ID работы: 9574627

От ненависти до любви

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Маттео       Привет, меня зовут Маттео Бальсано, я работаю в своей фирме( точнее в фирме отца, но сейчас о передал её мне). У меня была девушка Фернанда,но я её бросил потому что она мне изменяла. Я люблю рассказывать о себе, но из-за расставания настроения совсем нет. Я коренной итальянец, живу в Италии, но сейчас я переехал в БА потому что я хочу купить одно здание. Сейчас я иду в Джем&Роллер(здание которое я хочу купить). Мне очень много о нём рассказывали. Это кафитерий совмещённый с катком, а я очень люблю кататься на роликах. Я захожу в здание и вижу официанта . - Привет, не подскажете где находится каток?-спрашиваю я у ребят. - Да, конечно, вон там- говорит парень и показывает куда мне идти. - Спасибо Я захожу туда и вижу замечательное место. И просто начинаю кататься. Через минут 5 я остановились перевести дыхание как в меня врезается какая то девушка, и меня просто распирает от смеха. Незнаю что на меня нашло, а она симпатичная, даже очень красивая. - Девочка, ты зачем на каток вышла, если кататься не умеешь- смотрю на неё, её распирает от злости, а мне нравится когда это девушка злится она такая милая. -Хочешь, могу научить- я как настоящий джентльмен протинул ей руку что бы помочь встать. Она встаёт сама с высоко поднятой головой-Может мне тебя научить кататься или СМОТРЕТЬ!!!-да она просто в бешенстве. Я сделал свою фирменную ухмылку. Мне определённо нравится это девчонка. -Проваливай отсюда парень-клубника-говорит она, включает музыку и начинает танцевать,выполнять сложные трюки. Я стою в шоке, она просто профисионал, хотя я тоже много чего могу,но всё равно она мне нос уделала . И почему я должен уходить. И по чему я КЛУБНИКА!!! Я подхожу к ней и спрашиваты-Кто ты? Она без раздумий отвечает-Я на катке главная, но все меня зовут королевой катке-она мне протягивает руку в знак преведствея, я беру и со мешком целую её руку. Умения такое странное ощущение, мне нравится к ней прикосаться. Она засмущалась и убрала свою руку.-А ты кто? Я тебя здесь никогда не видила - Я не местный и в Джем&Роллер я впервые-говорю я и вижу как её лицо меняется.-Почему ты назвала меня клубникой?- мне правда очень интересно, мне кажется или эта особа меня совсем не слушает.- Эй, ты меня слышишь?-могу у неё перед глазами. - А, что прости я задумалась, где-то я тебя видила-я решил ещё раз задать свой вопрос- Так почему же я клубника? -Потому что ты самовлюблённый, а у нас в Мексике таких людей называют "клубникой"

Луна Он смотрит на меня с непониманием. - Может поподробней объяснить?- со смехом спрашиваю я. - Может сходим, погуляем?- может погулять с ним, а он нечего так красавчик я бы сказала.- Я не против, только у меня работа. - Давай я тебе помогу, а потом мы сходим погулять, хорошо? - Отлично! Спасибо тебе-смущаясь проговариваю я.странно как то, раньше никогда не смущалась разговаривая с парнями, этот парень странно на меня является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.