ID работы: 9574684

Я кажется люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Неожиданное возвращение

Настройки текста
-Сынок , я приготовил завтрак , спускайся! -крикнул мужчина. -Щас! -в ответ крикнул недовольный Ди. «Блин это так не привычно"-подумал мальчик. -Доброе утро! -с улыбкой произнёс старший блондин будто ни в чём не бывало моргая накрашенными глазами -Ага, доброе. Пап, а где мама с Хэви?-осматриваясь по сторонам спросил младший металлист - Вики уехала на фестиваль быйкеров, а Хэви наверное с ней.-с той же сводящей с ума улыбкой произнёс Себастьян смотря сыну прямо в душу . -А когда они вернуться? -Наверное через дня 2, а может и через неделю. -Ладно ,спасибо ,пап. -Не за что! -тот отвёл глаза от сына делая вид что рассматривать плинтус гораздо интереснее чем Ди. Вдруг голубоглазый мужчина понял что с ним что то не так, смотря на сына он чувствовал что-то странное.Он ощущал тоже что и когда встретил Вики .Прекрасную мать и жену , но вот чувствовал ли Глэм к ней что и прежде.. «Вашу ж мать.. неужели со мной это правда произошло ?! Я влюбился в своего сына.."-Гитарист всё время думал о парне-"О боже.. это ужасно !»…"Хм он кажется играет на гитаре, пойду посмотрю» У Ди дверь была немного приоткрыта и отец решил подсмотреть и не мешать ему…Но у Мальчика ничего не получалось и он решил пройтись по улице и начал переодеваться.Глэм всё ещё смотрел на него и как только он увидел голое тело сына он возбудился и сам того не понимая пошел к Ди. -Папа?! Что ты…-Парень не успел договорить как вдруг старший при обнял того за талию и впился губами в шею сына . А ведь в этот момент младший чувствовал запах... эти волосы.. эти глаза .. какие мягкие губы.. его мечтания прервала мысль что всё это полный бред и идиотизм! -Что ты творишь ?! Это не правильно ! Я твой сын ! Отстранившись Себастьян чуть ли не заорал - Да плевать на правила , Ди, послушай меня ! Мелкий покраснел и задумался.Честно говоря он тоже был влюблён в отца, но немного боялся его. -Пап.. Спустив руки с талии Ди , он чуть отошёл и виновато посмотрел на сына. -Да? -Дело в том что .. твои чувства взаимны ..-Младший крепко обнял отца и они слились в долгом поцелуе . Старший проскользнул рукой под футболку сына и резким двишением стянул её кинув на пол . Глэм проходился губами по нежному телу сына остовляя мокрые и ало-багровые следы засосов на теле.Глэм уже подходил к паху и вспомнил что у него есть смазка и побежал за ней.Ди конечно был в шоке от происходящего, но ему нравилось.Вот Глэм уже пришёл уже с намазаным членом и хотел его вставить в мелкого как вдруг оба блондина услышали что кто-то открыл входную дверь. -Эй, Ди, Глэм!- проорала Виктория на весь дом с довольной мордой после так сказать "Феста" -Мам а они точно дома?-с вопросительной улыбкой спросил рыжик . Голубоглазые мигом начали одеваться. -А вот и мы!-С радостной улыбкой вышел Глем из комнаты сына. -Пап, а что ты делал у Ди? -Да так ничего... -А кстати у нас там моцык сдох,еле как доехали,не поможешь починить? -Нет проблем, пойдёмте) -Папа . . . Ди лежал на кровати (уже одетый) и думал только об отце. -Блять ну и зачем они сюда препёрлись?!Когда они уедут?! -Ладно Глэм мы поехали вернёмся минимум через неделю ждите! -Удачи!-Глэм крикнул уезжаюшей Вике и Хеви. Себастьян с улыбкой посмотрел на сына - зря мы оделись . -Пааап...-с ухмылкой на лице произнёс Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.