ID работы: 9574503

First

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
katigl бета
Размер:
316 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 318 Отзывы 198 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
      Месяц проходит просто ужасно. Мало того, что тянется он, кажется, целую вечность, так и протекает он в постоянных муках.       Тут, конечно, с какой стороны смотреть, хотя нет, подождите-ка, с какой ни смотри, а это мучение.       Тэхён почти каждый день виделся с Чоном после занятий, лицезрел его божественное тело, облизывал глазами, а иногда и не только ими.       После парочки несдержанных минетов и взаимных дрочек оба сходятся на том, что им просто необходимо правило — никаких приставаний во время занятий, иначе с места они далеко не уедут, и Тэхён в итоге провалит задание, чего допустить никак нельзя по ряду объективных и не очень причин.       А после занятий они уже оба уставшие и поздно.       А до них им некогда, ибо пары и факультативы.       Ну вот и скажите, не мучение ли? И ведь это всё после того, как они решили, что готовы перейти на следующий уровень.       Ну блядство же в чистом виде!       Ничего, совсем скоро день сдачи проекта, а это значит, что и день Х уже близок. Тэхён наконец-то расстанется со своей девственностью! Не в том, правда, смысле, в котором предполагал ещё в начале года, но так тоже сойдёт.       Главное, что с Чоном, всё остальное — ерунда и мелочи.       Ну подумаешь, девственность анальная. И волнуется он так, что ему всякое мракобесие в кошмарах снится. И испортить всё страшно, и на вранье спалиться ой как не хочется.       Пф.       Справится.       Он и не целовался никогда, а Чон вот до сих пор ни сном, ни духом!       И отсасывал он месяц назад впервые, а теперь не без гордости может втянуть наполовину и даже не прослезиться! И Чон опять же-таки всем доволен и ничего не подозревает.       Вот он какой молодец, вон как быстро учится!       Ну что он, не сможет полежать спокойненько, пока Чон всё как надо сделает? Сможет, конечно. Главное — не забывать дышать и томно закатывать глаза, мол «ой как мне хорошо, продолжай, пожалуйста, не останавливайся», а дальше всё как-нибудь само получше станет, боль притупится, всё, что должно растянуться, растянется, вот тогда и покайфует.       Нет, ну святая простота, храните небеса эту наивную жо… Душу.       Всего неделя отделяет Тэхёна от крупнейшего на данном этапе его жизни разочарования, слава богу, пока он об этом даже не подозревает и, пуская розовые слюни на парту, блаженно наблюдает в полудрёме за их «самым обалденным в мире первым разом».

💌💌💌

      У Чонгука уже сводит всё, что только может свести: от челюстей, сомкнутых в вечном напряжении, до ладошек, что чешутся и потеют нещадно.       Тэхёна хочется так, что не хочется больше ничего. И это не хорошо. В конце концов, у Чона тоже учёба, дела и далее по списку, а голова 25 на 8 забита мыслями о скользящем под ним по смятым влажным простыням Тэ, который цепляется своими пальцами за его плечо и стонет в самое ухо «ещё, Чон, глубже, пожалуйста».       Ну вот опять.       Чонгук еле сдерживает себя от ругани на всю аудиторию, сжимая рукой моментально привставший член, он чуть слышно шипит и мысленно проклинает себя уже в который раз. Нет, ну пиздец какой-то, не хватало ещё прямо на паре спустить в штаны, представляя своего парня, как спермотоксикозный школьник.       Вибрация телефона выводит его из ступора.

От: TaeV Кому: JK Мы Блять Сделали Это!

От: TaeV Кому: JK Не то чтобы я прям в нас сомневался, но да, детка, я всё равно до усрачки рад!!!

От: JK Кому: TaeV И тебе привет) От: JK Кому: TaeV Я с удовольствием разделю твою радость, если ты скажешь мне, чем она вызвана

От: TaeV Кому: JK Ты… Ты… Ты забыл?..

От: TaeV Кому: JK Только что этот день стал сер и тухл

      Увидев зашкаливающее количество многоточий, Чонгук начинает чувствовать себя как невежественный муж, который с лёгкостью выпустил из головы важную дату. Чувства чувствами, а мозг ориентироваться отказывается. От: JK Кому: TaeV Ну, не то чтобы забыл… Просто мысли немножечко заняты были, а тут твоё сообщение, и я, кажется, совсем самую малость проебался?

От: TaeV Кому: JK Мне прям до ожопенения интересно, чем же таким была забита твоя голова, что ты забыл об этом дне?

      Упс.       Дело, конечно же, вовсе не в сдаче, Тэ почти не переживал на эту тему, в себе и Чоне он был уверен примерно процентов на 100, да и всё волнение последнее время заталкивали куда подальше мысли об их совместной ночи. Об их охренеть насколько долгожданной и желанной ночи.       И он как-то рассчитывал, что Чон ждет её не меньше, а тут нате здравствуйте, он там о чём-то другом задумался…       На паре.       В университете.       В конце-то семестра!       Вот ведь подонок.       Тэхён осознаёт, что он чуток зря развонялся.

От: TaeV Кому: JK Кажется, я немного смудачил *глаза бусины*

От: JK Кому: TaeV ТЫ, наверное, подумал, что голова моя была забита учёбой. От: JK Кому: TaeV Но нет)) Так что не так уж сильно ты и смудачил)

От: TaeV Кому: JK Тогда я точно подаю на развод, Чон, и Тани останется со мной

От: JK Кому: TaeV Так я тебе его и дал, держи карман шире.

От: TaeV Кому: JK Чон, Ёнтан так-то мой собакен, ты не можешь его у меня забрать!

От: JK Кому: TaeV Я про развод ;) Никуда я тебя не отпущу Ты мой и точка. И Тани, кстати, тоже.       Тэхён лыбится, как младшекласница — он обожает, когда Чон ведёт себя так.       Это не похоже на грубое доминирование или на демонстрацию какого-либо превосходства, напротив, от таких мелочей в сообщениях так и сквозит нежностью и заботой, и его от этого стабильно кроет, хоть он и оборачивается иногда колючками.

От: TaeV Кому: JK Да я ещё и хрен уйду. Слишком просто для тебя. Терпи меня теперь. И гуляй с нашим сыном.

