ID работы: 9574503

First

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
katigl бета
Размер:
316 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 318 Отзывы 198 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Знакомьтесь, это Ким Тэхён, ему 19 лет, он довольно милый и добрый парень, не без чертей в тихом омуте, и всё же большинство однокурсников прибавили бы к его описанию слово «скромный». Он дичайше тащится по искусству, Ван Гог доводит его до экстаза, а Микеланджело до оргазма, и, вообще-то, он всегда отличался относительной адекватностью и трезвостью ума. Однако конкретно сейчас, сидя на заднем ряду притихшей аудитории, он старательно и с чувством рисует на парте, аки местный вандал. Скрупулёзно выводит чёрные линии, которые, спустя короткий промежуток времени, трансформируются в… Стоящий колом член. И ведь старается сделать рисунок крайне непривлекательным и кривым, но творческое нутро одерживает верх, и тот получается весьма и весьма приличным, ну, насколько это возможно, когда ты рисуешь член с вишенкой…       Вот тебе и миленький Ким Тэхён, ценитель тонких материй и высокого искусства, кисточек и палитр, стеков и клюкарз°.       Но не спешите осуждать его несчастную задницу — он, конечно, мальчик взбалмошный, но это не его идея. Причина, по которой Ким вынужден ваять детородный орган на собственной парте и пыхтеть от возмущения (вообще-то сам член смущает его мало, в конце концов, он рисовал их на практике и даже лепил с натуры), имеет весьма приятные черты лица и в целом неплохой характер, жаль, наказания за проигрыш в карты придумывает дебильные…       Итак, знакомьтесь — Пак Чимин. Самый прекрасный на свете друг, однозначно соул, сосед по комнате и по совместительству карточный жулик с убогой фантазией. Нет, ну правда, каждый раз, когда в его булочную голову влетает какая-то дичь, вышибая калитку с ноги и орируя на всю черепную коробку «а почему бы и да, да??!!?!», что сразу же отражается на его морде, Тэхён уже точно знает — пиздецу быть и его не миновать.       За пару лет совместного проживания Тэхён выигрывал лишь несколько раз и, честно говоря, уже и сам перестал понимать, на кой чёрт он продолжает соглашаться играть с этим придурком? В прошлый раз это обернулось анкетой на сайте секс-знакомств, для которой Тэ пришлось сделать провокационное фото, а после вчерашнего же проигрыша — это…       Он должен нарисовать на парте член, аккуратную головку которого украшает вишенка, а на всю длину каллиграфическим почерком нанесён телефонный номер самого Тэхёна. И довершает композицию надпись, выведенная по краю рисунка и гласящая «я не прочь облизнуть твою карамельку, сладкий».       Какой же ёбаный стыд, стыд и детский сад, ну правда!       С чувством юмора у Тэхёна всё очень даже хорошо, и он совсем не прочь повеселиться, но разве это похоже на веселье? Они знакомы уже столько времени, и Ким, воистину, в Паке души не чает, что никак не отменяет того факта, что с юмором у того явные проблемы.       Конечно, Тэхён бы мог отказаться, но, вообще-то, не мог. Ну, во-первых, карточный долг — дело святое, а во-вторых, не хотел он, честно говоря, себе дороже, уж проще отстреляться да забыть. Может, в этот раз повезёт, и никто не напишет. В прошлый вот не повезло, слава богу, контактных данных не указывал, анкету удалил и выдохнул.       Конечно, он понимал, на что идёт, когда в очередной раз соглашался на предложение сыграть, но как-то надеялся что ли, что пронесёт? Ну должен же он выигрывать хоть иногда, Чимин же, в конце концов, не из Хогвартса прибыл, а из Пусана! Но хрен там пел, Тэ снова остался с носом и вынужден был смириться со своей участью.       «Хоть бы не заметил никто, — думает он про себя. — А то подумают, что я какой-то озабоченный спермотоксикозный подросток, до конца учёбы от подколов не отверчусь».       За своими размышлениями о том, как он снова попался в загребущие клешни Пака и плен его кривожопенькой фантазии, он чуть не забыл, что это дело ему ещё и сфотографировать нужно, ведь:        — А неее, чувак, хер я тебе без пруфов поверю, не пойду ж я в твой корпус лично проверять, так что давай, как накалякаешь свою писечную рекламу, скидывай в чат, буду ждать, — Кима передернуло от того, с какой точностью память воспроизвела ехидные нотки в голосе Чимина.       «Вот же, блять, скотина», — хмыкает Тэ и продолжает наносить «финальные штрихи».       Телефон в кармане вибрирует, оповещая о новом сообщении.       «Вспомнишь солнце…», — шипит Тэ и лениво снимает телефон с блокировки, проведя по нему пальцем. От: Чимати Кому: TaeV Чё кого, сучара? Ждёшь сигнала? :D Хде мой член? (⊙ω⊙)

