ID работы: 9574503

First

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
katigl бета
Размер:
316 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 318 Отзывы 198 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Честно говоря, после истошного крика своего соула из комнаты, Чимин не особо горел желанием туда возвращаться, нет ну мало ли что? Но выхода-то нет, ночь, лечь-то где-то нужно, Сонми только-только пошла спать, и беспокоить её не хотелось ещё больше, чем получать пиздянок от друга.       Ладно. Вдох. Выдох. Пошёл!        — Ну что у тебя тут успело случиться за пару минут? — Чим опасливо выглядывает из-за дверного косяка, оценивая обстановку.        — Что случилось? Ты, блять, случился!       Ага, по десятибалльной шкале однозначно одиннадцать. Стоит быть осторожным в подъёбах, в противном случае можно дополнительно огрести.        — Да что я сделал-то опять, отошёл же на 5 минут!       Парень всё же заходит в комнату, бочком, находясь на низком старте, ну так, на всякий случай.        — Ага, а до этого придумал отменное желание!        — О боже, ну чего ты опять завёлся-то, всё ж уже позади? — окончательно расслабляясь щебечет он и плюхается на диван.        — Позади, конечно, а это что? Отголоски прошлого?       Он тычет телефоном в чиминово лицо и вопит:        — КуКоЛкА, блять! Какой-то извращённый полудурок думает, что я озабоченная тупая коза, рекламирующая свои интим услуги на парте! — у Тэ, пожалуй, только дым с ушей не валит.       Чимин еле сдерживает смех, глядя на экран телефона, и говорит:        — Да ладно тебе, он вроде ничего такой, миленький, подкаты у него, правда, древние, как… — договорить он не успевает, а вместо этого, гогоча, как пьяная чайка, пулей вылетает из комнаты ибо:        — Ах ты ж ёбаный ублюдок, ты меня ещё с ним шипперить собрался?! Я тебе точно ебало сорву! — орёт на всю комнату Ким и кидает в сторону друга подушку. Не ахти, конечно, снаряд, но уж что есть, не кистями же своими дорогущими в него швыряться.       Чимин, свалив из комнаты, благополучно окапывается на кухне и выходить оттуда не собирается как минимум час, ну его нахер, от греха подальше.       Особенно после отчаянного:        — Но это же мой настоящий номер… Ну блять, Чимииииин, ну вот за какие косяки ты мне такой тупорылый на голову свалился, а?       Ким откидывается на диване и думает, что тупит вообще-то он, основательно так, эту же мысль дублирует Чимин, только уже сообщением в чате. От: Чимати Кому: TaeV Боже, да просто заблокируй его, всего-то и делов…

От: TaeV Кому: Чимати Пошёл на хуй.

      Точка в конце предложения выглядит максимально угрожающе, хотя Чимин всё равно ржёт, стараясь не выдать себя булькающими звуками.       Ким уже лезет в соседний чат, проклиная себя за минутный протупок, с твёрдым желанием заблочить незнакомого придурка и забыть об этом, как ему приходит следующее сообщение. От: JK Кому: TaeV Что, спасовала, Куколка? ;)       Знаете, Ким Тэхён правда адекватный и неглупый мальчик, помните, мы говорили об этом ранее? Это в действительности так, вот только мы забыли добавить, что он, помимо прочего, ещё очень упрямый и принципиальный мальчик. И не важно совсем, что принципы у него порой абсурдные настолько, что доходит до полнейшего идиотизма, и что вообще-то ну не реагируют взрослые и умные мальчики на «слабо?». Сейчас нашему маленькому бычонку помахали красной тряпкой, и кто он такой, чтобы игнорировать вызов?

От: TaeV Кому: JK Чувак, у тебя какой-то нездоровый интерес к игрушечным маленьким деткам?

От: TaeV Кому: JK Это проблемно и явно не круто, ты в курсе?