От: JK Кому: TaeV Да хоть всю жизнь ♡

От: TaeV Кому: JK Ладно, всё, твоя взяла — я потёк…

От: JK Кому: TaeV О нет, я тебя умоляю, давай поговорим о чём-то другом, я и так еле укротил свой стояк -_- Перейдём лучше к поздравлениям? От: JK Кому: TaeV Я, конечно, ни минуты не сомневался в том, что ты сделаешь того мудозвона, но я всё равно очень рад за тебя! Ты заслужил первое место, и ты просто обязан во всех красках описать мне выражение его ебучки в момент объявления результатов))

От: TaeV Кому: JK Чонгук. У тебя стоит на вычислительную фотографию?)) И ты, прости Господи, его дрессируешь что ли, укротитель? : D

От: TaeV Кому: JK Конечно же, я распишу тебе всё в подробностях, я бы сделал это, даже если бы ты не попросил: D

От: JK Кому: TaeV Ты помнишь, какая у меня пара (ಥ_ಥ) Теперь потёк я. От: JK Кому: TaeV Кроме шуток — виновник моего стояка именно ты.

От: TaeV Кому: JK Но я же даже ничего не сделал!

От: JK Кому: TaeV А тебе будто надо! Для меня вполне достаточно твоего существования.

От: TaeV Кому: JK Хм. То есть мне не стоит сейчас прислать тебе какую-нибудь фотографию?

От: TaeV Кому: JK Что-нибудь такое, например *вложение*

      «Да блядский же твой рот», — говорит Чон, точнее шипит сквозь зубы, что прикусили подушечку пальца, сдерживая рокочущее в глотке ругательство.       Тэхёну и правда много не надо, чтобы Чона из трусов выбить, как, собственно говоря, и Чону для того же в отношении Тэ, чем он и собирается воспользоваться мести ради.       Прикрывшись блоком он прикусывает нижнюю губу, чуть прикрывает глаза и делает быстрое селфи. От: JK Кому: TaeV Уста за уста, так сказать *вложение*

От: TaeV Кому: JK Блять…

От: JK Кому: TaeV Ага…

От: TaeV Кому: JK Я так хочу поцеловать тебя Прямо. Сейчас.

От: JK Кому: TaeV Где ты?

От: TaeV Кому: JK Прохожу мимо парковки

От: JK Кому: TaeV Ускорься, жду тебя возле подсобки на четвёртом

От: TaeV Кому: JK Ты просто нечто… Проблем не будет?

От: JK Кому: TaeV Если ты не будешь чилить, как цаца на дефиле, то не будет, не подведи меня ;)       Тэхён подрывается с места так, будто от этого зависит как минимум высший балл за экзамен. Хотя, пожалуй, его причина бежать по коридору главного корпуса куда интереснее какого-то там балла. По ступеням он чуть ли не летит, чудо, что не носом вниз.       Добравшись до третьего этажа, он останавливается перевести дыхание и поправить разлетевшиеся в сторону прядки, им обоим, конечно, будет не до стильных причесок и укладок, и Чон видал Тэхёна и не с таким гнездом на голове, но выглядеть слишком потрёпанно всё же не хочется.        — Я знаю, что ты там прихорашиваешься, у нас нет на это времени, и ты всегда красив как бог, — слышится сверху.        — Иди ты к чёрту, Чонгук.        — Давай же, последний рывок, мои губки заждались, — по лестничному проёму громким эхом пролетает парочка причмокиваний и приглушённое хихикание следом.        — Вот же придурок, а если услышит кто?        — Да похер вообще, — едва Тэхён преодолевает последнюю ступень, Чон дёргает его за рукав и, быстро клюнув в щёку, тянет к заветной подсобке.       Дверь с треском влетает в стену, полки со всякой химией и прочим бытовым хламом дребезжат, и швабра почти влетает в чоново лицо, благо дело, её вовремя перехватывает Тэхён.        — Боже, да аккуратнее ты!        — К чёрту весь ёбаный мир, если ты сейчас меня не поцелуешь, я разнесу всё здание.       Чонгук буквально вгрызается в тэхёновы губы, и не сказать, что тот особо против, скорее очень даже наоборот. Они так жадно целуются, что со стороны может показаться, будто они пытаются друг друга сожрать, от правды это, в общем, не так уж далеко.        — Блять, я просто обожаю твои губы, — рычит Чон оттягивая нижнюю зубами.        — Это взаимно, малыш, — шипит в ответ Тэ, крепче сжимая его локоть.        — Времени нет, мне надо возвращаться, — бормочет Чон между поцелуями, которыми он беспорядочно покрывает кимов подбородок, скулы и шею. — Чёрт, ненавижу сейчас всё и всех, — смачно и мокро чмокнув Тэ в губы, он резко отстраняется и влетает задницей в дверь, тем самым открывая её.       Широкая полоса ослепительного света бьёт по глазам, и Ким зажмуривается, цедя тихое «айщ» сквозь зубы. Когда он открывает глаза, Чона уже и след простыл, а телефон, пиликнув, высвечивает сообщение. От: JK Кому: TaeV Два дня. Осталось всего два дня, малыш.        — Два дня, — повторяет одними губами Тэхён и внезапно осознаёт весь масштаб надвигающихся выходных.       Та самая ночь is coming…

