ID работы: 9574377

Just One More Chapter

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Даниил. Она влепила мне пощечину. Заслуженно, да. Я смотрел на ее разъяренное лицо и понимал, она права. Алина поступила абсолютно верно. И до того, как я успел сообразить и открыть рот, чтобы произнести извинения, она сбежала. Громко хлопнув дверью, она оставила меня одного в тренерской. И как мне теперь все исправить? Я сел на диван и стал хаотично вспоминать, с чего все началось? Точка невозврата - день ее рождения? Да, все началось месяц назад... *** Я не мог не поздравить Алину с днем рождения, несмотря на наше недопонимание в последнее время. И поэтому я, как и всегда, закупился букетом и поехал к ней, предварительно договорившись, что она встретит меня у подъезда. Я обещал, что не отниму у нее много времени, всего лишь хочу поздравить, не хочу нарушать традицию. - Привет - С днем рождения, моя капризная муза! - она улыбнулась и крепко обняла меня. - Спасибо большое! Ммм, лилии? Очень красивые - У меня есть для тебя кое-что еще. - я протянул ей коробочку, ожидая ее реакцию - можешь открыть. - Что это? Подвеска? - она была шокирована - балерина? - Нет, это непобедимая красная балерина Алина Загитова. Знаешь такую? - Она кинулась мне в объятия и шептала тихое "спасибо". - Алина, ты чемпионка навсегда, запомни это. Самая необыкновенная, самая уникальная, самая яркая. Я уезжал от нее с легким сердцем. Кажется, все налаживается. Да, так и должно быть. Мы - команда, всегда ею были и будем. Разногласия бывают у всех, это просто рабочий момент. И я, в свою очередь, постараюсь больше не давить на Алину со своим мнением. Она больше не ребенок, да и у кого язык повернется ее ребенком назвать, после всего того, что она пережила? Она слишком рано повзрослела, слишком рано почувствовала всю жестокость нашего мира. Поэтому я должен поддерживать ее, а не обрезать ей крылья. *** - И чего это мы так рано на тренировку прибежали? Неужели даже будучи совершеннолетней тебе не дали выпить? - так, сейчас я точно отгребу от Алины. - Очень смешно, Даниил Маркович! - она специально сделала акцент на моем отчестве. - Вообще - то, у меня режим. И выпить я еще успею. Например, сегодня, ведь завтра у меня долгожданный выходной! - Вот как? А родители-то в курсе? - В курсе, не переживайте. Дианка приехала, вот с ней и отметим как раз. - Только не переборщите там с выпивкой. И поводов не давайте хейтерам языками чесать потом - Даниил Маркович, вы первый день меня знаете? Или Диану? Мы когда-то давали повод для беспокойства? - я призадумался - Ну, вообще-то были моменты.. - Ой, все, давайте займемся делом. Или хотите я вам фотки покажу из ресторана? Там, кстати, отличные блюда из морепродуктов подают - Алина начала много тараторить, пытаясь поменять тему разговора - Загитова, дуй давай на лед, чего присела на уши? - забавная она, все-таки.

***

Значит с Дианой она собралась посидеть и отметить день рождения, как же... А что же тогда с ними делают все эти хоккеисты, фигуристы? Я смотрел на фото, опубликованное Дианой из какого -то паба, бара или откуда? Локация не указана, место мне не знакомо. Почему этот Капризов вечно всплывает рядом с Алиной? Она говорила, что они даже не друзья, видятся только на хоккее, даже в соцсетях толком не общаются! Но на день рождение его она пригласила! Прилип к ней как банный лист! Телефон завибрировал, оповещая о новой отметке в инстаграме. Спасибо фанатам, не дадут упустить ни одну новость или новое фото, они со своей активностью точно доведут меня когда-нибудь. Посмотрим, о чем они хотят на этот раз меня проинформировать... Поздравление от Капризова? Мило. Он обнимает Алину и целует ее в висок, а под фотографией текст: "С днем рождения, самая красивая девушка в мире". Это вот так мы не дружим, да, Алина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.