ID работы: 9574684

Я кажется люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Сюрприз

Настройки текста
Глэм поехал в магазин с неоновой вывеской "18+".Спустя 20 минут хождений по магазину блондин всё таки выбрал:Шоколадную смазку,наручники,вибратор и плётку. *****Дома****** Ди уже сидел в своей комнате в телефоне,про скетчбук он вообще забыл.Вдруг мальчик слышит стук и он подумал что это Хэви и сказал: -Да Хэви заходи. -А это не Хэви,это я.-Произнёс всё с той же улыбкой Глэм открыв дверь сына. -Папа?-С удивлением спросил сын. -Вот это твоё.-Кинул на кровать Ди скетч бук.-Кстати,у меня для тебя сюрприз.-Сказал Себастьян улыбнувшись шире и закрыл дверь комнаты. -Оу...-Ди хотел сказать что-то ещё но его губы накрыли чужими губами,по которым он так скучал. Обиду Глэма как рукой сняло,он вообще позабыл про случай с Хэви,ему было всё равно.Он просто хотел удивить сына и получить удовольствие. Сняв одежду с себя он начал оголять сына.После,он скрестил руки сына за его спиной и одел наручники. -И так я сейчас буду бить тебя плёткой,а ты должен меня слушаться.-Сказал гордо Глэм. Ди был в шоке от происходящего но он был не против,он был готов сделать всё ради секса с его отцом. -Чтож Ди ты должен будешь считать сколько раз я тебя буду бить,это будет твоё наказание,из за того что встречался с Хэви. -Себастьян нерешительно сказал. Подросток сглотнул слюну и прикусив губу кивнул. Ди получал такое мазахитское удовольствие что хотел чтобы отец продолжал его хлестать вечно. -Один. -Сказал блондин при первом ударе. -Д-два-от небольшой боли вздрогнул парень. С каждым разом отец бил вам сильнее и сильнее. -Три-четыре-По телу парня пробежали мурашки. -Пять... Ай блять-из уст парня вырвалось ругательное слово.Глэм хотел уже заканчивать, но услышав мат крикнул: -За каждое лишнее слово буду бить его пять раз. -Шесть, семь восемь..... Девять. -Было чувство что эта боль и удовольствие никогда не кончиться. -Десять...-Ди подавился слюной и немного закашлялся. -Ну чтож,а теперь перейдём к самому главному.-Сказал мужчина и намазал свой член и тело парня смазкой.Глэм оставлял засосы на теле мальчика немного слизывая вкус шоколадной смазки.По телу парня пробежалась мурашки. Pov Ди: О..он вошёл в меня,его член такой большой,это тепло внутри меня это так приятно.Хочу чтобы это было вечно. Конец Pov Ди. Глэм начал быстро двигаться,не давая мальчишке привыкнуть.Ди тяжело дышал и громко стонал,хотя он пытался сдерживать стоны. Pov Глэм Его стоны так возбуждают,я чувствую его напряжение,у него внутри так тепло и узко.Как я скучал по его телу,по его теплу внутри.Ох кажется я скоро кончу. Конец Pov Глэм Громкий стон обоих боондинов был слышен даже в Китае.Вики с Хэви были...А хрен знает где их носило...Но им было так невыносимо приятно. Это удовольствие и жидкость внутри парня было вечным. Глэм вышел из сына.Его всё тело трясло,Ди тоже дрожал.Сняв наручники с рук сына Глэм сел возле голубоглазого и поцеловал в лоб и сказал: -Я всегда буду тебя любить.Ты самый лучший сын. Одевшись мужчина вышел из комнаты сыночка с очень довольной мордой и направился к своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.