💌💌💌

       — Мой мальчик скоро станет совсем взрослым…        — Чимин, иди на хуй.        — Ну уж нет, брат, это твои планы на выходные!        — Ты, кажется, куда-то собирался?        — А ты неужто спровадить меня торопишься? Что, мешаю приготовлениям? — его глаза снова напоминают полумесяцы, улыбки и сочащегося ехидства сдерживать он явно не собирается.        — Я тебе сейчас всеку. Ты, если не хочешь помочь, так свали уже или оставь меня в покое, будь так добр!        — Фи, как грубо, Тэ! Помочь я тебе не могу, мы не в манхве и чисто по-дружески растягивать тебя для Чона я не стану, — он хотел было засмеяться, но, увидев вопросительный взгляд Тэ, поспешил оправдаться. — Что? Не смотри на меня так, Сонми не особо скрывает, что читает, и да, я иногда вижу всякое разное. Так всё, это мы обсуждать не будем.        — Ну, конечно, моя личная жизнь не твоя, её мусолить и стебать можно, а как дело доходит до тебя, так табу! — выходит немного эмоциональнее, чем он планировал.        — М-да. Чем ближе суббота, тем ты дёрганей. Может, вам стоит перенести? Ты реально чересчур нервный, мне кажется, ты не готов.        — Кажется ему. А ты у нас давно профессор в области лишения девственности начинающими геями в позиции снизу?        — Ёпт, как ты это выговорил?        — Да блять…        — Ладно всё, успокойся только, истерон, — Чимин подходит ближе и хлопает Тэ по плечу, вынуждая сесть на диван. — Очкуешь?        — Твою мать, Чим, а как ты думаешь? — пальцы нервно теребят край футболки. — Ой, не отвечай!        — Да я даже не планировал ничего язвительного!        — Ага, да, ты не планировал, — закатив глаза и цокнув языком, бурчит Тэхён.        — Тормози, Тэ, тебя заносит.        — Мне страшно, — как-то слишком внезапно сдувшись выдыхает Тэхён. — Я на себя злюсь и поэтому срываюсь на всех.        — Ладно, окей, нервяк я понимаю откуда, а злишься-то с чего?        — Я же соврал ему. И в итоге так закрутился в этом всём, что хер его знает, где выход.        — Как-то ты излишне драматизируешь. Чисто технически скорее не соврал, а умолчал о некоторых деталях, твоя совесть абсолютно чиста.        — Чим, я девственный натурал.        — Ну, насчёт натурала я бы теперь поспорил…        — Я к тому, что до Чона у меня не было отношений с парнем, и я даже не думал о таком, ну ты же понял меня!        — Да, конечно, понял, успокойся. А что в этом такого-то, ну не сказал ты и не сказал, сейчас-то ты точно знаешь, чего хочешь и с кем, тогда какая разница?        — Большая, Чим как ни крути, а это враньё. Начинать с него отношения такое себе. У нас и так, ты сам знаешь, как всё началось. Но даже если опустить этот момент, то остаётся, скажем так, практическая сторона вопроса. Чонгук опытен и знай он, что я нет, он мог бы нам как-то помочь что ли? Чёрт, я не знаю, как объяснить. Мне кажется нам обоим было бы спокойнее, если бы он знал.        — Тогда почему ты ему не скажешь?        — Ну не делай ты вид, что реально не понимаешь почему!        — Ты меня, конечно, прости, но я реально не понимаю почему, — таким же тоном говорит Чим.        — Уже поздно!        — У тебя ещё целые сутки с хвостом.        — Чимин. Я врал ему около двух месяцев. Ну окей, не врал, но притворялся тем, кем не являюсь — охочим до членов опытным папиком, блять. Я! Человек, поцеловавшийся впервые в 19! Я не могу за день до совместной ночи сказать ему «упс, я тут немножечко запизделся, твой член первый после моего был в моей ладони, но это нам не помешает, так ведь?». Это же буквально собьёт весь настрой!        — Ну тогда готовься лучше, процедуры там всякие поделай подольше, я не знаю, или как это у вас там делается всё?        — А я будто лучше знаю! У «вас»… У них. А я так, прислюнявился недавно, Чона ради.        — Ну все с чего-то начинали, так? Не сразу же как в гейском порно со свистом и стонами. Ты гугл-то юзал?        — Конечно, юзал, я же не совсем долбоёб.        — И тут я бы тоже поспорил.        — Чим.        — Всё, я затух, продолжай.        — Читать-то читал, но я даже близко не представляю, как всё это будет ощущаться в реале, и мне стрёмно просто до опизденения. Я, скорее всего, буду так нервничать, что либо всё забуду нахуй, либо сделаю всё с точностью до наоборот.        — Так, стоп. Ты что, хочешь сказать, что, кхэм, ничего не пробовал, ну там, боже… Вставлять в себя что-нибудь?        — Ёбаный рот, как мы вообще докатились до таких разговоров…        — Я, веришь или нет, так-то тоже не в восторге! Но тебе вроде как помощь нужна была?        — Чёрт, да, да, прости, и… И спасибо, что обсуждаешь со мной всё, кхм, всё это…        — Брат за брата, брат. Только тянуть за тебя и вставлять я ничего не буду.        — Всё, завались, я тебя прошу.        — Итак, ты ничего не пробовал?        — Нет.        — Тэ, я, конечно, не знаток, но мне кажется, что в твоём случае следовало хотя бы попробовать, чисто для себя понять, к чему готовиться.        — У меня для этого ничего нет.        — Как минимум у тебя есть пальцы и гель для душа. Как максимум мы живём в Сеуле в 21 веке, нахера тебе интернет-шопинг и анонимность?        — Я просто хочу умереть сейчас, — Тэхён закрывает ладонями пылающее лицо.        — Ну, мне тоже максимально неловко, так что давай, выруби стесняшу и тащи сюда свой ноут.        — Зачем?        — Затем. Сделаем заказ, и я уберусь отсюда к чёртовой матери, оставив тебя наедине с покупками.        — Ты шутишь?        — Нет, Тэ, я из последних сил пытаюсь тебе помочь, но видит бог, ещё пара твоих затупков, и я умываю руки, будешь выбирать резиновый член в гордом одиночестве!        — Зачем мне резиновый член?        — Ёбаный ты ж нахуй, Тэхён, либо ты собираешь сейчас мозги и яйца в кучу, либо я ухожу прямо сейчас, и ебись с этим всем сам и как хочешь!        — Ладно, подожди, дай мне минуту, это тяжело, правда…        — Я понимаю, понимаю, брат. Не каждый день ты со своим соулом покупаешь свой первый дилдо перед первым сексом с первым парнем…        — Ты редкостный гандон, Чим. И никаких нахер дилдо! Максимум — смазка и что-нибудь маленькое, какая-нибудь хрень, я не знаю, как это всё называется, ты понял меня в общем.        — Чувак, я просто напоминаю, у тебя скоро будет первый секс, анальный секс, прям очень скоро, и я бы на твоем месте перестал рубиться в недотрогу и купил всё, что помогло бы мне не выставить себя полным мудаком.        — Ты прав. Чёрт, ты снова прав. Ты же поможешь мне?        — Конечно, на твоё счастье я немного шарю в этом всём. Ты опять смотришь на меня так, прекращай, это всё снова Сонми.        — Ну да, ну да, сам-то небось нет-нет да попрыгиваешь на резиновом членике? Или… Не может быыыть! — тянет заговорщически Ким.        — Заткнись, я знаю, что ты хочешь сказать, просто заткнись!        — Сонми и страпон… А что? Звучит правдоподобно! — он уворачивается от летящей в него тетради. — Прости, но я должен был! — огибая диван и скрываясь за ним, кричит он. — Счёт и так вечно с перевесом в твою сторону, ради соульского баланса я обязан был подъебать тебя! Прими это с честью!        — Вот же сукин сын. Ладно, часики тикают, а ты всё ещё без самотыка.        — Фу, откуда ты берёшь эти слова?        — Сонми.        — Я мог бы догадаться…        — Итак, приступим, пожалуй.