От: TaeV Кому: Чимати В штанах проверять не пробовал, кретин?

От: Чимати Кому: TaeV Ебать ты оригинальный, как шарик вагинальный!

От: TaeV Кому: Чимати Напомни мне, почему я ещё дружу с тобой, убогий ты придурок?

От: Чимати Кому: TaeV Хмммм… Потому что я просто очаровашка и ты любишь меня? (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧

От: TaeV Кому: Чимати (;一_一)

От: Чимати Кому: TaeV Да лан те, не пизди, я ж любя, ты ж знаешь, ну)) От: Чимати Кому: TaeV Так что там с членом-то, нарисовал?)) У тебя до конца пары осталось 15 минут)

От: TaeV Кому: Чимати Какой же ты нетерпеливый и назойливый, скину я тебе твой член, не переживай.

От: TaeV Кому: Чимати А сейчас отвянь и дай мне завершить шедевр.

От: Чимати Кому: TaeV Шедевр. Скромно-то как)       Он блокирует телефон и уходит в свои мысли, ведь помимо неугомонного Чимина с его двинутыми затеями ему есть над чем подумать. Ну, например, об эскизе, который попросил Нам. Времени осталось с гулькин хрен, а он вместо того, чтобы выполнить просьбу адекватного друга, страдает такой вот хернёй под предводительством неадекватного, ну тфу.       Ладно, Тэхён мальчик талантливый, на все руки мастер, и вообще мама его называет солнышком, так что успеется всё: и весёлые пиписьки на партах, и агрессивные эскизы для байкеров, и практическая по лепке.       За всеми этими размышлениями Тэхён как-то провтыкивает момент, когда пара заканчивается, а аудитория постепенно начинает пустеть, он торопится выполнить последнее условие своей расплаты за проигрыш.       Он достаёт телефон, спешно делает пару снимков и, набросав короткое сообщение, скидывает фото в чат.

От: TaeV Кому: Чимати Надеюсь, теперь ты доволен, больной ублюдок?)) *вложение*

От: Чимати Кому: TaeV Более чем!))) От: Чимати Кому: TaeV Хотя вру, окончательно доволен я буду тогда, когда какой-нибудь извращуга напишет тебе :D

От: TaeV Кому: Чимати Если это произойдёт, клянусь своей коллекцией комиксов — я оторву тебе ебало и выкину его в окно…

От: Чимати Кому: TaeV А вот и нет, мало того, что ты любишь моё прекрасное личико, так я ещё и свалю к Сонми, и хер ты меня тогда достанешь :Р

От: TaeV Кому: Чимати Ненавижу тебя >___<

От: Чимати Кому: TaeV Ты меня любишь, и мы оба это знаем ¯\_(ツ)_/¯

От: TaeV Кому: Чимати Иди к чёрту, Пак Чимин…

От: Чимати Кому: TaeV Да-да, и я тебя люблю, Ким Тэхён Всё, я убежал, не скучай и не жди меня, я буду поздно, дорогуша :*

От: TaeV Кому: Чимати . ............/´¯/)....... ............/…//....... .........../…//........ ....../´¯/…/´¯\..... …/./…/…/…/.|_. (. (… (… (…/.).). .\................\/…/. .\................. /..... …\.............. (....... ......\.............\......

      Подхватив сумку, Тэ направляется к выходу из аудитории с облегчённым выдохом: всё, на сегодня его мучения закончились, так ведь?

