ID работы: 9574684

Я кажется люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Рисунок

Настройки текста
Эти голубые глубокие и очень красивые глаза. Распушенные пышные светлые волосы.Эта улыбка....Эта дружелюбная милая и постоянная улыбка на его лице. Ди очень скучал по Глэму ему хотелось подойти к нему обнять поцеловать шипнуть что нибудь ласковое на ушко...Но...Но это было не реально,тот его просто избегал,отворачивался когда тот хотел посмотреть в его очаровательные глаза.Что же Ди наделал,променял отца на собственного брата,а ведь он клялся что никогда его не бросит. Pov Ди: О боже я так за ним скучаю,надо же быть такой мразью чтобы изменить отцу,ну я же люблю его. Конец Pov Ди. Подросток был готов на всё чтобы отец его простил.Мальчик взял свой скетчбук и начал рисовать обнажонного Глэма.Его фантазии не было предела,он хотел нарисовать его как можно лучше и сексуальней. Через час Голубоглазый почти закончил рисунок и пошёл в своей любимое место и перед тем как уходить он бросил тетрадь на столик возле двери в свою комнату, сам этого не заметив. Глэм как раз хотел зайти к Хэви и поговорить с ним по поводу того случая с засосом.И отец увидел эту тетрадь и решил посмотреть, оказывается что это был не первый рисунок Ди, там все зарисовки были с Глэмом и только на одной страничке был Хэви. Глэму было очень приятно и он решил сделать сюрприз для сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.