От: JK Кому: TaeV Ох, да неужели, ты мне ответила, хах) Я думал, врубишь заднюю)       «Так он и правда думает, что я баба, боже, ну что за придурок, — думает Тэ и ухмыляется. — Ну, так даже лучше, меня не вычислят, и я не опиздюлюсь, перфекто».

От: TaeV Кому: JK Я как-то слабо понимаю, с чего бы вдруг мне от тебя морозиться, ну да не суть… Ты чего хотел-то?

От: JK Кому: TaeV Ну как это чего? Кто-то очень «оригинально» решил пригласить меня на минет, кто ж я такой что бы отказываться?       Тэхён прыскает в кулак, нет, ну правда, этот парниша реально решил, что кто-то позовёт его на интимное свидание посредством рисунка на парте? Вот уж не повезло парню с интеллектом, даже жаль, на мордашку-то вроде и правда милый, ну если судить по огрызку подбородка и намёку на глаз, спрятанный за чёлкой, с аватарки. Так, Тэхён, притормози-ка. Теоретическая милота его морды никак не отменяет того факта, что он придурок, а ты натурал. Натурал же?

От: TaeV Кому: JK Боже, ты серьёзно сейчас? Тебе сколько? Тринадцать? :D

От: JK Кому: TaeV Нет, мне 18, а что такого-то? Ты сама всё это затеяла и предложила, кто тут из нас ещё ребёнок, хах

От: TaeV Кому: JK Слушай, парень, я хз, чего ты там себе надумал, и как вообще тебе пришло в голову, что в наше время кто-то способен зазывать скетчами членов на минет, но, спешу тебя огорчить, тут тебе никаких отсосов не светит…

От: JK Кому: TaeV Аущ, ну зачем же так резко, детка! Я же со всей душой! Душой и членом на распашку, а ты так меня отбриваешь!        — И зачем я вообще ему отвечаю? — Тэ чешет затылок и задумывается. Вот действительно, зачем? Блокнуть этого недоноска, да и всё. Решено! От: JK Кому: TaeV Ты расстраиваешь нас *плак-плак* *вложение*       На фотографии видно немного, так как её, видимо, сделали в темноте, но из того, что видно, ясно следующее — Ким в этом чате задержится…        — И с каких это, блять, пор ты, Ким мать твою Тэхён, стал подвисать на мальчишечьих губах и ключицах?! — шипит он себе под нос, проверяя не засунул ли свою любопытную моську в комнату Чимин. Не хватало ещё перед ним спалиться с такими заявлениями, вовек потом от подъёбов не укрыться. Но тот притих на кухне и в сторону комнаты даже не дышит. — Мда, парень, тебе явно следует снять напряжение, — шепчет он набирая сообщение.

От: TaeV Кому: JK А ты настырный… И тупой… Это очень страшная смесь. Серьёзно, парень, ты чего от меня ожидаешь?

От: JK Кому: TaeV Координат для встречи *шевелит бровями*

От: TaeV Кому: JK Каких ещё координат? Места встречи для моего тебе отсоса? Чувак, ты реально двинутый…

      А нет, не задержится. Это уже какая-то откровенная бредятина, и не то чтобы до этого тут был хотя бы намёк на адекватность, но у всего есть предел. Какой-то сопляк шлёт ему тут свои дурацкие красивые губы и пишет всякую похабщину, да ну на хер.       В конце концов, Тэхён заебался сегодня, как собака сутулая, и планировал провести вечер в релаксе и дзене, а не вот это вот всё. Он устало жмурит глаза, блокирует телефон и откидывает его на стол. Потянувшись, он встаёт с дивана и направляется в спальню. Этот день был слишком длинным, пора его завершить.

💌💌💌

      Чон лупает глазами на появившееся «вне сети» и недовольно хмыкает.        — Вот зараза какая, хах. Ну и ладно, всё равно вылезать пора, вода уже немного остыла, да и кроватушка ждёт, — думает Чонгук и спешно обтирается полотенцем, набросав перед этим пару сообщений.

От: JK Кому: TaeV Эй, Куколка, ну не бросай меня и мою карамельку!