💌💌💌

      Знакомьтесь, это Чон Чонгук, ему 18 лет, он довольно смышлёный и прилежный мальчик, учиться любит, и получается у него прекрасно. Душу дьяволу продаст за возможность сделать достойный снимок, доведёт себя до исступления, повторяя танцевальное движение, и пальцы в кровь сотрёт, выводя линии на своём графическом планшете, лишь бы приблизить рисунок к идеалу, ну, одним словом, перфекционист! Всё должно быть в лучшем виде и на высоте, во всём и всегда и никак иначе, но…       Но именно он сейчас, лениво перебирая ножками, трусит к самой дальней парте в надежде быстрее встретиться с её прохладной поверхностью своей щекой. О да, прилежный мальчик Чон Чонгук планирует внаглую проспать последнюю пару. Нет, ну, а что? Успеваемость вполне позволяет, предмет непрофильный, да и замещающий учитель явно не горит желанием проводить интенсивное занятие, вдобавок ко всему он устал, как собака, бегающая по кругу вот уже пару недель.       Отвратительно скрипнувший стул вызывает желание убивать, но Чон так близок к своей цели, что не позволяет себе задержаться ни на секунду.       3       2       1       О дааааа! Чон чуть не стонет от соприкосновения с партой. Он немного ёрзает лицом по столешнице, пристраивая под голову ладони, чтобы удобнее расположиться на ближайшие полтора часа. Прямо сейчас Чонгук готов читать благодарственные молитвы создателям задних рядов, если такие существуют, а если не существуют, то слать эти мантры куда-нибудь в космос, просто в знак чистейшей признательности вселенной за возможность вздремнуть.       Но, конечно же, сразу провалиться в сон не удаётся. Как пелось в одной песне «а голова, чтобы думать», и вот именно этим она с упоением занимается, внаглую отталкивая сон.       Слишком. Много. Мыслей.       Учёба, курсы, танцы, рисование, родители, зал — Чон любит всё это до мурашек на кончиках пальцев, но он так заебался балансировать между всем этим, что, честно говоря, иногда появляется желание съебать. И надолго. Ему бы по-хорошему расслабиться, дать себе парочку дней, ну на то там, да на сё, да хоть банально яйца, лёжа на диване, почесать! Ан нет… Некогда. Почёсывание яиц всегда успеется, а вот фотопроект ко дню рождения универа кроме Чона никто не сделает, и хорягу для ближайшего батла никто не выучит, и вообще, куда все и без него? Нет, это так не работает. Да, перфекционисты думают именно так. И совсем ведь не важно, что на самом-то деле проблема абсолютно не в нехватке свободного времени, а в нежелании его иметь, правда?       Казалось бы, как это так, не хотеть иметь в запасе пару часиков на себя и всякие нихеранеделаньки. А очень даже просто, это с лёгкостью удаётся тем, кто не хочет много думать о чём-то, ну, например, об отсутствии отношений. Вот забита твоя голова 25 на 8 какими-то курсами и кружками, долгами и обязанностями, и нет в ней места пиздостраданиям по несостоявшейся любви и пустующей постели. Не-ког-да. Потом. Все эти сопли-слюни. Успеется.       И ведь главное, что никто его ни к чему не принуждает. На проект сам вызвался, в батл сам рвётся, в зал тоже ходит добровольно. Всё сам, всё сам, какой молодец! И подгоняет себя так, будто его сожрут за малейшее отступление от намеченного вектора. «Херня какая-то, — заключает про себя Чонгук. — Надо, блять, делать с этим что-то, совсем себя заебал, как девка пмсная, ей богу... Нет проблемы? Так я создам! В пизду, в пятницу вызвоню хёнов и пойдем тусить, как нормальные студенты, а не вот это вот всё!» С лёгкой улыбкой на лице и мыслями о прекрасном вечере пятницы Чон наконец-то проваливается в сон.

