ID работы: 9574627

От ненависти до любви

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Луна       Всем привет, меня зовут Луна Валенте и я работаю в кафе Джем&Роллер. С личной жизнью всё не очень хорошо, но и не совсем плохо. У меня был парень Себастьян и мы с ним расстались из-за того что он один раз пытался меня изнасиловать, поэтому я его бросила. Ну, а так я очень энергичная девушка и сидя вы меня никогда не увидите. У меня есть лучшие друзья Симон, Нико и Педро. И лучшая подруга Нина её парень Гастон мой друг. Мы частенько все вместе гуляем. И так, я проснулась и как обычно опаздываю на работу. Бегу в душ, выбираю лук на сегодня, делаю макияж, и я готова покорять весь мир. Выхожу из особняка иду в сторону работы, и да как оказалось я дочь известных бизнесменов и потому что мои родители умерли, я являюсь наследницей большого состояния Бенсонов. - Привет- говорю я,заходя в Джем&Роллер -Привет Луна!- говорит Симон видя меня -Привет- говорит Нина слишком грустным тоном Я подхожу и сажусь к Нине которая сидит на диване. -Нина, ты чего такая грустная?-спрашиваю -Да так, нечего-говорит она. И она думает я поверю? Нет дорогуша ты мне всё расскажешь-думаю я и спрашиваю-Нина, ну расскажи, или ты мне не доверяешь? -Мы с Гастоном расстались- я в шоке. Как они могли расстаться, для меня они были самой идеальной парой. - Но... Почему- спрашиваю я немного отходя от шока. - Мы с ним сильно поссорились, и решили расстаться- говорит она со слезами на глазах. Я её обнимаю и мы вместе идём на каток, потому что начилась моя смена. Мы туда заходим и я замечаю какого-то парня который неплохо катается, он даже смог бы со мной посоревноваться. Я к нему подежаю и хочу спросить кто он такой, как в туже секунду мы сталкиваемся и я падаю. А он стоит и смеясь спрашивает. - Девочка, ты чего на каток пришла,раз даже кататься не умеешь-говорит этот самовлюблённый паренёк. - Хочешь могу научить- говорит он и протягивает руку. Я без его помощи встаю и говорю- Может мне тебя научить кататься или нет, СМОТРЕТЬ!!!-говорю я и понимаю что вскрикнула последнее слово. -Проваливай отсюда парень-клубника-разворачиваюсь на 90 градусов, включаюсложные, начинаю танцевать и выполнять сложные трюки. Сказать что клубника был в шоке, это ничего не сказать. Он стоит как вкопанный,через минуту подъезжает и спрашивает- Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.