ID работы: 9574751

Проклятье. часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Тьма в сердце

Настройки текста
Рин шла по темноте, как и всегда. Она уже была готова к встречи с самой собой, однако ее все не было. - Здравствуй Рин. – Из-за спины послышался голос, но не ее собственный. Она повернулась и внезапно тьма, в которой она блуждала, превратилась в королевские покои, а перед ней предстал ее отец. – Что ты здесь делаешь? – Спросил он. - Здравствуй отец. – Сказала Рин. - Как ты меня назвала! – Внезапно крикнул король. Он подошел и схватил ее за шею. – Не смей меня так называть, я твой Король! – Она посмотрела в его глаза, которые горели адским огненным цветом. Сама же Рин начал плакать. – Мерзавка! Как же хочется избавится от тебя! – Он швырнул ее на пол. Все вновь потемнело, Рин лежала на полу, со слезами на глазах. - Рин. – Вновь послышался знакомый голос из далека, Рин посмотрела в сторону от куда он доносился и увидела Лена. - Лен. – На душе стало спокойней, но ненадолго. - Что ты разлеглась? – Грубо сказал он. – Где мой завтрак? Почему ты такая бесполезная! Почему ты не убираешься в моей комнате?! Почему не стираешь мою одежду?! Или ты думаешь, что это не твое дело?! - Но ведь ты не просил… - Рин заливалась слезами. Лен склонился над ней. - Я будущий Король, а ты всего лишь служанка, и в мои обязанности не входит напоминать тебе о твоих обязанностях. – Он аккуратно поправил ее челку, после чего отвесил ей хлесткую подщечину. – Хватит рыдать, раздражаешь! Как же хочется избавится от тебя! – Он достал нож изо спины и резко вонзил его прямо ей в сердце. Рин вскочила на кровати. Она огляделась. Это была ее комната, «каморка служанки», мелькнуло в голове. Рин схватилась за голову и начала плакать, «ты не более тем игрушка», в голову продолжали лезть эти мысли, которые девушка не могла отогнать, «Они хотят избавится от тебя», «ты не нужна им», «ты для них никто»… Рин подбежала к тумбе и открыв ее достала нож, заливаясь слезами, она поднесла лезвие к запястью левой руки и сделала небольшой надрез, от которого еле слышно взвыла и упала на пол, попутно выронив нож. Ей было больно, но физическая боль, помогла перекрыть боль душевную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.