ID работы: 9574501

дочь демона

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Pov Мелиодас после рассказа Анны, я не как не могу прейти в себя. Меня сильно стало беспокоить, что она видела Зелдариса, хоть и не поняла, кто он такай. " Надеюсь он не навредит ей. все же она также дорога мне, как и Эли.- подумал демон с беспокойством.- Стоит проверить ее.» Я пошел в комнату дочери, но когда подошел, то почувствовал, что то странное. Открыв дверь я не нашел ее. однако на полу нашел какой то парашек и браслет Анны, который она не снимала. это мея насторожило. " Не может быть! если это он, то нужно найти их пока не поздно.» — подумал я и побежал к остальным. Повезло, что они были во дворце. — Мелиодас, что случилось? — спросила у меня Элизабет. Она понимала, что я так проста не стал бы волноваться или бежать куда то. — Анна пропала и я опасаюсь, что это были демоны.- сказал я и она сильно испугалась. мы пошли к остальным Грехам. Они были в тронном зале. — Капитан, что случилось? — спросил Бан. он смотрел на меня с безразличием, хотя что можно ожидать от него. — Анна пропала.- сказал я и все насторожились.- В ее комнате я нашел ее браслет и какой то парашек. — Если не ошибаюсь, то этого сонный парашек и очень сильный.- сказала Мерлин, когда взяла немного этого парашка в руку.- Если его использовать на обычном человеке, то тот проспит около двух недель, а так как Анна демон и богиня, то проспит около дня или двух. — Тогда нам надо ее найти, пока они не навредили ей! — сказал Кинг с небольшой яростью и беспокойством за нее.- Она наш друг и мы должны ей помочь! — Согласна! — крикнула Диана.- Не кто не посмеет навредить дочери капитана! Меня это очень порадовала. я всегда мог положиться на них друзей. я искренни улыбнулся. — Спасибо.- сказал я и стал более уверенно говорить.- Нам надо найти их логово, а там разберемся с ними и вернум ее. после этого мы отправились к одному месту, где они могли быть. Pov Конец. я проснулась в темном месте. Не понимая, что случилось я посмотрелась встать, но поняла, что связана. потом я услышала голос, то доносился из темноты: — Быстро проснулась, хотя что можно ожидать от полукровки и дочери старшего Сына Короля Демонов.- этого голос был такой же как и в моем сне. из темноты показался силуэт невысокого парня. угольные волосы, зачесанные назад и черные, как ночь глаза. Одет он был в красный костюм с частями доспеха на руках и ногах. И тут до меня дошло, что он до жути похож на отца. Это меня слегка напугала, но я понимала, что это не от. — Кто ты? — спросила я у него. он подошел ближе и посмотрел на меня очень холодным взглядом. От такого взгляда бросала в дрож, но я не боялась его, а наоборот, хотелось узнать, что ему понадобилось. — Думал Мелиодас рассказывал тебе о своем прошлом.- с усмешкой сказал он.- Нежели он не рассказал кем он был до встречи с этой чертовой Богиней? — Он рассказывал, как они познакомились, но не про свое прошлое.- прошептала я, ведь понимала, что он хочет вспомнить все плохое, что была с родителями. — Тогда, ты знала, что он был самым сильным и жестоким воинам в клане Демонов? — спросил он у меня. я не смотрела на него, ведь не хотела видеть его ледяной взгляд и его ухмылку.- О ты даже не представляешь, каким он был в прошлом. он мог без промедления убить кого угодно. не зря он был Командиром Десяти Заповедей. — Прекрати.- прошептала я с большой злобой, что скора вырвется из меня. — Что ты сказала? — насмешливо спросил он. Меня это в конец задолбала и я больше на стала сдерживаться. — Не важно, что была в прошлом.- сказала я. на лбу появилась метка демона.- Он не рассказывал про это, ведь не хотел, что бы его боялись и ненавидели! — черная материя появилась на руках и правой стороне лица.- Не важно, каким он был, ведь он и без этого остается моим отцом!!! Освободившись я встала и посмотрела на него с большой ненавистью. он отошел подальше, ведь почувствовал, что может схлопотать по полной. — Такая же как и Мелиодас.- сказал он и достал свой меч. Меня это только сильнее стала злить. — Тебе не стоило меня бесить.- сказала я и вокруг него появилась материя, что крепко связало его.- Хоть ты и брат моего отца, но не кто не смеет его оскорблять. Сказав это я отправила его в полет и очень далеко. После этого я пришла в себя. материя исчезла, глаза стали голубыми, а метка пропала. " Не думала, что он сможет меня разозлить, хотя не кто не смеет так говорить об отце или маме.- подумала я и встала. В один момент на спине появились крылья из черной материи.- Стоит найти безопасное место, а то он снова может меня найти и еще нужно связаться с отцом или кем-нибудь из Грехов». взлетев в ночное небо, полетела к Лесу Фей, что был не далеко. там есть та кто мне может помочь. Надеюсь она меня не прибьет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.