От: JK Кому: TaeV Ты правда ушла? Просто так взяла и бросила нас? Хнык (ಥ_ಥ)

От: JK Кому: TaeV Пф, ну и ладно…

      Он понимает, что ответа ждать не стоит, и принимает единственно верное решение — забить хер. Он ставит телефон на зарядку и плюхается на кровать. О да. Это определённо стоило того, чтобы пережить этот грёбаный день.        — Так, ладно, одну серию посмотрю и спать! — обещает себе Чон и подгружает сайт с любимым аниме.

💌💌💌

      Чимин прислушивается к шумам в комнате и понимает, что Тэ уснул. Ну, слава богу, можно вернуться в родимые пенаты и тоже отвалиться спать, наконец.       Он аккуратно прокрадывается в комнату, буквально на цыпочках, и, когда его миссия по бесшумному проникновению в логово огнедышащего дракона уже была выполнена больше, чем наполовину, раздаётся звук входящего сообщения, а за ним ещё один. И потом ещё один… Чимин ланью драпает к столу и хватает телефон, прикрывая динамик пальцем.        — Да ёб твою мать, не буди мне это чудовище, глупый ты извращенец! — шикает он на телефон, будто тот его понимает. Краем глаза он видит сообщения, и просто гениальнейшая идея озаряет его светлую головушку и бесстрашную задницу.       Чимин сверкает ехидным оскалом и решает, что собственные похороны — это, конечно, дело затратное и малоприятное, но, зная своего друга, несомненно, стоящее, ведь представление перед этим будет просто грандиозным.       Он без проблем снимает блокировку, вводя пароль.        — Боже, Тэ, ну какого хера ты такой предсказуемый, мне даже почти жаль тебя… — секундное молчание. — Нет, хе-хе, — и набирает сообщение.

От: TaeV Кому: JK Оу, малыш обиделся? (。◕‿‿◕。)

От: TaeV Кому: JK Ну не дуйся, милый, я была немного занята

      Чон нехотя отрывается от просмотра и смотрит в сторону телефона. Вставать, конечно, критично лень, но что-то подсказывает ему, что он не пожалеет. Он приподнимается на локте, цепляет телефон и, чуть не навернув ноутбук, басит тихое «блять!».       На экране высвечивается знакомый ник, и это отгоняет недовольство, он ухмыляется и заходит в чат. От: JK Кому: TaeV Воу-воу, родная, у тебя там чё, биполярочка?))

От: TaeV Кому: JK Фи, как грубо, малыш

От: TaeV Кому: JK Может, я тебе сюрприз готовила, а ты себя ведёшь, как редкостный говнюк

От: TaeV Кому: JK Сейчас я как обижусь, как передумаю и отправлю это кому-нибудь другому *дует губки*

      Чимину кажется, что он просто гениально копирует манеру общения своего друга… Ну или какой-то отсталой школьницы… Ну, да не суть, главное, что гениально! От: JK Кому: TaeV Это какой же такой сюрприз, м?

От: TaeV Кому: JK Не переживай, малыш, тебе понравится, я обещаю

      Чимин еле сдерживает себя от того, чтобы не вопить на весь дом о том, насколько хорош его план. Он точно знает, что то самое фото ещё хранится на телефоне его друга. В корзине, но хранится. Ким ленивый до подобных вещей и фотку, конечно, удалил сразу, а вот корзину вычищать не стал. Ну как бы зачем, если раз в месяц она чистится сама?        — Роковая ошибка, — говорит Чим, выуживая заветное изображение из недр пиксельной помойки и улыбаясь чеширским котом. — Зато научится наводить порядок.       Чон же вообще не вкуривает, что за смена настроения у этой мадам, и с чего она вдруг взялась делать ему сюрпризы? Он не позволяет себе об этом долго думать и просто пишет: От: JK Кому: TaeV Смотри, я ловлю тебя на слове, один раз ты нас уже обманула, второго мы не потерпим!

