ID работы: 9574751

Проклятье. часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Конец?

Настройки текста
- Монстр! Монстр! Демоны атакуют! Демон! – С такими криками, в зал вбежал стражник, и подбежал к королю. - Что за ерунда. – Произнес король. – Это какая-то глупая шутка? Весь свет в зале потух, стало темно, лишь частые молнии заливали все светом, но вскоре тухли. В длинном темном коридоре показалась женская фигура, она тащила за собой меч, который касаясь лезвием кафельного пола, ужасно скрипел и издавал искры. Все, что было видно, это лишь горящие огнем глаза. Наконец фигура вошла в тронный зал, и напугала всех гостей. В вспышке молнии, Лен увидел, что это была Рин, но выглядела она страшно. Хоть вспышка была кратковременной, он успел заметить кровавые потеки под, кроваво-красными глазами, лишенными зрачков, кровь же сочилась из многочисленных шрамов на ее руках, и капала на пол, на ее лице была безумная, дрожащая улыбка, оголяющая ее клыки. Она была похожа на демона. Все присутствующие прижались к стенам в страхе. Лен же медленно пошел к сестре. Чем ближе он подходил к ней, тем слышнее становилось ее нервное дыхание, он заметил, что она дрожит, а значит, возможно, она напугана не меньше всех остальных. - Рин? – спросил Лен, протягивая к ней руку. – Это я, Лен. - Л-е-е-е-е-е-н. – Ее голос напоминал рык. Она смотрела на него стеклянными глазами и холодно улыбалась. Она потянула окровавленную руку, и поправила его челку, оставив заметный алый цвет. - Я твой брат Рин. Прошу очнись. – Словно ничего не заметив продолжил Лен. Он подошел ближе и обнял ее и вскоре меч проткнул его на сквозь. - Все… хорошо, я рядом, я прощу тебя, только прошу, очнись… - Ласково сказал Лен, хоть внутри его разрывала адская боль. - Лен… - Сказала Рин уже своим, нежным голосом. – Лен! Нет! – Она отошла назад, вынув меч из брата и бросив его в испуге, в строну, Лен упал на колени, Рин упала рядом и крепко обняла его. – Нет! Что я наделала! Это не я! Нет! Я монстр! Братик! - Рин захлебывалась слезами. - Ты ни в чем, не виновата. – Лен слабо обнял ее и погладил по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.