ID работы: 9574786

Семейные Узы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Киншики напал первым. Навстречу ему побежала Сакура и Сарада, они принялись сражаться с ним. Момошики сам напал на Саске с Мицуки, которые этого не ожидали. Кагуя же, устремилась в сторону Наруто и Боруто. Киншики начал наносить грубые и долгие удары своим топором от которого Сакура и Сарада с легкостью уклонялись. Они также наносили тяжелые удары, от некоторых Киншики уклонялся, а немногие он пропускал. Так как он был довольно силен, то Сакура придумала тактику по которой они могли быстро его вымотать и одолеть. Саске и Мицуки только уклонялись от атак Момошики, против него не работало Ниндзюцу, так как он поглощал все атаки использующие чакру. Саске предупредил Мицуки, что он должен владеть тайдзюцу так как чидори Момошики поглотил. Мицуки попытался задержать его своими руками, но безуспешно, Момошики довольно ловкий. Наруто и Боруто приняли Кагую на себя. Наруто знал, что она слишком сильна для Боруто. -Боруто, не старайся ударить ее, она слишком сильна, держись за мной, я скажу когда атаковать. -Х-хорошо отец. - испуганно сказал Боруто. Тем временем Кагуя не стоит в стороне. Она вытянула руки вперед и выпустила из рук стержни с заостренным наконечником прямо в Наруто и его сына. Все же мы знаем, если эта штука попадет в человека, то он рассыпается на атомы. Наруто уворачивается от этой атаки, спасая своего сына который не успевает среагировать. Наруто вместе с Боруто создают клонов и клоны Наруто кидают залп расенганов, тем временем 4 клона Боруто делают "Поток Боруто" тем самым 2 клона на огромной скорости летят с расенганами в Кагую. -Тупые людишки, маму так просто не убить. - пробурчала Кагуя. *** Сарада отвлекает Киншики, а Сакура тем временем нападает со спины вливая всю чакру в кулак. -Получай!!! -Сакура бьет Киншики по голове, тем самым вбивает его в землю. Сарада пользуясь моментом бьет Киншики с ноги по голове. Тот вылетает из сознания находясь в ступоре. Видя всю эту картину Момошики создает вокруг себя сильный барьер и поглощает Киншики. Сьедая чакру он приобретает устращающий вид становясь еще сильнее. Сакура и Сарада присоеденяются к Саске и Мицуки. -Ха-ха-ха, вы такие тупые, вы не сможете победить меня в этой форме. -Дураааак!!! - кричит Сакура и прыгает в сторону Момошики. Он отлетает уклоняясь от атаки. -Ха-ха-ха у вас ничего не получится, я безгранично силен!! - кричит ухмыляясь Момошики. -Я так не думаю. - Бубнит Саске и телепортируется к Момошики за спину. - Чидори!! Момошики харкает кровью и видит что он проткнут насквозь с помощью Чидори. Саске сам удивляется этому и видит что он усилен чакрой Девятихвостого. Момошики смеется:-Мне посрать на ваши атаки! - он резко поглощает чидори Саске, и создает такое же, только усиленное и пронзает им Учиху. Саске выплевывает кровь и падает на землю: - Все таки я не успел использовать замену.. -Саске-кууун!!! - Сакура кричит и нападает на молодого Ооцуцуки. Сарада видит все это, и у нее начинает жечь в глазах. Вдруг, она их закрывает, после чего открывает и вместо шарингана появляется Мангекье Шаринган. Она присоеденяется к Сакуре и они вместе начинают долбить Момошики. Он в ахуе пытается уклоняться, но у него плохо получается. Он способен поглощать ниндзюцу, но тайдзюцу нет. Две куноичи избивают его до полусмерти. Он пытается отражать атаки Сакуры, так как она сильнее, но тут же ему прилетает от Сарады. И вдруг: - Довольно! Вы все слабаки! Вы позорите Клан Ооцуцуки! - с этими словами Кагуя поглощает Момошики и становится очень сильной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.