От: TaeV Кому: JK *вложение*

От: TaeV Кому: JK Смотри не обкончайся, милый (✿◠‿◠)

       — Однако… — выдыхает себе под нос Чон, рассматривая фото.       На фотографии толком ничерта не видно, это, видимо, уже их своеобразная фишка в этом чате — слать затемнённое нечто с интригующими очертаниями, нагоняя лёгкий флёр мистики и загадочности.       Но вот что Чону удаётся разглядеть безошибочно — наиприятнейший силуэт.       Фото сделано ночью, напротив окна, из-за которого в комнату сквозь прозрачные шторы пробивается тусклый нежно-оранжеватый свет. Именно он очерчивает изгибы фигуры. И, надо сказать, она довольно неплоха. Длинные ноги, округлая попка, не плоская и в то же время не бампер от джипа, самое то. «Груди правда не видно совсем и длины волос, но, что поделать, поза такая — интригующая, блять», — думает про себя Чон. От: JK Кому: TaeV Вау, детка… А это интересно, не ожидал от тебя подобного! У тебя красивое тело, жаль, видно лишь силуэт) От: JK Кому: TaeV Скинешь ещё?       Проходит несколько десятков секунд, телефон настырно молчит. Что не удивительно, учитывая, что Тэ спит уже давно, а Чим нагнал его буквально пару минут назад, предусмотрительно выключив звук на телефоне Кима и положив его на прикроватную тумбу. От: JK Кому: TaeV Ээээй, ну ты же не бросишь меня с этим? От: JK Кому: TaeV *вложение*       Вообще-то Чонгук мальчик приличный, но, как говорится, «услуга за услугу», да и не такая уж это обнажёнка. Так, немножечко острых скул, которыми можно нарезать бананы. Ну, может ещё с переплетениями вен рука, удерживающая футболку от падения на точёные кубики пресса. И вот совсем ненавязчиво выглядывающий из треников полувставший член. Хэлоу ёпта. Ну в труселях же? В труселях! А значит, всё в пределах приличия. Чон гениальный пикапер, и никто в этом мире не посмеет спорить с этим, ведь так? Вот и он так думает, когда отправляет этот шедевр новоиспечённому объекту своих фантазий.       Однако объект этот отвечать и истекать слюнями не торопится, что Чона, несомненно, расстраивает. От: JK Кому: TaeV Детка, ты такая жестокая o(╥﹏╥)o       Он понимает, что ответа ему сегодня уже не дождаться, ну и ладно, впереди ещё много времени. Он с какого-то хера уверен, что именно такое мудяцкое знакомство может стать впоследствии судьбоносным, ну, а почему бы и нет? «В конце концов, в жизни всякое случается», — думает он и начинает готовиться ко сну. Слишком много событий за день, однако, последние не могут не радовать и не вызывать школолошное «гыгы», невольно вырывающееся из груди.

💌💌💌

      Бывает ли утро добрым? Определённо, бывает. По крайней мере так думает Тэхён, сладко потягиваясь в своей кроватке, уровень комфортности которой на данный момент зашкаливает за невозможность. Сегодня нет первых пар и сказать, что это лучшее, что могло с ним произойти на этой неделе, это ничего не сказать. Солнышко слегка пригревает, за окном видно голубоватое небо — что вообще может быть лучше?        — Небеса, а можно мне так провести всю свою оставшуюся жизнь, м, ну пожалуйста! — мычит Тэ, растягивая затёкшие во сне мышцы спины и плеч.        — Хуй тебе! — прилетает откуда-то сверху и сбоку, вместе с подушкой, приземляющейся в следующую секунду аккурат на пылающее праведным гневом тэхёново лицо, с неотстающим звериным воплем. — Король Артур, на нас напали! Ахахах!       Далее слышится топот копыт как минимум стада диких вепрей, и довершает картину хлопок входной двери.        — Да ёбаный ты ж свет!!! Пак мать твою Чимин, клянусь всем самым дорогим на этой бренной земле, я удавлю тебя, сука, видит бог, удавлю!!!       Тэхён барахтается в одеяле, безуспешно пытаясь встать, но по факту только ещё больше путаясь. Устав воевать с пододеяльником и орать в пустоту, он обмякает и шепчет надрывное «ну бляяяять», зарываясь глубже в подушку.        — За чтооо? Поркеее? — стонет он в скомканное одеяло, дрыгая ножками на манер маленького ребёнка. — Ладно, Ким Тэхён, ты взрослый мальчик и, наверное, очень плохой, в прошлой жизни ты творил действительно жуткие вещи, раз в этой жизни твой сосед блядский Пак Чимин…       Надо вставать!       Он трёт припухшие глаза, проводит ладонями по лицу и собирается уже было подняться, как видит перелив индикатора на своём телефоне. Сообщение. Окей. Что ещё приготовило ему это утро?