💌💌💌

      Полтора часа пролетает, как полторы минуты, когда ты хронически не высыпаешься. Из сладкой неги Чона вырывает неистовая тряска и громкое «Вставай, ёбаный шашлык!!!», влетевшее в ухо с мощностью скоростного поезда голосом друга, у которого, к слову, завтра похороны.        — Твою же мать, Бэм, ну какого хера?! — стонет Чон.        — Вставай, спящая красавица, пара закончилась, пора по домам!        — Это, конечно, отлично, но, блять, обязательно было орать мне в ухо, будто тебе в задницу горящий факел засунули?        — Ой, да не ной ты! Ты… Стой-ка, что это? — Бэм подавляет желание заржать в голос и смотрит на Чона.       Чонгук же вообще не вдупляет, что происходит, и отчего его друг содрогается в приступе шакалистого смеха.        — Ну, что ещё? — он устало трёт переносицу. Ну почему его друг такой придурок, а?        — Нет, подожди, я должен запечатлеть это для потомков, так сказать!        — О боже… — Чонгук закатывает глаза. Хрен с ним, пусть делает, что хочет, лишь бы отвалил уже и позволил ему как можно скорее оказаться дома.       Бэм делает парочку снимков, продолжая угорать, и, бросив «скину в чате, дружище!», улепётывает из аудитории за доли секунды.       Чон вскидывает руку в жесте праведного гнева в адрес друга, но тот уже скрылся за дверью, а вот препод нет. Неловко вышло…       Телефон сигнализирует о новом сообщении. От: БумБэмБам Кому: JK Это блять лучшое, что я видел за последнее время, отвечаю. *вложение*       Чон открывает окно диалога и смотрит на фото. На нём его милая, невыспавшаяся мордашка, красный след от парты и… Член?!        — Какого, блять, хрена?! — вскрикивает Чон, привлекая внимание так и не ушедшего учителя, который качает головой и кривит лицом, намекая, что молодой человек ведёт себя не ахти. — Простите, — мямлит Чонгук.       Он опускает глаза и видит нарисованный на парте член, номер телефона и самую дурацкую надпись, которую только можно было придумать. «Ну что за овца, а? Ну хоть бы перманент взяла, ну», — думает Чонгук, мысленно простонав. С чего он решил, что автор сего творения девушка? Ну, а кто ещё напишет такую дичь, если не какая-то развязная курица? Нет, Чон не сексист и не мизогин, и вообще, он толерантен, либерален и политкорректен на максимум, но у него имеется определённый опыт, и именно это наталкивает его на подобные мысли. Он спешно фотографирует этот рекламный выкидыш, не особо задумываясь «а нахрена?», и пулей вылетает из аудитории. На ходу кланяется преподавателю, прикрывая новоприобретённую татуировку на лице сумкой.

От: JK Кому: БумБэмБам Твою же мать, а сразу ты сказать не мог?! А что, если бы я с этой хернёй по универу гордо чилил до самой парковки?

От: БумБэмБам Кому: JK Ну я бы ржал, как конь, и вспоминал бы эту ситуацию до самой твоей смерти. А потом, вероятнее всего, рассказал бы это твоим детям, конечно же, уже после того, как ты стал бы немощным и не смог бы догнать меня и отпиздить, перекачанный ты кроль ¯\_(ツ)_/¯

От: JK Кому: БумБэмБам Ну какой же ты уёбок…

От: БумБэмБам Кому: JK И я тебя люблю, Гук~иии :*       Чон залетает в туалет, слава богам — никого.       Пара минут, несколько резких движений ладонью, увлажнённой жидким мылом, и члена как не бывало!       Мемас смешной — ситуация страшная…       Чон красный, как рак, и злой, как дикий кальмар, несётся к своей машине. Ему, блин, срочно нужно домой, в душ и поспать, а потом пятница, и ему просто необходима релаксная пятница в компании хёнов, иначе он кого-нибудь сожрёт. Например, Бэма.

