ID работы: 9574786

Семейные Узы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе лето, отличная погода даёт о себе знать, свежий ветерок легко бьёт в лицо нашему герою Боруто Узумаки который спешит в Коноху с прекрасными новостями. Почему прекрасными? - нашему герою удалось разыскать очень важный свиток, который украли у его отца - Наруто. В этом свитке были описаны секретные техники клана Узумаки. И вот, до деревни остаётся совсем ничего, как вдруг откуда не возьмись в Боруто прилетает сюрикен, от которого он идеально уклоняется. Он обернулся и увидел, за ним по пятам бегут ниндзя укравшие свиток. -Твою мать! Должно быть это те шиноби укравшие Свиток. Сражаться с ними нету смысла, их больше - сказал Боруто - Я должен как можно быстрее оторваться от них. - Не волнуйся, Боруто! Я прикрою, доставь свиток в Коноху любой ценой! - Боруто обернулся и увидел силует Какаши. -Но как же вы Господин шестой? - В ответ он ничего не услышал. Но он знал что Какаши сильный шиноби и быстро с ними справится. Когда Боруто добрался до Деревни Скрытого Листа, он мигом побежал в ризеденцию Хокаге. Там ждал Наруто Узумаки - Седьмой Хокаге. - Боруто! Ты вернул свиток? -Да, отец.. - сказал Боруто запыхавшись. - Молодец сынок, я на тебя рассчитывал, ступай домой и отдохни. - Да пап, только вернись сегодня пораньше, хорошо? - С этими словами Боруто вышел из помещения и направился в сторону своей квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.