ID работы: 9574684

Я кажется люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Вики и Хэви в тюрьме

Настройки текста
Стук в дверь разбудил Ди. -Та ну кого там принесло?! -Ди открой это я Чес!-злым тоном крикнул Шатен. -Чеснок?!-сонно и слегка судорожно произнёс парень.Голубоглазый открыл дверь и мужичёк влетел в дом. -Дядя Чес что-то случилось?!....Что то с папой?! -Та нет... Знаешь мне кажется то что ты и без матери останешься!-из уст кариглазого красавица прозвучали эти слова. -Чтооооо?Что-то с мамой?-испуганно спросил Ди. -Да она в участке. -А....э....*кхе*.....*кхе*-поперхнулся блондин. -А что случилось?!-немного откашляясь протароторил мальчик. -Та её вместе с этими байкерами выловили... -Короче поехали к ней и всё узнаем-нудно пробубнил Чеснок. ********Через 20 мин в отделении******** -О здравствуйте тётя Анна,а вы не знаете где мама?-спросил блондин еле дыша. -Знаю конечно, короче иди по коридору и на право и ты сразу её увидишь. -Спасибо.А Хэви с ней?! -Хэви?!ну наверное да.-произнесла женщина и поднела взгляд на Чеса. -Здравствуй если не ошибаюсь вы Чес? -Да красотка,может отойдём?-пошло произнёс Шатен. -Хм,ну пошли.-задумчего сказала Анна. (Ну короче думаю вы поняли чем они там занимались) Ди прошёл по коридору и на право, как сказала ему женщина.И он увидел знакомые лица это были Вики и его младший брат. -Та я вообще тут не причем!-возвразила Вики. -Я вообще мимо проходила, с сыном-рыжая договорила и показала на Хеви,а потом увидела Ди. -Вот это ещё мой один сын,и что вы меня просто так посадите,а у меня же дети,муж семья!И как они без меня?!Мне нужно их воспитывать! -Здравствуйте,вы и правдой её сын?-спросил мент. -Д-да!-гордо произнёс блондин. -Ну хорошо, тогда можете идти! Вика с мальчиками вышли можно сказать из "обезьяника" и направились к дому. -Мам а что случилось?!-спросил голубоглазый. -Ну сначала мы сидели с Хэви в баре, если честно нам это всё надоело и мы хотели уже поехать домой и тут нам предлагают пойти проехаться мы такие едем и они напали на какогото чувака... -И тут Ди перебил мать,мама они напали на папу!!! -Чтооооо?!И где он сейчас?!-крикнула женщина. -Он в больнице пойдём к нему! ******В больнице******* -Глэм?!Что с тобой?!- закричала Вики треся спящего Себастьяна. -Папа?!-взволновано произнёс рыжик. -Мама, Хэви у него нога и челюсть сломанна, а ещё сотрясение мозга. -Блять,вот выпустят их из тюрьмы я им то ебало начистю!!!! Глэм взял листок и ручку и начал писать: ЗДРАВСТВУЙ ВИКИ ХЭВИ И ДИ,ДОКТОР СКАЗАЛ ТО ЧТО МЕНЯ МОГУТ ВЫПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ГОД МАКСИМУМ,ПОКА КОСТИ НЕ СРАСТУТСЯ,Я ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАЮ,НО НАДЕЮСЬ ЧТО КОСТИ У МЕНЯ СРАСТУТЬСЯ НА МНОГО РАНЬШЕ.А ПОКА ЧТО МНЕ НУЖНО ОТДЫХАТТ,ИДИТЕ ДОМОЙ. -Ладно Глэм мы пойдём,ну ты это, выздоравливай скорее!-Сказала Вики и поцеловала его в губы. -Пока папочка,мы скоро прейдём к тебе!-сказал Хэви и обнял его. Ну а Ди просто посмотрел на отца сочувствующим взглядом и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.