ID работы: 9574684

Я кажется люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Находка

Настройки текста
Ди сидел на краю заброшки, любовался видом на вечерний город. -Сегодня такой красивый закат.. Он покуривал сигарету вдыхая сладкий , нежный запах . -«Блин, вот куда Хеви с мамой уехали?!"-подумал блондин-"С отцом в одном помещении не хочется остоваться, а то ещё орать на меня из-за пустяков будет» Вдруг парень услышал приглушённые шаги с этажа ниже , они приближались и звук становился всё громче и громче , от чего тому было не по себе . Голубоглазый не хотел чтобы его здесь кто нибудь видел, он хотел прыгнуть вниз и зацепиться за железяку, которая была возле окна 4 этажа, но он же не такой дебил, поэтому просто сидел нервно затушивая дымящуюся палочку . -Ди, сынок пойдём домой . -Тихим голосом со своей фирменной улыбкой проговорил человек стоящий сзади . -П..пап ? Стоящий сзади оказался Себастьяном . -Пап, а что ты тут делаешь ? Ты знал что я тут ? -Тебе не обязательно об этом размышлять сынок. Пойдём домой я тебе приготовил ужин, уже остывает. «Отец приготовил мне ужин? И какого чёрта он называет меня "сынок"?! Может что то произошло..?"-подумал Ди смотря на отца вопросительным взглядом. -Ну хорошо, пойдём.."Странно, почему он на меня не кричит, может спросить, вдруг что-то встряслось» -Пап, что то случилось? -Ты о чём , сынок ? -Ну ты впервые приготовил ужин лично мне и... ЧТО ЭТО ЗА СЫНОК ?! -Извини , Ди . Ты неправильно понял я просто хотел извиниться перед тобой . «Странно, может это Розыгрыш?!» *******Немного ранее********** -Та где же…-Глэм искал что-то в комнате Ди-А это ещё что?! Мужчина нашёл личный дневник Ди и решил посмотреть,хотя он знал что это не хорошо,но любопытство побороло его правильность. <Дорогой дневник сегодня мой дорогой отец как всегда наорал на меня из-за того что я бездарность и не могу сыграть на гитаре.Ну разве нельзя просто объяснить и всё?!Как же я его ненавижу!Я стараюсь,делаю всё что бы ему угодить,что бы он сказал молодец сынок а он...Блять бесит уже!> Вдруг старший блондин понял что ужасный отец . Он будто копия своего отца продавшая линейку за красивое личико и скрывался всё это время под маской . -"Почему я такой жестокий ?! Стоит быть немного помягче .. Прости дорогой Ди.. я люблю тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.