ID работы: 9574786

Семейные Узы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 2 дня состоялся долгожданный экзамен на Чуунина. Боруто и его друзья очень волновались, они усердно готовились, ночью убегали тренироваться на полегон. Сарада Учиха хотела победить, потому что её мечтой был титул Хокаге. Мицуки особо не напрягался, ведь у него были по истине имбовые способности. Боруто тренировал клонов и исчезающий расенган, также брал советы у Саске. - Первый бой! Узумаки Боруто против Нара Шикадая! - Надеюсь после турнира наши сыновья останутся друзьями. - Шикамару с усмешкой толкнул Наруто в плечо. - Техника теневого клонирования! - Боруто сложил печать и сзади него появилось 4 его копии. Он скомандовал им окружить Шикадая с двух сторон, а сам он напал на него сверху. Шикадай тоже не промах, он среагировал на клонов Боруто и уничтожил их теневыми иглами. - Техника теневого захвата! - Крикнул Шикадай и наруто оказался без малейшего шанса на движение. - Хах, и это все на что ты способен? Я вырвусь из твоей техники как нефиг делать! - сказал Боруто и в мгновение ока оказался за спиной Шикадая. Наруто вылупил глаза и чуть не упал в обморок, такого он точно не ожидал. На самом деле Боруто перед экзаменом проник в резеденцию Хокаге и вычитал технику Шуншина, которую использовал Учиха Шисуи. Именно её он тренировал вместе с клонами по ночам. *** Боруто сделал клонов и вместе с ними сделал цепочку ударов по спине Шикадая. За этой атакой последовал малюсенький расенган, который Боруто специально сделал таким маленьким чтобы не навредить другу. Через мгновение Шикадай оказался на земле. - Победитель Узумаки Боруто! - сказал экзаминатор. Боруто помог Шикадаю встать. - Где ты обучился такой технике черт возьми? - с удивлением проговорил Шикадай. - Да так, вычитал в свитке, говорят она очень опасна, но как видишь я до сих пор жив. - друзья посмеялись и направились к трибунам. - Что? Знакомая чакра... - пробубнил Наруто. - Это же... - Не успел он договорить как на полегоне произошёл огромный взрыв. Всё люди в панике разбежались, остались только наши герои. Наруто приподнялся и ужаснулся. Он увидел силуэт выходящий из дыма. - Э-это же, Учиха М-мадара! - дрожащим голосом произнёс Наруто. - Он же мёртв уже как 24 года, это невозможно! Боруто не понимающе посмотрел на отца. Он увидел в глазах Наруто удивление и что то на подобие страха. -Пап, а это еще кто такой? -Легендарный шиноби, основавший Коноху вместе с Первым Хокаге. Мы сражались с ним на 4 Мировой Войне! Он не может быть жив. Боруто с помощью джоугана просканировал чакру внутри Мадары и был в шоке. Такое количество чакры он нигде не видел разве что у Наруто. - Мм, так вот какой стала Коноха после моей смерти, любопытно. - Мадара уставился на Наруто. - Тот самый пацан который хотел стать Хокаге, хм, надеюсь на этот раз ты чего то стоишь. Друзья Боруто смотрели на Мадару с ужасом и непониманием. Вдруг, просвистела молния. - Чидори! Мадара увернулся от атаки Саске и обернулся. - Хм, ты же ведь тоже Учиха. Я тебя помню... Саске. Ты меня не интересуешь, я пришел сюда за Девятихвостым, по воле Кагуи. -Кагуи?! - подумал Наруто. - Неужели и Ооцуцуки вернулись? Тогда дела очень плохи. - Ну, не будем церемониться. - Мадара посмотрел на Боруто. - Стихия огня, огненный шар! Огромный шар из пламени устремился в сторону Боруто. Мицуки это увидел и бросился к другу. -Беги, Боруто! - Мицуки прикрыл друга своим телом. -Нет,Мицуки! - крикнул Боруто, но через мгновение увидел Мицуки целым и невредимым и его окружала чакра Девятихвостого. - С твоей стороны было не очень разумно так поступать. - сказал Наруто другу своего сына. -Ха-ха-ха - посмеялся Мадара. - Сейчас я вас уничтожу а Хокаге заберу с собой. - Не дождешься! - за спиной у Мадары мелькнул Саске. - Чидори Катана! - его катана засветилась и ею он проткнул Мадару. Вместо Мадары появилось бревно. - Техника замены? - удивился Саске. - Я удивлен твоей скорости Саске. Но этого не достаточно! - Мадара оказался за спиной Саске и ударил настолько сильно что тот отлетел. - Саске!!! - Крикнул Наруто. - Как ты настолько силен? -Понимаешь, лисенок, меня воскресил господин Момошики, и дал мне огромную силу. - с ухмылкой проговорил Учиха. - А кто это еще такой? - атакующе сказал Наруто. - Понимаешь, это Ооцуцуки, который сильнее самой госпожи Кагуи! - уклоняясь от атак Наруто сказал Мадара. -Хватит разговоров! - Крикнул Боруто. - Я не дам отца в обиду! Техника теневого клонирования! - рядом с Боруто появилось несколько клонов. -Ха Ха ха, сопляк, ты мне не ровня. -Расенгаан!! Боруто с помощью шуншина оказался за спиной Мадары и кинул расенган. -Летающий расенган? Интересно. Расенган исчез и Мадара усмехнулся. - И это вс..- не успел сказать Мадара, как ему в лицо прилетел появившийся маленький, но достаточно сильный расенган. Наруто удивился, но не потерял хватку и продолжил атаковать. Очухавшись,Мадара откинул одним ударом Боруто и продолжил отражать атаки Джиннчурики. Саске прийдя в себя ринулся помогать Наруто, и с помощью риннегана в мгновение ока оказался за спиной Мадары. Они вместе начали бить его с двух сторон не давая ему продыху. - Еще увидимся, сопляки! - промямлил Мадара и исчез. -Что это, блядь, было? - сказал Саске. - Не знаю, но нам надо быть настороже в следующий раз. Я не могу отойти от мысли что он жив... - сказал Наруто запыхавшись. Он обернулся и увидел, что Сакура уже лечит его сына. Он подошел и сказал: - Спасибо, Сакура-чан,что позаботилась о нем, он очень нам помог. -Всегда готова помочь, Хокаге-сама. Я отнесу его в больницу. Не беспокойтесь. -Саске! С помощью АНБУ укрепи защиту Конохи, если что сразу докладывай. - важно проговорил Наруто. -Хорошо, Наруто, и будь осторожен. - после этих слов, Саске исчез в листве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.