети.       — Отличная работа, Чон Чонгук, — с ухмылкой на губах выдала она, — Вижу, ты всё-таки нашел вдохновение.

🐾🐾🐾

      День выставки.И как все художники и другие студенты, Чон должен бродить по выведенному для работ коридору и любоваться рисунками и другими проектами своих однокурсников.       Но весь вечер и ночь прошлого дня, парень занимался как раз таки своим рисунком.Забив на остальные задания.       И между парами, и во время обеда, кролик прыгал по коридорам, разнося преподавателям просроченные задания.       Время на выставку оказалось в запасе брюнета только тогда, когда все его занятия закончились. Тэхен уже посетил заветный коридор без него, а после пар скрылся в непонятном направлении. Но Чонгук не злится.Чонгук устал и хочет на картину разок глянуть и первым рейсом побежать в общежитие. Но разве он заслужил, так легко отделаться?

🐾🐾🐾

      Чимин здесь вновь.Он никогда не забудет тех чувств, что испытал когда уставился на холст со своим изображением впервые.       Смущение и удивление. Его уши и щеки бессовестно краснели, от очередного внимания в таком творческом виде.       Кто-то рисует его.Пак представляет как загадочный неизвестный ведет карандашом, а потом и красками по бумаге, создавая именно его образ.       На картине змей танцует.Комната в полутемноте и его горящая фигура.       Зачем кому-то рисовать его? Блондин привык что все боятся или считают заносчивым и самовлюбленным.       Кто-то не побоялся привлечь внимание.Его имя написано на золотой табличке в углу цветного холста — Чон Чонгук.       — Чон Чонгук, — тихо смакует это имя Пак, стоя над работой уже в конце учебного дня и убедившись, что вокруг нет никого, — Это ты нарисовал меня еще тогда, верно? — парень поднял маленький рисунок на уровне своего лица, задавая вопрос в никуда.       Но вот блондин слышит шаги и торопливо прячет заветный листочек за спиной.       В другой части коридора завис ушастый парень.Но через пару секунд смущения и дрожи длинных доставшихся от животного конечностей, брюнет смог подойти ближе.       «Опять он, вечно встречаю его.» — первое, о чем думает змей.       А то, о чем думает уже стоящий рядом, Чонгук разобрать сложно.Ведь в голове хаус ураган или просто каша.       Чимин глядит на его картину и не кричит в бешенстве.Значит ли это, что шалость удалась?       — Это ты? — подавив внутри себя дикое смущение, спрашивает художник, чтобы выведать чужую реакцию.       Чимин вскидывает брови и выдыхает, немного с высока глядя на кролика, (хоть тот его выше) удивляясь, что брюнет с ним заговорил.       — Думаю, что да, — тихо говорит блондин, — Не знаешь автора? Слышал ты с художественного.       Вдох выдох.Кролик чувствует только то, как горит кожа на щеках и как колотится его беззащитное перед змеем сердце.       — Я Чон Чонгук, — пытается парень улыбнуться, после громкого заявления.       А Чимин попадает в настоящий шок, от слов уже теперь известного ему кролика.Все это время, именно этот ушастый и красивый парень рисовал картину с его изображением.       Разгадка была так близка, точнее мелькала часто перед глазами.Этот кролик оказался ещё более удивительным, чем змей мог предположить.       — Значит это ты… Автор? — снова спросил блондин, хотя это не требовалось.       Чон выдохнул и соглашенно кивнул.       — Я случайно увидел как ты танцуешь в зале после занятий.Это было так прекрасно и вдохновляюще… — с улыбкой признался художник, заставляя розоветь чужие щеки.       — Не люблю сталкеров, но… Должен признать, что картина очень красива.Ты отличный художник, — не глядя на Чона заключил парень.       Гук беспомощно рдеет от слов змея.Хотелось облегчённо выдохнуть от того, что Пак на кролика не зол, но стоя с ним рядом это было невозможно.       — Спасибо, — неловко сказал брюнет, не отрывая от парня глаз, — Ты же Пак Чимин, верно?       Только когда Чонгук назвал блондина по имени, тот на него посмотрел.       — Да, верно, — ухмыльнулся от того, насколько Чон отличался от других Пак.       