💌💌💌

       — Ну что ж, думаю, моя задача, как лучшего друга, выполнена и даже перевыполнена, так что дальше ты сам, а я бегом в свою натуральную обитель, тискать свою любимую и забывать весь этот голубой кошмар натурала.        — Спасибо тебе, серьёзно.        — Ой, да ладно тебе, у меня теперь есть ещё стопочка компромата на тебя, я только рад! — следующая фраза умирает на губах булькающим звуком, потому что Тэхён, не говоря ни слова, притягивает его к себе и очень крепко обнимает. — Ты сейчас что, оттачиваешь на мне свою кадрёжь? — короткий смешок. — Эй, Тэ, ну ты чего? Ты ж там не ревёшь?        — Придурок, нет, конечно, просто, — он ещё чуть крепче прижимает к себе Чима. — Я правда очень благодарен тебе… Не представляю, что бы я со всем этим делал без тебя.        — Ну-ну, парень, — он хлопает Тэ по спине. — Есть вероятность, что если б не я, ты б и пидором не стал, лол, — он тут же встает в стойку «я держу оборону» и готовится принять как минимум тычок в живот, но вместо этого немного охеревает, ибо Тэхён улыбается и тихо говорит:        — Я так люблю тебя, Чимми.        — После того, как мы 40 минут выбирали тебе члены и смазки, это всё как-то слишком странно звучит и выглядит.        — Просто скажи, что тоже любишь меня, ёбаный ты мудак.        — Окей-окей, я тоже тебя люблю, всё, хватит с нас этого радужного дерьма.       В дверь стучат.        — А вот и твои игрушки привезли, давай, сынок, поиграй тут сам с собой, — в привычной манере он заливается смехом и вылетает из комнаты, чуть не сбив курьера с ног.        — Вы Ким Тэхён? — спрашивает ошарашенный эффектным чиминовым появлением парень.        — Нет, Ким Тэхён — это вон тот красный, как рак, счастливчик! Приятного вечера, Тэ-Тэ! — горланит Пак и скрывается за углом.        — Да, это я, — говорит Тэ, неловко поднимая руку, как забитый школьник.        — Вашу подпись, тут и тут.        — Конечно, — он перехватывает планшет и быстро ставит пару подписей, оглядывая коробку на предмет опознавательных знаков. Слава богу, полнейшее ничего, анонимность соблюдена, и он может перестать так потеть и нервничать.        — Чудненько, вот ваша посылка, приятного вечера!        — Воистину, приятного мне вечера, — тянет задумчиво Тэ, закрывая за посыльным дверь.

