ID работы: 9575031

Freak

Гет
R
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты должна быть идеальна! Лучше своего бездарного, никчемного брата!-замахивается железной линейкой, Лидия зажмуривает глаза, готовясь к новой боли в области запястья, но вместо этого... -Эй, блондиночка, проснись. Лидия резко распахивает глаза. Что было этой ночью? Лидия отыскала Себастьяна, познакомилась с его друзьями. Они шли и ей стало нехорошо, поднялась температура. После этого, все, как в тумане. -Блондиночка, кошмар приснился?-Рядом с ней стоял Чес. В клубе, она узнала, как зовут этого "бродягу". -Я...ничего мне снилось.-Присела, шмыгнула носом. Чес протянул ей салфетки. -На, сморкайся. -Что? Я не буду этого делать при тебе, и где мы вообще , и где Себастьян?-Сказала она это все с заложенным носом. -Стой-стой, для начала успокойся, расслабься.-Смотрела на него.- Отлично, так вот. Ты из-за "темпы" сознание потеряла, пока мы шли. Я не удивлён, что ты захворла, в такой-то лёгкой одежде. Мы сейчас у меня дома, а Себастьян в основной комнате, завтрак ворганит. -Себастьян умеет готовить?.. -Я учил. Раньше, он даже картохи почистить не мог.-Потер затылок.-Лан, на тумбочке тут лекарства, выпей и, вот еще.-Чес взял со стула одежду, положил рядом с Лидией.-Кира(ритм-гитаристка в группе) одолжила , переоденешься. Вышел из комнаты. Лидия посмотрела на одежду, которую ей дал Чес. Взяла в руки чёрную худи. На ней были изображены четверо мужчин с раскрашенными лицами и высунытыми языками. Рисунок был местами потерт. -Что за ужас?-Сказала она это брезгливо. Положила худи. Лидия взяла упаковку салфеток, которую отдал Чес. Высморкавшись и выпив лекарства на свой страх и риск, Лидия встала с постели. Она увидела в зеркале, в каком виде ее одежда , и все же решила переодеться. Одежда была немного велика, благо у джинс был ремень. Лидия достала из сумки расчёску и причесала волосы, которые местами запутались. Резинки своей, она лишилась, так что оставила волосы распущенными. Неуверенно вышла из комнаты. -О, Лидия, наконец-то ты проснулась. Тебе очень идет группа "Kiss" на кофте. -Да, как раз вчера играли их песни. -Чего? То есть та песня?..-Посмотрела еще раз на принт худи.-"Эти уродцы написали такую хорошую песню?.." -Садись за стол, завтрак готов. Глэм положил в тарелки яичницу с колбасой и поставил на стол. Присела. Осмотрела глазами помещение. -Странный какой-то дом... -Это трейлер.-сказал Чес и начал есть яичницу, мокая хлеб в желток. Лидию аж передернуло. Она увидела , что ей дали только вилку. -Можно мне пожалуйста ножик? -Зачем? Ешь так.-Глэм начал есть так же, как и Чес. Выдохнула. Начала пытаться одной вилкой разрезать яичницу. Ей удалось отрезать кусочек. Съела. -Хмм, должна признать, что на вкус, это гораздо лучше , чем на вид. -Благодарю.-Ответил Глэм. Лидия взяла кусочек слегка подсохщего хлеба. -Мокни в желток, тебе зайдёт. -Ни за что, это мерзко. -Ты сначала попробуй, а потом уже суди, блондиночка.-Съел еще кусочек яичницы. -Я не называй меня так.-Еще немного подумав, Лидия все же решила воспользоваться советом парня. Мокнула хлеб в желток, откусила. -"И правда вкусно..." -Ну, как?-Спросил ее Чес. -Кхм, сойдёт.-Сделала так еще раз. Чес немного ухмыльнулся. Чуть позже, у Лидии снова поднялась небольшая температура. Она , вместе с Чесом сидела в гостиной. Ей дали плед и она в него укуталась. Глэм же пошел за более действенными лекарствами и за необходимым продуктами. ...-Так значит, вы зарабатываете тем, что играете в ночных клубах? -Не только. Нас могут позвать выступить в бары. Чаще всего в баре для байкеров. С Глэмом, на улице бывает можем поиграть и заработать неплохую такую сумму.-Чес сидел с ногами на диване и попивал колу, пока рассказывал. -Однажды, когда мы впервые с ним так играли на улице, один байкер дал нам по сто долларов. Ух, это была просто победа. -Сто долларов?..-Отвела взгляд.-"Так вот откуда у него были те деньги..." Лидия тяжело вздохнула. -Эй, блондиночка, ты чего? -А?..-Посмотрела на него.-Нет, ничего, неважно. Чес задумался. -Хей, давай я кое-что включу.-Чес поставил колу на подлокотник дивана. Встал и дошёл до проигрывателя, рядом с которым лежала целая куча виниловых пластинок. -И что собрался включать? -Познакомишься с группой, которая у тебя на кофте.-Взял в руки одну из пластинок, показал ей ее. -Что на кофте, что на обложке,они ужасны. -На вкус и цвет товарища нет, как говорится.-Вытащил пластинку, поставил в проигрыватель. Заиграла музыка. -А?..Это та песня, которую вы играли в клубе? -Ага, называется "Freak".-Присел обратно на диван. Взял банку колы и, не по своей воле начал мотать головой в такт песни. Сердце Лидии начало биться в такт, а внутри снова появились те странные ощущения восторга. Ее голова тоже начала ненамеренно покачиваться. Чес посмотрел на нее и улыбнулся одним уголком губ. На лице Лидии начала появляться улыбка. Если бы не больное горло, она бы тут же запела: "I've got streaks in my hair People point at me and stare If they ask me I say, "Yeah" I'm a freak..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.