ID работы: 9574684

Я кажется люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Измена

Настройки текста
Весь месяц ничего сверх естественного не происходило,вот только один раз Ди началось казаться что Хэви в него влюбился(ну конечно как же не влюбиться в такого красавчика😅) Ну вот например вчера Хэви подошёл к Ди и посмотрел на него таким щенячим взглядом будто влюбился и так и просит его ну обними меня и поцелуй,но Ди не обратил внимания.А ещё он начал помогать старшему брату,обнимать его,хоть это не очень получалось потому что Ди это не давал сделать.И Ди долго не решался пойти к отцу и рассказать или нет.Но всё же решился. Ди пришёл к отцу ему было намного лучше он уже начинал ходить немного и говорить,но очень плохо. -Пап, знаешь я очень долго не решался тебе это говорить ... Вообщем мне кажется что Хэви влюбился в меня. Блондин от такой новости закашлялся. И тихо произнёс: -Тааак... Подросток даже не знал что ещё сказать,ему было стыдно и страшно.Он с нетерпением ждал ответа,но с другой стороны он не хотел чтобы отец отвечал,вдруг он разлиться сделает,скажет что нибудь ужасное.Это противное чувство тупика, лучше бы он этого не говорил.Кажеться Себастьян разозлился...Глэму лучше было писать и он написал на листке: ЗНАЕШЬ ДИ Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ ТЕБЯ В ТУПИК,НО ИЫ ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ.ЛИБО ОН ЛИБО Я. Ди сначала хотел сказать что он выберет отца,но не был уверен,ведь где-то в глубине души ему тоже нравился рыжик.И поэтому он просто сказал "хорошо я подумаю" и тем самым разозлил Глэма ещё больше.Дм даже не думал что ему прейдёться выбрать между отцом и братом,он думал что отец ему что нибудь посоветует или предложит,но понял что продолжать диалог с отцом был бессмысленный и ушёл.Глэм в то же время пытался не думать об этом,и думать о чём нибудь другом.Но у него мельком проплывала мысль, а вдруг это шутка, но кажется это не шутка... *********Немного позже******** Ди решил пойти в его любимое место,где отец его застал и у него с ним началась отличная жизнь.Оказываеться об этом месте знал не только Ди,но ещё и Хэви.Блондин подошёл к Рыжику и спросил "что ты тут делаешь?" в ответ он получил протяжный вздох и резкий разворот к лицу Ди. -Его лицо и губы так близко...Ну же Хэви действуй!-подумал младший нервно сглотнув слюну и поцеловал брата.Это было у него в первый раз и он плохо это делал.И на удевление Ди не стал сопротивляться. После долго и немного странного поцелую Хэви отвёл взгляд и рассматривал город,помещение и свои ноги.Ну а Ди всё думал что это не правильно он же встречается с отцом,а это брат.Очень странное чувство пронеслось внутри Блондина.И он решил сказать брату что сказал отец.Заодно и отношения его с Глэмом.После долгого рассказа Ди добавил. -Хэви у меня есть для тебя одно предложение,давай пока отец в больнице будем встречаться. Хэви передёргнулся,как будто по его телу прошлась молния,он не ожидал такой новости и он произнёс не по своей воле: -Ди трахни меня пожалуйста. Ди не знал что дальше делать он никогда никого не трахал у него по телу пробежалась мелкая и очень неприятная дрожь.Но когда увидел что Хэви начал раздеваться и раздевать его у него встал и он не мог сдерживать свои чувства и когда был полностью оголён, в том числе и Хэви развернул брата жопой быстро зашёл не давая младшему привыкнуть.И из уст рыжыка вырвался дикий стон, что его было слышно аж на другом конце города.Ди решил снизить тэмп что бы младший немного привык.все остальные действия парней справожлались стонами, в основном Хэви. Ну вот Ди уже чувствовал что скоро кончит и немного убавив тэмп,оргазм парня осчастливил обоих мальчиков и это всё соправодилось долгим прирывистым и очень громким стоном Хэви этот стон был намного громче мощнее и даже ужасающим чем первый. Счастливые парни пошли домой,правда Хэви было больно ходить и голубоглазый догадался и поцеловал его в щёчку,а потом уже и в губы.Хэви было приятно и стало немного легче идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.