ID работы: 9574786

Семейные Узы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5(финал)

Настройки текста
Кагуя начинает ржать как бешеная лошадь, она понимает, что слишком сильна. -Вы, ничтожные создания! Вы не смеете нападать на прородительницу чакры! Я богиня! - с лютым смехом кричит Кагуя. Саске очухается и видит перед собой плачующую Сакуру и Сараду. Сакура пытается залечить дыру в животе. Саске смотрит на Сараду и впадает в ступор. -Дочь! Э-это Мангекье?? Н-но когда ты успела его пробудить? Я очень рад за тебя! -Не время радоваться, дорогой. Во первых, у тебя дыра, во вторых прородительница чакры поглотила Момошики! -Что?! Я должен помочь Наруто и Боруто. Саске резко встает и телепортируется к Наруто. -Саске, ты жив? - с волнением проговорил Джиннчурики. -Как видишь... Нам нужно уничтожить ее как можно быстрее. -Боруто, создай свой расенган, чтобы отвлечь эту поскуду. -Хорошо, дядя Саске. Расенган!!! Вдруг расенган исчез. -Ха-ха-ха, жалкий глупе.. - не успела она сказать как в лицо ей прилетел расенган. - Ах вы блохи, хотите убить меня?! Ну все, мама вам покажет! - с этими словами она своими огромными волосами сделала массивный удар от которого герои выстояли с трудом, и то с помощью полного Сусаноо Саске. -Наруто, врубай режим Курамы, пора уже. -Да, Боруто, включай режим отшельника, помни чему я тебя учил. - Сказал Наруто. -Хорошо отец. Герои синхронно сложили печать, и Наруто загорелся желтым светом, а у Боруто появились оранжевые обводки и прямоугольные зрачки. Наруто вошел в Сусаноо, тем самым улучшил его. Саске выпустил град стрел. -Ха-ха-ха-ха, мне уклониться от вас не составит труда, глупые! -Аматерасу! - послышался детский голос Сарады со стороны. Вдруг Кагуя загорелась черным пламенем, но потушить его у нее не составило труда. Мицуки использовал Стихию Ветра - ветренной столб,но Кагуя поглощает его. В ответ она пуляет в обратку тот же ветренной столб вокруг которого кружит аматерасу. Саске ставит щит Сусаноо, защищаясь от атаки. Кагуя готовится к очередной атаке стихии огня, но ей мешает Сакура, ударяя ее со всей силы с ноги в лицо. -Ах ты сучка! Как ты посмела ударить Маму?! - И с этими словами пуляет стержень в Сакуру. Но ее спасает Мицуки отражая этот стержень. -Спасибо, Мицуки) -Всегда рад помочь тетя Сакура, давайте поможем остальным. - и вместе они побежали в сторону Наруто и Саске. -Боруто, я знаю, у тебя получится, попробуй с помощью шуншина сделать ей в спину большой расенган. Я веру в тебя, сын. - сказал седьмой Хокаге. Боруто вышел из защиты Сусаноо. -Эй ты, мымра обоссаная! Получи ка это! - с этими словами Боруто моментально делает огромный расенган одной рукой, кидает его в Кагую, после этого он сразу Шуншином перемещается ей за спину и атакует маленьким Расенсюрикеном. Кагуя уклоняется от расенсюрикена, но не замечает исчещающий расенган. Он толкает ее прямо в сторону Наруто, и тот уже готов совместить бомбу хвостатого со стрелами Саске. Кагуя охиревает, и смиряется с тем что в нее с огромной скоростью летит усиленная бомба хвостатого. Боруто замечая это, телепортируется обратно. Происходит огромный взрыв... *** Кагуя приходит в сознание, и видит что Сусанно и Курамы уже нет. Она приподнимает голову... -Покончим с этим, ребята. -Да, дорогой. -Да, Саске. -Ага, дядя Саске. -Хорошо, папа! -Покончим с этим дядя Саске! С этими словами герои вместе ринулись в сторону Кагуи. Наруто создал огромный расенган, Боруто соеденил свой, с расенганом отца. Саске сделал чидори и Мицуки соеденил свою змеиную молнию с чидори. Сакура с бьякуго и Сарада с Мангекье накопили чакру в руке и ноге. Все герои вместе, одновременно ударили по голове Кагуи. Произошел огромный взрыв. Когда Боруто очнулся, то увидел что Сакура лечит всех подряд, Наруто,Саске и Сакура сидят и не могут поверить что все кончено, дети радуются победе. -Отлично сработано, Сынок. - с ухмылкой на лице пробубнил седьмой Хокаге. -Ну, пора возвращаться в Коноху. Всем одновременно сказали:-Да! Саске открыл портал, и через мгновение они уже были в родной деревне скрытой в Листе. Дома Наруто и Хината позвали гостей, и все отметили победу над этими демонами. ********** ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ДОВОЛЬНО ХОРОШО! =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.