ID работы: 9574751

Проклятье. часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прекрасный день в прекрасном королевстве.

Настройки текста
Свет солнца озарил яркими лучами комнатушку на первом этаже величественного дворца. Прекрасная светловолосая девушка, лежала на кровати, под окном и тихо сопела. Вдруг раздался звон будильника, который тотчас разбудил девушку. Потянувшись, она с улыбкой вскочила с кровати и подошла к умывальнику, стоящему напротив кровати. Умывшись она подошла к шкафу и стала переодеваться. Тяжелый стук в огромную дверь королевской спальни, разбудил и без того недосыпающего принца. Дверь открылась с отвратительным скрипом и в проеме показался синеволосы парень в шарфе. - Просыпайтесь юный принц! – Чуть ли не на распев сказал парень. - Кайто! – Возмущенно крикнул светловолосый парень, сев на кровать. – Неужели я всегда должен просыпаться так рано! - Указ короля, Ваше высочество. – С ехидной улыбкой, произнес Кайто, поклонившись и быстро закрыв дверь. Парень встал с кровати и подошел к умывальнику, стоящему около двери. Быстро умывшись, он так же быстро переоделся в парадный костюм. После чего он сел за столик стоящий около закрытого выхода на балкон и стал чего-то ждать. Немного подождав, наконец дверь все с таким же скрипом открылась и в комнату вошла светловолосая девушка, ее волосы были коротко пострижены, в челке была заколка в виде розы. Сама девушка была одета в белую рубашку с длинными рукавами с кружевами, черные брюки и обута в черные лакированные балетки. В руках у нее был большой поднос. - Доброе утра Ваше высочество. – Низко поклонившись, сказала девушка. - Рин. – Улыбнулся парень, подбежав к ней и выхватив поднос из ее рук. – Давай я тебе помогу. - Благодарю вас ваше высочество. – Мило улыбнувшись поблагодарила Рин. - Рин, ты забыла? – Спросил принц. – Здесь, мы можем общаться нормально, садись. – Он отодвинул стул. Рин села на стул и посмотрела на принца. - Спасибо Лен. – Поблагодарила она его, все с той же милой улыбкой. Лен подал Рин тарелку, взял с подноса свою тарелку и принялся есть. Рин же грустно смотрела на еду, ковыряя ее вилкой. - Почему ты не ешь? – Спросил Лен. - Я… не хочу… я не могу забыть про то, что случилось ночью. - Да брось, не бери в голову. – Махнул рукой Лен. - Как забыть такое, я чуть не убила тебя! – С ужасом в глазах посмотрела Рин на Лена. - Слушай, все нормально, ты ни в чем, не виновата, это все проклятье, просто не бери в голову. – Лен легко улыбнулся и взял Рин за руку. – Знай, что я никогда не буду держать на тебя зла, ведь ты ни в чем не виновата. - Хорошо. – Улыбнулась Рин. - А теперь ешь. – Заботливо сказал Лен. Вместе они приступили к завтраку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.