ID работы: 9574751

Проклятье. часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Мрачный день

Настройки текста
- Доброе утро ваше Высочество. – Усталым голосом произнесла Рин, зайдя в комнату Лена. - Доброе Рин. Давай я помогу тебе. – Сказал он, пытаясь выхватить из ее рук поднос, как обычно, но девушка ему не дала этого сделать. - Не утруждайтесь ваше Высочество. – Рин положила поднос на стол, а сама же пошла к выходу. - Рин ты куда? – Спросил Лен. - Я теперь завтракаю у себя, ваше Высочество. – Сказала холодным голосом Рин. - Да что ты заладила, ваше высочество, ваше высочество? Стой! – Лен схватил ее за запястье, от чего она зашипела сквозь зубы. Она обернулась на Лена. В ее глазах Лен увидел печаль, все лицо же выражало усталость. – Что случилось? – Спросил он. - Ничего. Разрешите идти ваше Высочество. – Все так же отстраненным звучал ее голос. - Так, нет. Сядь на диван и объяснись, и хватит уже меня так называть, я Лен, твой любящий брат. – Сказал он, подтолкнув Рин к дивану. Рин села на него. – Что случилось? – спросил вновь Лен, посмотрев в ее потускневшие глаза. - Вам не нужно заполнять голову не нужной информацией, ваше Высочество. - Да перестань! – Не выдержал Лен. – Это раздражает. - Простите, что раздражаю вас, ваше Высочество. – Рин быстро встала и вышла из комнаты. - Отец. – Хмуро сказал Лен. ****** - Что ты сделал с Рин?! – Не успел лен войти в покои отца, как он тут же набросился на него с вопросом. - Ты о чем? – Спросил Отец. - Она весь день ходит хмурая, не разговаривает со мной, не заходит ко мне. Что ты с ней сделал? - Я ничего с ней не делал! – Заявил Король. - Но что-то же произошло?! - Так давай просто пойдем к Рин и узнаем, что случилось. – Предложил Король. - Наврятли она захочет с нами говорить. - Тогда, подошлем кого нибуть все разузнать. ****** Рин сидела на кровати и читала книгу, за окном шел ливень, гремел гром, сверкали молнии. Она вспомнила, как в детстве сильно боялась грома и молний, и как Лен успокаивал ее. На ее губах скользнула улыбка. Что с ней происходит, этот сон слишком сильно засел в ее голове, и она не могла забыть его. Он въелся ей в память столь сильно, что, смотря на Лена, она видела не своего любящего брата, а того надменного и злого Лена, что вонзил нож ей в сердце. Ей было страшно смотря на него, она боялась, что он достанет нож изо спины и вонзит в нее. Ее разум играет с ней злую шутку. Вдруг послышался стук в дверь. - Рин, разрешишь войти. – Это был голос девушки, Рин удивилась. Она подошла к двери и открыла ее. Перед ней предстала Иа. - Здравствуй Иа. – Еще больше удивилась Рин. - Можно? – С улыбкой сказала Иа. - Ну, заходи. – Настороженно сказала Рин. Иа зашла в комнату и села на край кровати, Рин села рядом. - Так, я сразу хочу извиниться за бестактность, но зачем ты пришла ко мне? - Ну, я просто хотела поговорить, мы же ведь теперь подруги. – Весело сказала Иа, что еще сильнее удивило Рин. - Ладно, о чем именно? - Ну, знаешь, признаюсь тебе, мне очень нравится Лен. – Вдруг сказала Иа, что заставило Рин поперхнутся. – Все хорошо? – Обеспокоилась Иа. - Да, кхе, да все хорошо, просто это было как-то неожиданно. – Призналась Рин. - Извини, просто, ты как я понимаю, самый близкий его друг и возможно ты поможешь мне ему понравится? - Ты уж прости, но я не особо люблю лезть в такие вопросы, могу дать лишь один совет. - Какой? - Будь собой и люди к тебе потянутся. – Сказала Рин. - Ты какая-то хмурая, что-то случилось? – Спросила Иа. - Нет все нормально. – В голосе Рин явно слышалось раздражение, поняв это, Иа все же решила удалится. Рин вновь легла, на кровать, но не успела она открыть книгу, как в ее комнату без-церемонно ворвался Кайто. - Привет Рин. – Весело сказал он. – Как дела. - Ужасно. – Недовольно сказала Рин. - Да брось. – Кайто закрыл дверь. – Ты весь день не выходишь из комнаты. - После завтрака, прошло всего два часа, прям весь день сижу в комнате. – Саркастично сказала Рин. - Эй, может расскажешь, что случилось? – Более серьезно сказал Кайто. - Выйди и не мешай. – Сказал Рин, уткнувшись в книгу. -Ну ладно. – Сказал он грустно и вышел. Рин лежала на кровати, читая книгу, вдруг к ней зашел Лен. - Разрешишь. – Спросил Лен. - Ваше право, ваше Высочество. – Сказала хмуро Рин. - Ну перестань, Рин. Что я сделал? – Лен подошел ближе и сел на край кровати. Он убрал из рук Рин книгу и посмотрел в ее глаза. – Что случилось? - Мне приснился сон, в котором ты называешь меня бесполезной, говоришь, что хочешь избавится от меня, а потом убиваешь меня, проткнув мне сердце ножом. – Рин посмотрела на Лена и увидела настоящего его, доброго и чувственного. – Какая же я дура. – Сказала она, обняв Лена и заплакав. Лен обнял ее и погладил по золотым волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.