💌💌💌

      Утро добрым не бывает, даже если это утро долгожданной субботы и встал ты сам, без будильников и назойливых соседов, аж в 11 часов.       А всё почему?       А всё потому, что полночи ты провёл в душе и на унитазе, и нет, ты не отравился, у тебя просто намечается первый в жизни секс, поправочка, анальный секс, а это значит, что и подготовочка у тебя та ещё.       У Тэхёна настроение ниже нижнего (какая злая ирония), задница саднит и радует бесконечным ощущением «приближающегося пиздеца», что на деле оказывается лишь ложной тревогой, он не выспался, и нервяк набрал ещё парочку крутых оборотов.       Он пытался, правда пытался, вот чтоб всё по науке (статьи в интернете), как знатоки (актёры порно) с толком и расстановкой (как бывалый), но всё, что у него вышло, это просраться за всю херню и проклясть себя раз десять. Отличное начало, а до вечера времени не так уж и много.        — Ты должен хотя бы попытаться! Сам навертел, сам и разгребай! — говорит он своему отражению. Взгляд падает на смазку, оставленную на раковине. — Так, окей, мужик я или что?! — не давая себе ни минуты на сомнение и очевидные ответы, он откручивает колпачок и выдавливает немного смазки на ладонь. — Иу, холодненькая, — распределив смазку меж пальцев, он решает, что неплохо бы для начала завестись, в конце концов, когда Чон рядом с ним, каменный стояк вырисовывается раньше слов приветствия. Положив руку на член, Тэхён проводит по нему раскрытой ладонью, прикрывая глаза.       Вот бы Чонгук был сейчас здесь. Стоял бы сзади, вжимая своими невозможными бёдрами в прохладную поверхность раковины, сжимая всё крепче и крепче колом стоящий член, покусывая мочку уха и шепча всякие пошлости.        — Мгхм, — мычит Тэхён, касаясь большим пальцем головки и массируя её.       Фантазия уносит его всё дальше, он сам не замечает, как снова тянется к лубриканту, как выливает его на руку, заводит её за спину, проводит ей по ягодицам.        — Давай же, — говорит он сам себе, стараясь сохранять спокойствие.       Указательный палец касается сжатых мышц, и Тэхён чуточку теряется.       Ему неловко, хоть он дома и один.       Всё это так непривычно и нервозно, после ночного рандеву с унитазом чувствуется лёгкий дискомфорт и капля стыда за неудавшиеся попытки.       И в то же время это так желанно и волнительно сейчас.       Смазка с охлаждающим эффектом своё дело делает, покалывающее чувство прохлады отгоняет дурные мысли, а напряжённые до предела мышцы начинают немного поддаваться. От такого резонанса хочется скулить, потому что хочется ещё.       Интерес, за которым стоит ответ на вопрос «а что, если я…?» возрастает с каждой секундой, постепенно вытесняя переживания.       В итоге он решает начать с ненавязчивых ласк.       Одной рукой он продолжает водить по всей длине, ему не хочется по-быстрому кончить, да и цель его не передернуть впопыхах, а «изучить себя», так сказать, но и от неприятных ощущений отвлечься как-то хочется, поэтому он решает остановиться на лёгких поглаживаниях.       Пальцы второй руки становятся более настойчивыми, сначала указательный. Самую малость, буквально по первую фалангу. Чувство странное, боли нет, но ощущение инородности присутствует. Совсем скоро к первому пальцу он добавляет второй. Благодаря смазке он входит в себя, не встречая особого сопротивления, но и явного удовольствия от происходящего не получая.        — Мхм, чёрт, неудобно.       Хоть у Тэхёна и длинные пальцы, пытаться ввести их в себя закинув руку за спину, задача не из лёгких, из-за сильного напряжения кисть устаёт очень быстро.       Сегодня он почти не спал, и всю последнюю неделю уровень стресса только возрастал, из-за чего он сейчас немного нестабилен и настроение у него скачет, как вагончик на американских горках.       В итоге, почувствовав ещё и неприятную, тянущую боль в руке, он решает, что на данном этапе, в общем-то, насрать на всё, в приоритете единственная цель — вставить в себя уже хоть что-нибудь, и в целом плевать, больно будет или нет, потерпит, взрослый мальчик.       Вылив в ладонь побольше лубриканта, он с грохотом роняет крышку унитаза и ставит на неё ногу, сгибая в колене. Без лишних раздумий, Тэ сгибается пополам и подносит руку к ягодицам, «так будет лучше» — уверяет он себя, пальцы уже коснулись сжимающегося отверстия, и осталось сделать лишь одно резкое движение — «чтоб вот сразу и наверняка!».       Хвала богам, его «гениальный» план разбивается о телефонную трель, которая, в кафельной ванне эхом отскакивая от стен, буквально глушит его, взвинчивая уровень раздражения на максимум.        — Да блять! — рявкает Ким, спешно вытирая руку о бедро. — Алло, блять! — он даже не смотрит на экран, адекватности в нём сейчас хер да маленько.        — Воу. Ну, для тебя я могу побыть и блядью, но звонил я не за этим.        — Чонгук… — Тэхён прижимается лбом к прохладной поверхности зеркала.        — Да, это я. Я чему-то очень помешал?        — Ну, скажем так, я просто не выспался, и твой звонок застал меня в душе не в самый удобный момент.        — Дрочил там на меня что ль?        — Хм, можно и так сказать.        — Такой честности я не ожидал, но я, эм, рад? И. И сори?        — Да чего уж теперь, вечером будешь сосать прощения.        — Ты хотел сказать «просить»?        — Нет, я что хотел, то и сказал, — в трубке слышится что-то очень напоминающее гыканье.        — Я сейчас врублю тп и никуда не поеду. Я тут звоню узнать, что купить моей прелести, а она бычит на меня и грозит минетами. Хотя относительно последнего я ничего не имею против, но эта интонация…        — Агрх, ты прав, прости меня. Чёрт, ты такой ёбаный принц, что я даже побычить на тебя нормально не могу! Вечно делаешь какие-нибудь ништяки, после которых я чувствую себя говнарём каким-то.        — И вовсе ты не говнарь! — до Тэхёна доносится слабый смешок. — Ты — моя ненаглядная истеричка, и я наверное совсем придурок, но, кажется, кинкую с этого.        — Возьми меня, Чон, ты безупречен.        — Этим я займусь сразу после того, как насосу прощение, но перед этим ты всё-таки скажешь мне, чего нам купить.        — Ох, богатенький мальчик, доставай блокнот и ручку, у твоей истерички стресс, и она желает нещадно зажрать его…