С губ кролика слетела смущенная усмешка.       — Твои занятия уже закончились?       — Да, я собирался посмотреть на картину и ехать домой, — вскинув брови и, демонстрируя расслабленность выдал змей.       Чимин молчит специально и удерживает хитрую улыбку.Ему интересно, что брюнет спросит или скажет дальше.       — Я тоже ухожу сейчас, — бегая глазами, выдыхает кролик, — Можем дойти вместе до остановки?       Чимин растянулся в улыбке и посмотрел на художника точно по змеиному.Чонгук просто удивительный. Еще никто в этом университете не осмеливался предлагать парню проводить его.       — Можем, — сказал спокойно Пак, но внутри у него сердце с ума сходит.       От того, что бы подумала его компания, если бы увидела змея с кроликом, у Чимина еще больше душа в волнении и возбуждении заходилась, разливая по телу тепло.       — Хорошо, — удержал всю радость и счастье Чонгук, но его уши как всегда продемонстрировали настоящие эмоции.       Пак усмехнулся и кивнул головой в сторону выхода.       Минуя коридор, спускаясь по лестнице и уже распахивая входные двери, двое гибридов вели незамысловатую беседу.       Змей говорил мало, но что удивляет, так на его губах вечно рисовалась ухмылка, а румянец гулял по щекам.       Чонгук старался говорить много, только чтобы не было неловкой и давящей тишины.Вновь рассказывал про свой старый универ, про старую школу, про то какой Тэхен надоедливый болтун, но блондин терпеливо и внимательно слушал каждое его слово.       Чимин думал, что кролик совсем не такой как люди в его окружении.Он совсем другой.И красивый.       — Я снимаю квартиру, в нескольких остановках от универа, — глядя на свою обувь и удерживая сумку в двух руках, сказал Пак.       Они уже стояли на остановке. На змее было пальто кофе с молоком, а на Чонгуке только черная косуха. Уже начинает холодать, а к вечеру это еще заметнее.       — Раз нарисовал меня, приходи посмотреть как я и ребята из группы танцуют завтра, — тихо предложил Пак, глядя после слов на кролика.       Уши парня вновь встали на голове от удивления.       — Я постараюсь прийти, — сглотнув выдал художник, но на деле он был готов отменить все дела, чтобы вновь увидеть чужой танец.Да и просто увидеть Чимина. Пак кивнул и незаметно покраснел, ведь он хотел чтобы Чонгук пришел.       — Я уже вижу свой автобус, — заметил после блондин вслух, удивляясь что так много говорит за вечер.       — Мне одна остановка до общежития, пешком дойду, — улыбнулся кролик, уже чувствуя себя спокойнее рядом со змеем.       Чимин понимающе помычал, в то время как автобус уже приближался к остановке.       — Ну тогда пока, спасибо за все, — блондин на Чона не смотрел, чтобы не выдать настоящих эмоций.       Автобус увез Пака в смешанных чувствах, оставляя Чонгука стоять на одинокой остановке. Очень счастливого Чонгука.

🐾🐾🐾

      — А потом, чтобы не показаться неадекватным влюбленным в него по уши сталкером, я тихо сказал: «Я постараюсь прийти.»       Тэхен сидя раскачивался на своей постели от эмоций, слушая чужой рассказ.       — Прям так и сказал? — спросил попугай, а после соглашенного кивка брюнета, вновь захохотал, — Чонгук, ты ведь серьёзно нарисовал его портрет на университетскую выставку, тебе не спастись от звания главного сталкера.       Чон вскинул уши.       — И то верно, — похлопал глазами кролик, — Как думаешь, он уже понял, что я в него влюбился?       — Весь универ о вас только и болтает, — с улыбкой сказал красноволосый, — Но возможно Чимин будет строить из себя дурака, чтобы не поддаться на твои провокации.       После горящий Кимов взгляд следит за падающими вокруг лица друга ушами.       — Чонгук, он позвал тебя на свое выступление, — хитренько протягивает Тэ, чтобы кролика приободрить.       В отличие от змея, брюнет легко попадается на провокации Тэхена.       — На которое можно прийти любому желающему без приглашения…       — Ким Тэхен, замолчи сейчас же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.