ID работы: 9575031

Freak

Гет
R
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар по по запястью. Еще и еще. -Густав, прошу! У нее кровь!-Говорит жалобным голосом мама. -Она моя единственная наследница! Она обязана соответствовать нужным стандартам! И я этого добьюсь, любыми средствами.-Еще один удар. Лидия была в ванной. Сидела под струями воды, прижав колени к груди. Посмотрела на испластоное, немного кровоточащие запястье. Подставила под воду. Зашипела от боли, прикусила нижнюю губу. Из глаз пошли слезы, что тут же сливались с каплями воды. В дверь ванной постучали. -Лидия, заканчивай принимать ванную. Твою комнату проверили. -Да, мама.-выдохнула , встала на ноги. Зашла в свою комнату в белом халате. Волосы были замотаны в полотенце. -Мисс Лидия.-Позвал ее дворецкий Руд. Повернулась к нему. -Да? -Я испытываю к вам уважение, поэтому, я не стал говорить сэру Густаву, что нашел это.-достал из кармана небольшой блокнот. Глаза Лидии расширились. -"Как же... я ведь вроде хорошо его спрятала..." -И я буду молчать, но только при одном условии. -И каком же? Дворецкий убрал блокнот в карман. Закрыл дверь в ее комнату, подошел к ней. Девушка инстинктивно отошла назад. -Не бойтесь , мисс Лидия-развязал ее халат. Сердце Лидии бешено забилось , в горле стоял ком. -Вы просто великолепны, правда...эти шрамы.-Взял ее руку, поцеловал тыльную сторону ее ладони. Другой же рукой, он касался других "интересных" мест. Девушка стояла неподвижно, сдерживая слезы стыда. Позже, дворецкий ушел. Лидия легла на кровать и уткнулась лицом в подушку, чтобы заглушить рыдания. -"уже полгода, как Себастьян ушел...Боже, как он вообще терпел все это?.. Я так плохо с ним обходилась... Хоть бы попросить прощения, хоть бы..."-приподняла голову, посмотрела в сторону окна. Было около двух часов ночи. Лидия сделала верёвку из простыней, взяла с собой все самое необходимое, написала записку. Она бежала , как можно дальше от этого дома. Лидия была почти без денег и полноценного плана действий. Сейчас , ее задачей является найти брата. Добравшись до парка, она сделала передышку, присела на скамейку. -Боже... я это сделала...-Она легла на спинку скамейке и подняла голову. Небо было звёздное, соответственно, было довольно прохладно. Более тёплая одежда была в прихожей, так что, пришлось надеть то, что было доступно. Она спрятала руки в рукава свитера. -Надеюсь, он хоть маму не тронет... -Лидия вздохнула , встала со скамейки и пошла дальше. Под ногами шуршала пожелтвешая листва. Она дошла до самого края парка. В этой части, она еще ни разу в жизни не была. -Так вот он какой...-Заводской район, или же, как называл его Густав "район недостойных". Где-то там, сейчас был Себастьян. Как он сейчас вообще живет? Какая у него крыша над головой? Неважно. Сейчас, его лишь бы отыскать. Лидия начала спускаться по склону, но, это вышло не совсем удачно. На половине пути, она подскользнулась и покатилась вниз. Появилось парочка ссадин, одежда испачкалась и местами порвалась, волосы распустились. Девушка встала на ноги и стряхнула столько грязи, сколько удалось. -Все, Лидия, теперь, примерно так ты будешь выглядеть всю свою оставшуюся жизнь.-Сказала она, осмотрев себя, пошла дальше. Ночь- это далеко не лучшее время для девушки в подобном районе. На улицах почти никого не было, лишь парочку распивающих спиртное компаний. Уличные фонари тускло горели , а мусорные пакет, перекати полем пронесся перед ее ногами. Откуда-то глухо доносились какие-то звуки, что отдалённо напоминали музыку. Она пошла к этому звуку. Как оказалось, это был ночной клуб. Вход естественно не бесплатный. Там кто-то говорил и вдруг, начал говорить до боли знакомый голос, только был он весел. -Себастьян?..