💌💌💌

      Чоново утро мало чем отличается от утра Тэ, ну, за исключением, пожалуй, наличия в доме второго бесоватого Пак Чимина. Настроение, прямо скажем, средненькое, фея интимной рекламы так ничего и не ответила, ну ничего, Чон планирует это исправить в кратчайшие сроки.       Пока заваривается кофе, он пишет пару сообщений и идёт одеваться, планов на сегодня немного, и, тем не менее, они есть.

💌💌💌

От: JK Кому: TaeV Доброе утро, крошка       Чон, несомненно, мастер пикапа, мы вам уже об этом говорили. Кадрить цыпочек на раз-два такими вот короночками — его всё.       Тэхен, правда, с вами не согласится, но это он просто не шарит, вот и не выкуривает гениальности чоновых подкатов. От: JK Кому: TaeV Айщ, да ладно тебе, я ж не кусаюсь да и на мордашку милый, ну!) Да и ты, надо сказать, вчера разошлась, а сегодня снова заднюю врубила, м?))       Тэхён, читающий сообщения, как-то херовастенько понимает, о чём вообще говорит эта придурь. В смысле он вчера разошёлся? Насколько он помнит, послав куда подальше этого недоловеласа, он блаженно уснул в своей кроватке, оставив телефон на… Блять…        — Чимин, — выплевывает из себя Тэ, трясущимися пальцами листая чат выше. — Ебать тебя немытым кирпичом! — взвывает он, долистав до места, где к делу подключился вышеупомянутый. — Твою же, сука, мать! — чуть ли не рычит Ким.       Тем временем Чон окончательно просыпается и понимает, что вообще-то творит какую-то несусветную поебень. Ну что вот это за крошки там всякие, детки и прочая лабуда? Ну он же хороший мальчик, воспитанный, откуда в нём эта страсть к дедовским ублюдочным подкатам?        — Во всём виноват Юнги-хён, однозначно, его школа и дурное влияние, — Чонгук забавно фыркает носом и берёт в руки телефон. От: JK Кому: TaeV Ну ладно, давай по-другому От: JK Кому: TaeV Только ответь мне, пожалуйста, не игнорь От: JK Кому: TaeV Если я перестану называть тебя всеми этими ванильными плевками недомачо, ты будешь отвечать мне?       Он слегка прикусывает нижнюю губу, ожидая ответа. Какого чёрта его это вообще волнует? Как школьник, ей богу.       А вот Тэхён очень интенсивно начинает нажёвывать свою губу, ну ибо какого хера? Мало того, что он по-прежнему не послал этого чувака, так он ещё и мнётся теперь, как девица. И мы, конечно же, не расскажем вам ещё и о том, что он внаглую залипал на чоновский прессак, пока тот не прислал очередное сообщение. Мда, Ким Тэхён, видать, совсем ты засиделся в одиночестве, раз на милых мальчиков потянуло. А, с другой стороны, ну почему бы и да? У Чимина новый этап в отношениях с Сонми, они почти съехались, и дома тот почти не бывает, сам Ким постоянно зависает над своими проектами да хобби, из дома выходит раз в сотню лет и то больше по делам, например, к Наму в студию. Не расслаблялся давно, как следует, вот и клинит на всё сексуальненькое. «Нормаааально», — думает он, да и Чон ну, скажем прямо, неплох.       Ладно, была не была.