💌💌💌

      Тэхён наворачивает, кажется, овердохератый круг по квартире.       Вечер, Чонгук уже на подходе, а он не готов, и не только морально.       Он хочет очень, вот прям до помутнения рассудка, но страшно ему всё-таки больше, а ещё он любитель пожалеть себя. Именно поэтому подготовиться он так и не смог. Едва на горизонте замаячили первые болевые позывы, он всё свернул и был таков.       Конечно, он понимает, что делает только хуже, но хреноверть нервозных мыслей в голове сильнее и душит рациональное на корню.       Пойти на очередной круг ему помешал стук в дверь.       Ну вот и всё.       Чонгук тут, и совсем скоро всё случится.        — Так. Окей. Всё нормально. Всё хорошо. Просто выключи свою ебаную голову и сделай это! — шлёпнув по щекам шипит Ким направляясь к двери.        — Привет, — елейно тянет он, открыв дверь. — Как доехал? — он цепляет Чона под локоть и ведёт под ручку, как верного супруга, в сторону кухни.        — П-привет, — растерянно отвечает Чон: Тэхён какой-то странный, и это не ускользает от его внимания, он ему даже разуться не дал. — Всё в порядке?       Тэхён психует.       Со вчерашнего дня всё идет через жопу (да-да), и он порядком устал нервничать и изводить себя, всё, чего ему сейчас хочется, это перестать быть трусливым девственником, чтобы просто иметь возможность насладиться сексом со своим охуенным парнем.       Но подобное, увы, невозможно, и это злит ещё больше. Он понимает, что чем больше они находятся наедине в таком напряжении, тем больше он хочет убежать и закрыться.        — Всё. Я так больше не могу! — почти кричит Тэхён, отбирая у Чона пакеты и кидая их на пол.        — Что не так, что случилось? — Чон немного выпадает от такого выкидона Тэ.        — Я просто охуеть как хочу тебя, и если ты меня не трахнешь в ближайшие десять минут, клянусь, я тебя выгоню, — вцепившись в чонов рукав, он тащит его в сторону комнаты.        — Ты уверен? Кажется, ты немного…        — Чон мать твою Чонгук, раздевайся!       Тэхён буквально за секунды стягивает с себя футболку и шорты, на мгновение задумывается и стаскивает боксеры.       Чонгук же успел лишь моргнуть пару раз.        — Я сказал снимай всё нахер, — он сам расстёгивает толстовку и откидывает её. — Или ты меня не хочешь?        — Да ты совсем ебанулся! — рывком сорвав с себя футболку, рокочет Чон. — Это я-то блять не хочу? — следом улетают джинсы. — Да я последнюю неделю думал, ладони в кровь сотру!       У Тэхёна руки ходуном, и в ушах звенит, сердце в глотке мешает сделать вдох и в целом состояние, будто он на балконе со стеклянным полом, а этаж как минимум пятидесятый.       Что, впрочем, никак не мешает ему этими дрожащими руками стягивать с Чона трусы, вжимаясь в него всем телом сразу после.        — Тогда возьми меня, — заполошно шепчет он, покусывая чонов подбородок.        — Малыш… Ну почему ты такой охуенный?       Чонгуку на самом деле хочется простого человеческого сдохнуть.       Тэхён, умоляющий взять его — это просто кинковый кинк в кинке на кинк помноженный.       Но он так-то по-прежнему девственник и, видит бог, так страшно, как сейчас, ему не было никогда. Он либо каким-то чудом сделает всё, как надо, либо облажается по полной. А вдруг Тэхёну не понравится, и он пошлёт его? У них, конечно, сильная симпатия, но секс — очень важная составляющая отношений, и без него или с ним, но качества ниже среднего, будет очень не айс.       «Прекрати себя накручивать, мудак», — думает Чон.        — Ты готовился?        — Немного, — Тэхён падает на кровать и отползает к изголовью. — Иди ко мне, Чонгук, я хочу тебя.        — Бля…       Такой Тэхён мозги вышибает на раз-два, он почти падает на кровать, подтягиваясь на руках и нависая над Тэхёном, тот весь дрожит, но жмётся ближе, словно в прикосновениях находит защиту и успокоение, протягивает руку под подушку и выуживает оттуда смазку.        — Ты сам, или мне…?       Оба замирают и смотрят друг на друга.       Думать о чужом явном волнении нет сил, своё бьёт по вискам и клокочет в области груди.        — Я, я хочу, я сделаю, — мямлит Чон перехватывая тюбик из кимовых рук.       На самом деле он не думает, что это отличная идея, но сегодня он «сверху», а значит должен позаботиться о своей половине, и половина эта ничего не должна заподозрить, так что выбора особо не было. Он собирает всю оставшуюся в нём выдержку и очень старается не выдать себя дрожью в голосе.        — Расставь ноги пошире, малыш. И положи это под жопку, — он протягивает ему подушку.       Тэхён смотрит на него во все глаза и послушно разводит ноги шире, устраиваясь удобнее.       Несмотря на все их ласки до этого момента ему очень неловко сейчас. Да, они ублажали друг друга руками, они не раз делали друг другу минет, но настолько раскрытым он перед Чоном ещё не представал, и это очень волнительно.        — Поцелуй меня, — просит он на грани слышимости.       И Чонгук целует.       Целует очень много и нежно, медленно и влажно, покрывая поцелуями всё лицо, скулы, шею, ключицы, подрагивающий живот и бока, скользя языком по выпирающим косточкам, прикусывая еле ощутимо вставшие соски, его рука всё это время оглаживает напряжённые бёдра и ягодицы, чувствуя как они постепенно расслабляются всё больше и больше.       Он едва касается подушечками пальцев входа, и Тэхён резко напрягается.        — Не закрывайся от меня, Тэ, — шепчет Чон и оставляет лёгкий поцелуй под коленной чашечкой.       Тэхён ничего не отвечает, только выдыхает шумно и немного обмякает.        — Вот так, — ещё один поцелуй оседает на внутренней стороне бедра. — Я не причиню тебе боли, — «ну я пиздец как постараюсь», — думает про себя Чон. — Сделай глубокий вдох, пожалуйста, — как только Тэхён выполняет просьбу, он вводит указательный палец, почти сразу на всю длину. — Не больно?        — Нет, я в порядке, продолжай.       Какое-то время они лежат в полнейшей тишине, разбавляя её лишь едва различимым сопением, оба настолько напряжены, что даже не замечают этого. Чон чуть более уверенно скользит в Тэхёне и решает, что можно двигаться дальше. Он добавляет ещё смазки и медленно вводит уже два пальца. Тэхён снова сжимается, и Чон спешит отвлечь его, покрывая поцелуями дрожащие бёдра.        — Тшш, потерпи немножко, мой хороший, — шепчет и чуть резче, чем хотелось бы, двигает рукой. — Скоро станет легче, — он продолжает оглаживать Тэхёна изнутри, и тот, кажется, окончательно расслабляется.        — Думаю, думаю я могу принять три, я готов, — шепчет он.       Враньё.        — Ты уверен?        — Да.       Ложь.        — Тебе точно хорошо? Просто… Просто, кажется, ты не очень возбуждён, — Чон смотрит на кимов едва привставший член и нервно поджимает губы.        — Чёрт, нет. То есть да. То есть мне хорошо! Правда хорошо, просто я нервничаю. Просто продолжай. Как только я привыкну к ощущениям, всё будет, как надо, — «ну я охуеть как надеюсь» остается не озвученным. — Просто ты почти не касался моего члена, а я увлёкся ощущениями в другом месте, ну, ты же понимаешь…       Слишком много «просто» в одном предложении, но Чон чужих нервных вибраций не замечает в упор, своих хватает.        — О, я понял, — Чон подыгрывает, старательно делая вид, что он «в теме». — Окей, хорошо, я просто продолжу.        — Да, так и сделай.       Сбавить градус внезапно организовавшегося дополнительного напряжения берётся Тэхён. Как-то он не подумал о том, что лицом-то он сыграть удовольствие сможет, даже испытывая дискомфорт, а вот членом — нет, надо Чона успокоить и как-то отвлечь.        — Чёрт, Чон, ты так охуенно смотришься меж моих ног… — он вплетает пальцы в чоновы локоны и чуть тянет их на себя.       Чонгук ведётся моментально и, подорвавшись с колен, снова наваливается на Тэ, немного грубо вжимая его в матрас. Их так резко перекрывает друг с другом, что они сами не всегда поспевают за своими чувствами, растерянный ещё секунду назад Чон нависает теперь мощной стеной над Тэ, буквально излучая животное желание и шепчет так горячо и развязно, что Тэхёну низ живота скручивает.        — Ты бы знал, как часто я представлял, как беру тебя так, — говорит он, ведя носом по щеке. — Как вхожу в тебя, сначала медленно, — язык очерчивает ушную раковину. — Затем ускоряюсь и вхожу всё быстрее и глубже, — он вводит сразу два пальца и сдерживает ими сжимающиеся стенки. — Как ты стонешь и просишь коснуться тебя, — он добавляет третий палец и поцелуем душит болезненный стон, сорвавшийся с тэхёновых губ. — Как ты вжимаешься в меня и громко стонешь, — рукой двигать неудобно, но он продолжает, сейчас главное — Тэ и его удовольствие, и, судя по тому, что Чон ощущает своим стволом напрягающийся кимов, у него получается. — Представлял твоё невероятно красивое лицо, в момент, когда ты кончаешь, пачкая наши животы, — Чон немного разводит пальцы. — Как ты чертишь своими ноготками по моей спине, — он делает пару поступательных движений бёдрами. — Как я долго целую тебя после, мокрого, грязного, такого разгоряченного.        — Чон, я не могу, не могу больше… Войди в меня. Пожалуйста, я готов.        — Да, малыш, сейчас, — Чонгук очень рад краткосрочной паузе, пока он подготавливал Тэ, он уже был на грани. Любая возможность сбавить обороты сейчас очень кстати.       Тэхён немного теряется, когда Чон чуть ли не выдёргивает из него пальцы и уносится в коридор.        — Айщ! Неприятно вообще-то!        — Прости, — шебуршит уже вернувшийся Чон. — Презервативы…        — Я понял, просто, давай, — Тэхён зазывно разводит ноги в стороны, остался последний рывок, и он обязан отыграть на все сто. — Возьми ты меня уже, иначе это сделаю я!        — Да ты меня убить хочешь, — стонет Чон, спешно натягивая защиту и обильно покрывая её лубрикантом. Он встаёт коленями на край кровати и подползает ближе, скользя руками по тэхёновым ногам. — Когда ты успел стать таким нетерпеливым?       Чонгук удобнее устраивается меж кимовых ног, подхватывая одну и заводя её себе за спину, он приставляет головку ко входу и на секунду замирает.       Последний шаг, он не может испортить всё сейчас, он не должен, всё же шло просто отлично, так ведь?       Тэхён делает резкий, очень глубокий вдох и замирает, к сожалению, не надолго. Чонгук от волнения всё-таки не смог совладать с собой и вошёл в него чуть резче, чем хотел, да и Тэхён свои силы переоценил и очень зря Чону пяткой на поясницу надавил. Несмотря на всю свою браваду, он был подготовлен недостаточно для чоновых габаритов.       Он даже не подозревает, что Чон ввёл лишь головку, потому что острая боль, которая разрезает сейчас его задницу и поясницу, свидетельствует как минимум о том, что в нём бейсбольная бита, и, судя по всему, целиком.        — Господь, блять, бог! — не сумев сдержаться вопит он.       Чонгук и так был на грани нервного срыва, и неожиданный вопль в самое ухо ситуацию никак не улучшил, испугавшись, он инстинктивно дернулся вперёд, за что получил сильный толчок ладонями в грудь и почти сел на жопу.       Вот как угодно он себе этот вечер представлял, но чтобы так провально…       Тэхён весь съёжился, ноги сдвинул и, закрыв руками лицо, кажется, заплакал.       «Это пиздец», — проносится в головах у обоих.       Чонгук уверен, что причинил Тэхёну боль.       Из-за своей неопытности и трусливости он заставил страдать человека, который нравится ему. Испугавшись, что над ним посмеются, он решил ничего не говорить, и вот к чему это привело.       Ему так стыдно, что хочется убежать, но собственное тело совсем не слушается, внезапная слабость окутывает его с ног до головы, и всё, на что хватает сил, это отползти к краю кровати и свесить с неё ноги. Он буквально уменьшается в размерах, ему кажется, что комната уменьшается вместе с ним, дышать становится трудно, глаза предательски жжёт и, кажется, что всё, включая грёбаную мебель, осуждает его.        — Я такой мудак. Прости меня, пожалуйста, — утыкаясь лицом в ладони, говорит он.       Тэхён втягивает носом воздух и затихает, вслушиваясь в то, что еле слышно бормочет Чон.        — Я так виноват перед тобой, так виноват, — продолжает бубнить Чон, думая что Тэхён плачет от боли.       На самом же деле Тэхён не плачет, ему просто стыдно неимоверно, и он не может набраться храбрости взглянуть Чону в глаза.       Будучи полным профаном, он переоценил возможности своего тела и испортил долгожданный первый раз своими воплями. Это так неловко и убого, что хочется провалиться под землю. А теперь ещё и Чон ведёт себя так, будто он тут во всём виноват, и Тэхёну от этого никак не легче.       Чонгук продолжает сокрушаться в его ногах, и Ким окончательно перестаёт понимать, что сейчас происходит, он даже приподнимается на локтях, чтобы лучше слышать, что тот говорит.        — Я такой кретин… Меньше всего я хотел причинить тебе боль. Я был уверен, что теории будет достаточно, что твой опыт поможет нам, я был так самоуверен и глуп, и в итоге всё только испортил. Чёрт, Тэ, я не знаю, сможешь ли ты меня за это простить, — он чуть ли не хнычет, а до Тэ по-прежнему не доходит.        — Стой, Чон, погоди, о чём ты? Какая теория? Какой опыт?        — Тэ. Твою ж мать… Я так надеялся, что не придется этого говорить… — он опускает голову ещё ниже и очень тихо и сбивчиво произносит, — Я… У меня… У меня не было никого до тебя, — секундная пауза, глубокий вздох. — Даже девушки, — его плечи совсем сникают. — И я подумал, что раз ты опытен, то подготовишься, и я просто не смогу ничего испортить, что всё пройдёт хорошо, но, как видишь, — грустно хмыкнув, он зажимает чёлку и пропускает её меж пальцев. — Я всё равно умудрился облажаться и всё испортить…        — Оу, — выдыхает абсолютно охуевший от этой новости Тэхён. — Подожди-ка… Ты сейчас что, серьёзно? — аж подпрыгивая на месте, спрашивает Ким, он сейчас счастлив, взволнован и ошарашен одновременно. — Как такое вообще возможно?!        — Да уж, оу… — Чон хмыкает и снова скрывает лицо в ладонях.        — Нет же, ты не так понял. Чон. Эй, Чон. Чонгук! Боже, да посмотри же на меня!       Тэхён подползает к Чону со спины, пристроившись поудобнее, он обхватывает его ногами и руками, как панда, и, прижавшись плотнее, кладёт подбородок на его плечо.       Мазнув губами по скуле, Тэхён говорит:        — Ты же Чон Чонгук… — он ведёт ладонями по чоновым напряжённым рукам, соскальзывая ими на живот и ниже. — Человечество должно устраивать войны за возможность оседлать твои бёдра и попрыгать на твоём члене.        — Ну, видимо, война закончилась миром, никто не пострадал, и мой член никому не понадобился!       Чонгук заведён, после признания ему неловко ещё больше, и это порождает в нём неконтролируемую агрессию, которая направлена сейчас на того, кто этого совсем не заслуживает. За это Чон ещё больше ненавидит себя и злится ещё сильнее. Классика. Добро пожаловать в порочный круг самобичевания.       Слава богу, Тэхён сейчас окрылён и в состоянии этот момент игнорировать.        — Ну и придурь же ты, а! — он прижимается своей щекой к его. — Думаю, я тоже должен кое-что тебе рассказать… — он берёт Чона за подбородок и поворачивает к себе. — Фух. Я тоже…        — Что ты тоже, Тэ? Тоже надеялся, что я не налажаю? Что я весь такой трахарь со стажем?! Забацаю как не хуй нам ночь райских наслаждений и смогу тебя ублажить, как ты того заслуживаешь? Ну извините! — он осознаёт что хреновертит, но остановить себя не может, от обиды и стыда хочется самому же себе и вмазать.        — Боже, Чон, какой же ты всё-таки пизданутый сейчас, — Тэхён счастливый, конечно, но не железный. — У меня тоже нет опыта, мудень! Никакого! В.О.О.Б.Щ.Е. Да я целоваться, блять, на помидоре учился и сосать на морковке! Ёп, какой же стыд … — он зарывается лицом в чонову шею. — Я так-то тоже не планировал этого рассказывать, но раз уж ты тут решил врубить королеву драмы с агрессивными настроениями…        — Да не может этого быть, — лепечет Чон, поворачивая лицо к Тэ. — Ты себя вообще видел? — он до сих пор не верит, что ему не показалось, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Ты же ебаное совершенство, тебя невозможно не хотеть. Чёрт, повтори.        — Ну уж нет, Чон, иди-ка ты на хуй, повторять я это не стану. Признания с тебя вполне хватит.        — Тэ, ты сейчас серьёзно?        — Нет, ёпт, чисто чтоб тебе сопли вытереть, решил вот себя морковкососом выставить!        — Блять, — выдыхает Чон. — Прости, конечно, но я так рад сейчас и, несмотря на очевидный пиздец, чувствую облегчение.        — Понимаю.        — Значит, мы оба редкостные мудаки?        — Выходит, что так, хах. Что делать-то теперь будем? — спрашивает Тэ, снова умостив подбородок на чоновом плече.        — Ну, э, учиться? Типа вместе. Пробовать там всякое разное, узнавать всякие штуки, изучать друг друга, ну и готовиться дольше и лучше, теперь уже вместе.        — Хм, нам бы эти умные мысли до того, как мы чуть не порвали мне жопу и намутили тебе нервный срыв, — Тэхён улыбается широко, и Чонгук его с удовольствием зеркалит. — С чего же мы начнём?        — Для начала, думаю, на сегодня нам стоит забыть о полноценном сексе. — Чон поглаживает Тэхёнову половинку. — Дадим твоей жопке и моим нервам прийти в себя, — он смешно морщит нос, улыбаясь, и продолжает, — а в следующий раз мы как взрослые, адекватные люди, — оба еле сдерживают дикий ржач, — хорошенько подготовимся во всех смыслах и понятиях этого слова.        — Охуительный план! Надёжный, блять, как швейцарские часы!        — Эй, не смей в такой момент цитировать Лебовски!        — Мне кажется, он тут крайне в тему, иди-ка сюда, — Тэхён заваливается на спину, подтягивая за собой Чона. — Давай договоримся?        — О чём? — переворачиваясь на живот, спрашивает Чон.        — Давай больше ничего друг от друга не утаивать? Боюсь, моя задница этого не перенесёт.        — Как и мои нервы, — он чмокает Тэ в уголок губ. — Я согласен, но у меня вопрос: вот прям вообще ничего?        — А что? Ты бы хотел что-то скрыть? Тёмное прошлое?        — Какое тёмное прошлое у девственного заучки из богатой интеллигентной семьи?        — Обычно у таких чуваков оно чернее чёрного, — Тэхён ржёт и притягивает Чона для серии лёгких поцелуев. — А вообще я о том, что касается нас и наших отношений, ну, интимных. Если у нас будут какие-то пожелания или, наоборот, то, от чего нас триггерит, давай просто поговорим об этом?        — Ты такой сексуальный, когда рассудительный. Это чертовски зрело и мило, и я даже сделаю вид, что не заметил, как ты примерил на себя мою роль. Потому что мне нравится, это, оказывается, так заводит, рррр, — Чонгук пародирует рык, проводя ногтями по тэхёновой груди, и смеётся.        — Мы как в какой-то ванильной сопливой дораме, ей богу. Хватит розовые сопли развозить. Давай-ка лучше хорошенько подрочим друг другу и пойдём смотреть мультяшки всю ночь, упиваясь газировкой и целуясь в перерывах на рекламу?        — Боже, ну кто в здравом уме отказался бы?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.