ID работы: 9574501

дочь демона

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дальнейшие действия

Настройки текста
Pov Мелиодас. Мы прибыли в Лес Фей и пошли к Элейн. Когда пришли то она плакала, а Анны не было рядом. — Что случилось? — спроси Бан с беспокойством. — Она… такая же как и Мелиодаса.- сказала Фея и мы не поняли.- Она пошла с Зелдарисам, что бы защитить меня. Я опешил от этого. — Что случилось? — спросил у нее Кинг, обнимая. — Она хотела защитить меня.- сказала она и вытерла слезы.- Зелдарис хотел заставить ее пойти с ним, при грозив, что убиет меня. — В этом они и вправду похожи, но теперь мы должны вернуть ее.- сказала Элизабет.- Мы не знаем, что они хотят от нее и это может быть опасно для всех нас. Я задумался. — Они могут поступить, как угодно, но я думаю, что они могут заставить ее занять мое место.- сказал я и все опешили. Элизабет была в ужасе. — Нет…- прошептала она. — Поэтому я пойду в мир Демонов, что бы вернуть ее.- сказал я с яростью. Хотел уйти, но тут меня остановила Мерлин — Подожди капитан.- сказала она и я посмотрел на нее.- Если они хотят, что бы она заняла твое место то наверняка, как и ты. Бес чувств. -Она права.- сказала Элизабет.- Если Анна стала такой, то проблемы очень большие. Ее сила в несколько раз больше настоящей силы Мелиодаса и поэтому может навредить всем нам. Если она появиться, то нам всем сильно попадет. Я задумался. — Тогда стоит пробудить ее доброту.- сказал я с улыбкой.- Как и ты когда то, Элизабет. Она только улыбнулась. После этого мы вернулись в Леонес и стали ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.