От: TaeV Кому: JK За вчерашнее сори, это была не моя затея… Соседка, мать её, подсобила…

      Ким немного морщится от необходимости выдавать себя за девушку, но и лыбится шакалисто, называя девчонкой Чиму. Очень по-взрослому, определённо...

От: TaeV Кому: JK И, думаю да, если ты перестанешь слать мне этот пикап образца 2010, я смогу иногда отвечать тебе)

      Чонгук аж подпрыгнул на месте. Он был уверен, что уже проявил себя как отпетый мудачелло и его тупо заигнорят. От: JK Кому: TaeV Спасибо соседке передавай, я оценил её помощь *играет бровями* От: JK Кому: TaeV И, о Боже, да у нас прогресс! Как назовем детей?!       Браво, Чонгук, аплодисменты.

От: TaeV Кому: JK Я сейчас очень резко передумаю и пошлю тебя на хер

От: JK Кому: TaeV Всё-всё *поднимает руки* я тебя понял, спокойно, положи пистолет и пни его ногой в моём направлении!       Тэхён немного улыбается, этот парень и правда забавный и милый, почему бы и не пообщаться с ним. Ну что вот может пойти не так, правда? Да и, это ведь всего лишь обыкновенная переписка. Хотя, учитывая, с чего она началась, не совсем она обыкновенная... И то, что Чон не подозревает о том, что у его пассии меж ног имеется кое-что интересненькое, это тоже в общем-то мелочи. Да и, как говорил герой одного небезызвестного фильма, «у каждого свои недостатки», так что всё более, чем нормально, да, определённо.

От: TaeV Кому: JK Хах, а ты и правда ничотакой, JK, ладно, мне идти надо, как-нибудь спишемся ещё))

      Чон сверкает, как новогодний фонарик, причём, если спросить его почему, ответит навряд ли. Ну счастлив он и всё тут, и что вы ему сделаете, он в Сеуле.

💌💌💌

      То самое «как-нибудь» наступает, впрочем, буквально в тот же день.       Инициатором снова выступил Чон, ибо уже свято уверовал в судьбу и божий промысел, и если это не они, то что? Он и цель себе уже поставил — захватить неприступную крепость, рисующую письки на партах, любой ценой и даже разработал план. После недавнего озарения, в котором он пришёл к выводу, что слишком уж себя загонял и надо бы расслабиться хоть немного, решил раз в жизни пустить всё на самотёк и посмотреть, что из этого выйдет. Думать обо всякой ерунде типа «а, может, она мне не понравится» или «я не понравлюсь ей» он почему-то отчаянно не хотел. Самотёк так самотёк. В конце-концов, случись какая жопа — Чонгуки умничка, он выкрутится и всё исправит.       Именно об этом думает Чон, открывая чат и набирая сообщение.       План прост, как хлопковые трусы без рисунка, он просто покажет насколько он хорош и всё. Гениально. А главное, скромность в приоритете. От: JK Кому: TaeV Привет-привет, как проходит твой обед?       Слышали? Хлопок такой громкий? Это Чон себе ладонью по лбу заехал. Он как бы осознаёт, что творит какую-то хуйню, но остановить себя не успевает, оно как-то само, сначала происходит, а ему потом разгребать.        — Да Чонгук, это воистину лучший способ завоевать её внимание, стишок уровня дошколёнка-имбецила. Перфекто, — шепчет Чон себе под нос. От: JK Кому: TaeV Ахахаха, не обращай внимания, это у меня друг телефон отобрал, а он такой вообще придурок безыдейный ха-ха        — Боже, ну какого хуя я творю…

От: TaeV Кому: JK Забавный у тебя друг))

От: TaeV Кому: JK И в отличие от тебя, он поздоровался, так что отдай телефон другу, и я пообщаюсь с ним :Р

От: JK Кому: TaeV Эээй, что всё это значит? Мы только познакомились, а ты уже заглядываешься на моего друга?! От: JK Кому: TaeV И да, ну это самое, привет в общем        — Ты, блять, ещё заикаться в сообщениях начни, придурок…       Не осуждайте Чона, он сам от себя устал.

