ID работы: 9574377

Just One More Chapter

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Даниил. - Алина! Она замерла. Медленно обернулась и посмотрела мне в глаза. Такая красивая, такая счастливая... Я уже скучаю по ней. - Да, Даниил Маркович? - обратилась она ко мне, улыбаясь. - Ты же помнишь, двери "Хрустального" всегда открыты для тебя? Здесь твой второй дом, здесь твоя спортивная семья. Не забывай нас. - Я знаю - ответила Алина тихо, опуская глаза. - вы ведь помните, я ухожу не навсегда? - Да, знаю. Я смотрел на нее и врал. Я видел по её глазам, что она не вернётся. Она уходит, забирая с собой все свои вещи, всё, что связывало ее с "Хрустальным", всё, что связывало её с нами. - Алина, оставь мне свою салфетницу. - Что? Зачем она вам? - удивлённо спросила она. - Я привык к ней - усмехнувшись, ответил я Алине - теперь не смогу без неё... Алина приблизилась ко мне и протянула изрядно потрёпанную салфетницу: - Берегите её.

***

Конец декабря. Осталось совсем немного до Нового Года и долгожданного отпуска. Стою у дверей катка и не могу решиться открыть их. Все еще непривычно приходить сюда и не видеть её, все еще не могу поверить, что она ушла. Странная штука судьба, я попал в "Хрустальный" одновременно с Алиной, мой путь здесь начался с ней, а теперь её нет. Крепче сжимаю в руках салфетницу и иду на каток, пора возвращаться к работе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.