💌💌💌

      Как известно, жопа не случается сама по себе и в единственном числе.       Непременно найдётся кто-нибудь, кто поспособствует появлению сразу нескольких жоп, которые зажмут тебя своими противными половишками и не выпустят из этого задничного захвата, пока ты не отвоюешь это право боем.       Не успел Чон тронуться с парковки, как раздалась телефонная трель.        — Да ну ёбаный ты ж рот… — Чон откровенно стонет от усталости и отвечает на звонок.        — Привет, родной!        — Здравствуй, любимейшая из всех женщин, — чуть слышно мямлит парень.        — Фу, не подлизывайся, я знаю, ты не в настроении и скорее всего забыл, что сегодня ты должен встретить Ичоля?        — Да ебись оно конем… — воет Чонгук.        — Чон Чонгук! Ты разговариваешь со своей матерью! Имей совесть, маленький засранец, мы тебя не так воспитывали!       Чон по голосу слышит, как мама улыбается в конце своей нравоучительной тирады, и, честно говоря, становится немного легче. Было бы ещё лучше, если бы она позвонила просто так, а не напомнить про грёбаного Ичоля, но что имеем, как говорится.        — Прости, мам…        — Я понимаю, что ты замотался, милый, но ты же обещал помочь, помнишь? Это ненадолго, и он совсем не будет тебе мешать!        — Да помню я всё, помню. Заберу я вашего Ичоля, не переживай.        — Люблю тебя, самый лучший в мире сын.        — Ой всё, я сбрасываю звонок… Я тоже тебя люблю.       Чон вяло проводит рукой по лицу.        — Отдохнул, блять.       Ладно, Чонгук мальчик талантливый, на все руки мастер, и вообще, мама его называет солнышком, так что успеется всё: и покатушки до вокзала, и знакомство с новоиспечённым соседом, тем самым «сыном маминой подруги», и душ, и сон, эх.

💌💌💌

       — В общем, вот твоя комната, располагайся, если что понадобится, я в комнате на втором этаже, первая дверь справа, окей?        — Ага, спасибо огромное, Чонгук, обещаю, свалю, как только найду жильё, и лишний раз доставать не буду, правда, чувак! — парень перед ним явно куда более энергичный, и это самую малость раздражает.        — Да ладно тебе, нормально всё, только сегодня, прошу, не дергай меня, если что потерпи до утра, умоляю, я неимоверно устал и готов убивать за возможность сходить на свидание с подушкой…        — Понял-принял, просто сразу лягу спать.        — Отличный план, дружище!       Чонгук буквально на крыльях предвкушения залетает на второй этаж в желании поскорее встретиться с любимой. Ванна, ванночка, родименькая, как же он ждал этой встречи.       Пока прелесть всей его жизни наполняется, он подходит к зеркалу и проводит ладонью по лицу, проверяя его на предмет щетины. Отлично, всё в пределах нормы, сегодня можно не бриться и не тратить на это драгоценное время. Рука останавливается на щеке. Точно. Член. Долбаный маркерный член на щеке всплывает в памяти, и Чон плетётся за телефоном.       Вода почти дошла до краёв, Чон выключает кран, максимально убавляет яркость света и, скидывая халат на пол, ложится наконец в ванну. Боже, он почти кончил. Это слишком охуенно. Его тело моментально расслабляется — он мечтал об этом так давно (целый день, ого).       Настроение улучшается мгновенно, а уж от предвкушения скорейшего сна парень чуть не познал дзен.       «Пока есть время, напишу этой горе-художнице, ибо нехер», — думает он и открывает приложение. *создать новый чат* *добавить пользователя*

От: JK Кому: TaeV Ну здравствуй, Куколка) Что там насчёт моей карамельки?))

      Браво, Чон Чонгук, победа в номинации «приветствия и подкаты за триста», несомненно, присуждается Вам!

💌💌💌

      Ким Тэхён блаженно восседает на своем любимом диване и бесцельно скроллит птичью социалку, периодически угорая с мемасиков. В ногах у него уютно пристроился недавно пришедший Чимин, занимающийся примерно тем же самым, отвлекаясь, правда, на переписку со своей половинкой. Ну идиллия, что тут скажешь!        — Пойду-ка я нам чего-нибудь пожрать принесу, а то чё мы, как эти-то? — говорит Чим и подрывается с дивана.        — Воистину, брат… — отзывается Тэ. — Прихвати мне пеппера! — кричит вдогонку.        — Есть, сэр! — доносится из кухни.       Отличный вечер. Просто прекрасный. Уютная комнатка, под бочком соул, который к тому же пошёл за вкусняшками, негромко играющая в наушниках музыка, ну что ещё для счастья надо? Вот сейчас Чимин вернётся, и он сразу накинется на него пандой и затискает в своих объятиях. Вот просто так, от переполняющей любви и благодарности, за то, что он весь такой плюшевый заботится о нём непутёвом.       Телефон пиликает оповещая о новом сообщении. От: JK Кому: TaeV Ну здравствуй, Куколка) Что там насчёт моей карамельки?))        — Пак Чимин! Сука! Готовь свое ебало, сейчас я его тебе отрывать буду!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.