-она тут же достала деньги и дала вишибале. Тот ее пропустил. В помещении много народу, душно, стоял запах пота, дешёвого алкоголя и не самого лучшего туалета. Но, люди были очень бодры и веселы. Лидия кое-как добралась до места, где была сцена и вот...На этой самой сцене с электро-гитарой стоял ее брат. Волосы растрепанны, узкие джинсы, джинсовка без рукавов. Глаза накрашены черными тенями. Лидия не знала, что испытывала в тот момент. Она не видела своего брата вот уже полгода, хоть он и не был так далеко. Как же он изменился. Они начали играть и... -"Боже мой..."-Лидия во все глаза смотрела на Себастьяна, нет, это был кто угодно, но не он. Счастливый, с слегка сумасшедшей улыбкой и виртуозной игрой. Сердце пропускало ритм песни. Люди вокруг поднимали руки, визжали от восторга, подпевали. Она посмотрела на вокалиста. -"это тот самый бродяга?.."-Его голос проникал в недры сознания, при этом , он одновременно играл на гитаре. Лидия сама не заметила, как стала подпевать остальными посетителями клуба. Песня закончилось , но новые ощущения не отпускали. Группа начала уходить со сцены. Они сразу скрылись, оставив фанатов в разочаровании от того, что их выступление подошло к концу. Лидия пошла в сторону гримерок, но, ей тут же приградили путь. -Встреча с фанатами состоится через час.-сказал ей на вид грозный вышибала. Лидия вздохнула и протянула ему свои последние деньги. -Это все , что у меня есть, прошу вас , пропустите... Вишибала взял деньги и сразу засунул их в карман. Он отошёл в сторону, открывая ей путь. -Вуху! Чуваки, это был просто улёт!- Чес был в восторге. С каждым их выступлением народу в клубе было все больше и больше.-Глэм, ты только представь. Сегодня этот клуб, а зватра, мы разъезжаем по другим городам.-Чес положил руку ему на плечи. -Да, это будет здорово.-Ответил тот со своим уже привычным для членов группы оптимизмом и улыбкой. Лидия стояла за углом, не зная, как подойти. -Народ, мы тут не одни.-сказал барабанщик. Он подошел к Лидии. Смотрел на нее сверху вниз. -Как ты попала суда? -Я...ну...я просто ...-вжалась в стену. -Лидия?-Глэм медленно подошел к сестре. Посмотрел на нее. Лидия смотрела на брата и понятия не имела, что можно сказать. Он осмотрел ее с ног до головы. -Что ты здесь делаешь? -Я...я сбежала.-Она отвела взгляд. -Ребят, мы сейчас.-Взял ее за руку, привел в гримерную. Лидия села на потрёпанный диванчик. -и чего ты сбежала?- упёрся на стену, скрестил руки на груди. -Потому же, почему и ты.-оголила запястье. Глаза Глэма расширились. Он подошел к сестре и присел рядом. Аккуратно взял ее руку. -Шрамы хуже моих... -Он теперь бьёт железной линейкой. - Лидия опустила голову. Глэм отпустил ее руку. -С тех пор, как ты ушел, я стала козлом отпущения. -спрятала руку обратно в рукав.-Отец бил за любой мелкий проступок или ошибку. Раз я стала единственной наследницей, то должна быть идеальна во всем. Эти полгода были адом, еще и Руд...если он узнавал или находил то, чем можно меня шантажировать, он...-обняла себя руками. Глэм только вздохнул и приобнял сестру. -Как ты так вообще жил?.. Себастьян , прости меня , пожалуйста. Я просто ужасная сестра. -Все нормально.-Глэм поглаживал ее по плечу. - Это уже в прошлом. -Я осталась совсем без денег. последние отдала на то, чтобы меня пропустили суда. -Ничего, найдём выход, не переживай. И да, зови меня Глэмом. -Глэм?..-В голове пронеслись воспоминания о том самом вечере. -Да.-Встал на ноги.-Скоро у нас состоится встреча с фанатами, ты пока посиди здесь.-Пошел к выходу. -Се...Глэм.-Позвала она его. -Да? -Это было шикарное выступление.-Улыбнулась. -Спасибо.-Глэм улыбнулся одним уголком губ и вышел из гримерной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.