ID работы: 9574501

дочь демона

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Прошло 5 лет. За это время многое изменилась. Анна подросла и стала очень милой девочкой. Однако ее сила проявилась очень рано. Уже к 5 годом могла летать, использовала черные клылышки. Это очень удивлялась всех Грехов. Однако ща это время вернулись и Зелтрис и остальные Заповеди набирают силу. Хоть их и хорошо потрепали, сдаваться ори они не собираются. Это сильно беспокоила Мелиодеса, ведь он волновался за семью и особенно за дочь, которая была на половину демоном, что могла превлеч внимание его младшего брата. Однако он понимал что в замке из ничего не угрожает. - Папа, что то случилось?- спросила девочка лет 5- 6, со светлыми волосами и голубыми глазами. Она улыбнулась отцу. Он тоже улыбнулся и взял ее на руки. - Ничего. Проста задумался, а как у тебя дела?- спросил он у девочки. - Хорошо, только кошмар приснился.- сказала она с небольшой грустью. Отец немного напрягся. - Что тебе снилась?- спросил он у дочке. - Мне приснился человек. Его лица я не могла разглядеть, но у него на лбу был какой то символ. Вроде черного солнца.- сказала малышка и он уд вился этому. - Не переживай, это все горишь сон.- сказал он и улыбнулся ей. Девочка тоже посмотрела на него с улыбкой. - Хорошо. Тогда я пойду к маме.- сказала она и ушла к маме. Она как всегда занималась работой. тихонько зайдя к ней, она проговорила: - Не помешаю?- спросила девочка, смотря на маму. - Нет. Проходи.- сказала она и я зашла и подошла к дочке. Она улыбнулась ей и взяла на руки.- Что то случилось? - Мама, а что ты знаешь о символе в виде черного солнца?- спросила она у нее. От этого ее слегка шокировало. все же этот знак ей хорошо знаком. - Откуда ты знаешь об этом символе?- спросила она у дочке, обеспокоенно смотря в ее голубые глаза. - Приснился.- сказала она и она посмотрела в пол. - Это символ клана Демонов. Этот символ имеет твой отец и его братья, ну и многие Заповеди.- сказала она и Анну это заинтересовала. - А разве у папы есть братья?- спросила она у них, сильно удивившись. - Да. Только они злые. С ними лудьше не связываться.- сказала она и она не поняла, что мама имела в виду. - Хорошо. Тогда я пойду спать. Спокойной ночи.- сказала она и пошла к себе. Когда зашла в комнату то там кто то был. Девочка увидела силуэт, по видимому это мужчина, примерно возраста отца. от этого она сильно испугалась, стала смотреть на человека, как ей показалось. - Давно не виделись Анна.- сказал он и она вспомнила, что этот голос я слышала во сне. И тут девочка вспомнила, что говорила мама и отошла от него подальше, но он распылил какой то порошок и она уснула. Анна не успела ничего понять, как начала терять сознание, а парень подхватил ее на руки, покинул замок. *** Анна очнулась в непонятном месле, сильно напоминающие тронный зал или что то подобное. И тут она увидела его. Это был парень в красном костюме, с черными волосами и глазами, а на лбу была метка Заповеди. девочка вспомнила, что один раз, ее отец упомянал, чтобы она остерегалась этого парня, но не знала причины. - Что тебе нужно?- спросила она у него слегка осмелев, но она по прежнему побаивалась его. - Я хочу разозлить Мелиодеса. Чтобы он пришел к нам и тогда мы поквитаемся за то что он предал нас.- сказал он и она начала нервничать. Хоть ее сила такая же как и у отца, но она не могла ее использовать, а ее демоническая сущность не проснулась. Хоть малышка и могла использовать темную материю, но это были простые трюки или полеты. - Если ты хотел отомстить то почему проста не убил его, ведь это самый быстрый способ избавиться от того, кто тебе мешает.- сказала она и он подошел ко ней. - Хоть и так, но сначала пусть помучиться , а потом и убить можно.- сказал он и что-то сделал. От чего я не могла двигаться или контролировать свои действия.- Однако есть способ намного жоще. Это когда тебя убьет собственное дитя. После этого она ничего не помню, но прекрасно чувствовала и слышала все вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.