ID работы: 9574867

Проклятие Леоне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проклятие Дрейка

Настройки текста
Леоне с отвращением наблюдал за плановой эвакуацией. Куча красных от снюса и жары школьников напирали на его охранный пост (стол с бархатной зелёной скатертью и кроссвордами) и переговаривались. А прямо перед глазами маячил Джорно со своим другом Мистой. Тот со скуки завел разговор о том, что прочитал вчера в википедии. — Ты слышал о проклятии Дрейка? — Нет. — Говорят все команды, за которые он болел, проигрывают. — Хуёво. — Да, реклама ван икс точно не на него рассчитана. — Не думаю, что он смотрит Юлика с Кузьмой или ещё кого-то. — Ну да. Вообще-то не шарю в этом всём. «Этот пятнадцатилетка уже и Дрейка не слушает? Пиздец», — про себя подумал Леоне. — Интересно, кто-нибудь напишет о проклятии Леоне, который каждый день проигрывает своему внутреннему алкоголику? Леоне обернулся. Его блокпост стоял у раздевалки, а в раздевалке стоял Наранча. Отпетый двоечник, с таким же энтузиазмом проваливающий контрольные, с которым Леоне проваливает планы на трезвый вечер. — Я принимаю ваши ставки, — устало сказал Леоне. — Но ставить можно только пиво. Наранча рассмеялся. — Охрана! В чём дело?! Почему второй выход закрыт? Леоне хотел сказать очередную гадость, но при святых ругаться не положено: ведь его спрашивал Бруно Буччеллати. — Ща открою. — Каблук, — тихо сказал Джорно, когда Леоне ушёл в крыло началки открывать двери. Наконец толпа немного отхлынула. Школьники вообще имеют замечательную способность сваливать из школы при первой же возможности. Так считал Бруно в силу своей работы. И даже не подозревал с каким рвением Наранча сейчас рассказывает всем подряд, как хорошо было бы пробраться в школу ночью и выпить бутылочку Джемисона. — Don't you wanna dance with me? No?.. — напевал Миста. — Вот это мы и будем слушать. — Выпускной только через месяц. К чему сейчас об этом говорить? — Джорно уже заплатил двенадцать тысяч за общий выпускной и идеи Наранчи его не особо радовали. — К тому, что у нас пока что хорошие отношения с Леоне. — У всех, кроме Джорно. — Да поебать на Джорно, — Джорно обиделся. — Договоримся с Леоне, и он нас пустит. Он же тоже уходит из школы через месяц. Думаю, ему насрать на то, что мы будем тут делать. — Наранча, сначала напиши годовую контрольную. Фуго подкрался незаметно. От него пахло каким-то оксидом серебра или типа того — в общем, реагентом. — Сначала помойся. Фуго ударил Наранчу. — А если хотите подкупить охранника, — Фуго сделал паузу. — То предложите ему романтический вечер с Бруно под Toosie Slide и крепкий кагор. Джорно посмотрел на Мисту, Миста на Фуго, Фуго на Наранчу, а Наранча рассматривал какого-то глиста под ногами, который охуел от движухи, происходившей вокруг — он ведь просто хотел переползти дорогу. — Проклятие Леоне заключается не в том, что он алкоголик, — неожиданно серьезно сказала Наранча. — Это тебя червяк надоумил? — Мисту никто не услышал. — А в чём? — Не знаю, блядь, я че, на психолога похож? Иди спроси ёпта у Чоколаты. Сумасшедший Чоколата стоял в халате и взглядом санитара в дурке безмолвно вопрошал, как эти школьники сбежали из палат. — Что ж, если у Бруно нет времени предупредить психолога об эвакуации, откуда у него время на охранника? Все вздохнули. Всё-таки Леоне было жалко. — Не, ну за это точно стоит выпить. Миста открыл хугарден. — Что ж, теперь мы точно должны бухать в школе. Не будем же мы просто так сводить Леоне и Бруно. — Истину глаголишь. — Кста, чё мы тут стоим, кого ждём? Уроков всё равно не будет, — Нарача пошёл к воротам. — Тут тоже хуй поспоришь. Они ушли и унесли с собой наполеоновские планы. Кстати, Наранча случайно раздавил глиста. Вот такая вот грустная история, но грустнее было Леоне, когда Бруно в очередной раз отказал выдать ему премию и номер телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.