ID работы: 9574501

дочь демона

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир Демонов

Настройки текста
Я подошла к Элейн, закрывая ее собой. Демон только ухмыльнулся на это. - Думаешь, что смежишь ее защитить?- спросил Зелдарис с усмешкой. Я стала только сильнее злиться. - Да.- сказала я и глаза стали черными.- Ты ее не тронешь. Он откинул меня и схватил ее. Я вскочила и хотела подойти, но он приставил к ее горлу меч. - Шельнешся и она умрет.- сказал он и я остановилась. - Анна уходи.- сказала Фея. Лезвии пододвинулось ближе к горлу. Я сжала кулаки. - Пойдешь со мной мирно, я ее не трону, а если будешь упрямица, то она умрет.- сказал демон с улыбкой. Я только сильнее злилась. “Что же делать? Я не могу ей помочь. Я слабачка. Не могу защитить дорогого человека. И почему я такая слабая?!'' - Хорошо, но не трогай ее.- сказала я и он отпустил ее. Она подлетела ко мне и схватила за руку. - Не делай этого.- сказала она со страхом.- Прошу не надо. Я опустила голову и пошла в перед. - Извини, но я не могу допустить, что бы ты умерла.- сказала я с улыбкой в стиле отца.- И тем более Бан и все остальные меня прибьют, что позволила ему тебя убить. Так что не переживай. Я подошла к демону, что улыбался. - Нам пора, а то могут и Грехи нагрянуть.- сказал он с улыбкой и у него появились крылья, схватив меня, взлетел. Мы летели над лесам Фей. И тут я увидела портал. - Куда он ведет?- спросила я у него. - В мир Демонов.- сказал он и влетел в него. После этого я увидела настоящий ад. Повсюду тьма, огонь и миазма. Зелдарис отвел меня в замок. Огромный и как по мне не такой уж и страшный. Он отвел меня в тронный зал. - Отец я привел ее.- сказал Зелдарис. Вдруг появилось темное облако и послушался голос: - Молодец сын.- сказал до жути холодный голос.- Ты сильно похожа на Мелиодаса, только глаза, как у этой Богини. - Что вам нужно?- спросила я без страха. В ответ был только смех - Ты займешь место своего отца.- сказал он и тут от туда пошла темная материя, обвивая меня.- Станешь тем, кем был твой отце во времена священной войны. Я начала терять контроль над собой. Словно все злость и ненависть начала меня поглощать. Тьма, что была во мне все эти годы начала выходить наружу. И в один момент я стала бесчувственным демоном. Темная материя создала черное платье, чуть выше колен и немного на руках. - Добро пожаловать в мир Демонов, дочь Капитана Десяти Заповедей.- сказал Король демонов. Я посмотрела на все с улыбкой, нет скорее с хитрой ухмылкой. - Теперь посмотрим, что они смогут сделать.- сказала я с холодом в голосе. «Теперь они попляшут.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.