От: TaeV Кому: JK Ну здравствуй, Джэй)))

       — Так, окей, меня ещё не послали, и это уже прогресс. Вот только дальше-то что?       О таком раскладе Чон заранее как-то не подумал, ему почему-то казалось, что разговор заведется сам собой, ну судьба же, провидение… От: JK Кому: TaeV Как у тебя дела?       Нет, ну всё, этот пользователь покинул чат. Как он вообще выживал эти 18 лет с такими-то навыками социального взаимодействия? У него ведь даже друзья есть. А может, они жалели его, потому что он отсталенький? Ну, конечно… «Всё встаёт на свои места», — думает про себя Чон, выкручивая уровень безосновательной паники на максимум. Им просто больно было смотреть на его интеллектуальную инвалидность, вот они его и пригрели, чтоб другие не сожрали, они ж добрые у него, заботливые.       Поток бессмысленной ахинеи, охватившей голову Чона, прерывает сигнал входящего сообщения.

От: TaeV Кому: JK Дай-ка угадаю. Ты захотел мне написать, но как затеять диалог — ты не подумал. И вот конкретно сейчас ты максимально растерялся, пишешь мне всякую херомань и проклинаешь себя за это?)))

      Чон аж по сторонам огляделся, не палит ли его какая особа, ну потому что какого хрена? Она что, экстрасенс?! Думать о том, что он ведёт себя глупо и предсказуемо он, конечно же, не стал. От: JK Кому: TaeV Ты что, ангел? (ಠ_ಠ)

От: TaeV Кому: JK Тебе скорее пригодился бы экзорцист)) Хотя, подожди, он же не тупость изгоняет…

От: JK Кому: TaeV Ауч, а вот тут обидно было (ಥ﹏ಥ) От: JK Кому: TaeV Ну, подумаешь, растерялся немного… Чего теперь, травить меня да? Жестоко с твоей стороны… Я думал, у тебя есть душа ლ(ಠ益ಠლ)

От: TaeV Кому: JK Знаешь, а у тебя диалог как-то лучше клеится, когда ты пытаешься меня подъебать

От: JK Кому: TaeV Что значит «пытаешься»? Ты прекратишь меня сегодня унижать или как?! Я тебе что, шутка что ли? ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

От: TaeV Кому: JK Ладно-ладно, выдохни, малыш :D Так ты чего хотел-то? Просто пообщаться или конкретного чего спросить?)) Так уж и быть, облегчу тебе задачу)

       — Нет, ну воистину ангел… От: JK Кому: TaeV Ну в целом да, просто хотел пообщаться. Ну там, знаешь, интересы, хобби и всё такое. Вот.

От: TaeV Кому: JK Ути бозецки, ты такой умильный, когда морозишься, уву

От: JK Кому: TaeV Нет, не ангел ты, чертила ты рогатая и измываешься над душами застенчивых грешников.        — Да ёб же твою мать, оторвите вы мне пальцы. Ну вот какого хера я пишу ей, будто она — Бэм?

От: TaeV Кому: JK Ты уже успел наставить мне рога? Порке?!

От: JK Кому: TaeV Боже, просто интересно, состоится ли у нас, хоть один нормальный диалог? Или всё наше общение будет сводиться к членам и небесам?

От: TaeV Кому: JK Члены и небеса, звучит так поэтично любимый…

От: TaeV Кому: JK Так, ладно, всё! А то это никогда не закончится)) Не то чтобы мне не нравилось, но так мы с места точно не сдвинемся)

От: TaeV Кому: JK Итак, интересы… С чего бы начать?)

       — И как бы тебя не спугнуть, м, Джэй Кей?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.