ID работы: 9575031

Freak

Гет
R
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лидия шла в магазин за продуктами. Это был первый раз в ее жизни, когда она шла покупать еду сама. Два дня назад , она ходила вместе с Глэмом и Чесом. Они ей показали, что да как там работает. Лидия может и не согласилась бы идти сама, но, когда-то же нужно начать, да и сегодня у их группы репетиция и вернутся они поздно. -Так, Лидия. Прийти, взять все самое нужное, заплатить и уйти. Все просто. Лидия дошла до входа в магазин. Выдохнув, она зашла в помещение. -...да бери, тока сегодня привезли, свежие.-Первое, что она услышала , зайдя туда. В магазине было не шибко чисто: пол был старый, некоторые плитки были треснуты или их вовсе не было. Продавщицы были среднего возраста с броским и безвкусным макияжем. Одну из них , она видела еще в первый раз, когда была здесь. Очень неприятная женщина, лишь бы не напороться на нее. Лидия взяла корзинку и пошла выбирать продукты. В это время, группа репетировла в гараже дома Киры. Они отрепетировали несколько песен и решили сделать перерыв. Кира и барабанщик, по прозвищу Гребо вышли покурить. -Эй, Глэм.-Позвал его Чес. Он присел в старое кресло, открыл бутылку воды. -Да-да?- Глэм сидел на полу и подбирал мелодию на гитаре. -Что твоей сестре нравится? -Мм...не знаю.-сказал непринуждённо. -Как не знаешь?-Чес приподнял бровь. -Мы с Лидией никогда не были близки и не разговаривали на личные темы. Я даже не имею понятия, какой ее любимый цвет. -Жесть какая-то, чувак.-Сделал несколько глотков воды. -А почему ты спросил? -Да заинтересовала она. Хотел хоть узнать ее предпочтения и интересы, но, придется узнавать все самому. -Удачи.-Сказал он, не отрывая глаз от грифа. -Ага.-Чес поставил бутылку на пол и лег , свесив ноги.-Ей понравилась группа "Kiss". -Правда?-Тут, Глэм посмотрел на него. -Да, прямо как тебе "Twisted sisters". -Любопытно...-Взгляд Глэма стал задумчивым. Лидия вернулась в трейлер. Она поставила пакеты на пол и легла на диваг. -Я это сделала, отлично.-Лидия была немного довольна собой. Она смогла сходить в магазин и купить все без каких-либо проблем. Девушка присела и посмотрела на плиту. -Хм...может попробовать что-нибудь приготовить? Вроде, это не так сложно... Взгляд девушки упал на книжные полки и там, она заметила поваренную книгу. -Лидия, тебе сегодня везёт. Было около восьми вечера. Глэм и Чес вернулись в трейлер. Они застали такую картину: Лидия в фартуке, гора грязной посуды, на фоне звучит песня "Kiss" а на столе стоит слегка подгоревшая еда. -Эм...кхм, я приготовила ужин.-Лидия неловко отвела взгляд. Парни удивились, в особенности Глэм. -Получилось скорее-всего отвратительно, простите. Они положили гитары и сели за стол. Взяли вилки и попробовали "творение" Лидии. -Это...-Начал Глэм. -Улет, вкусно.-Перебил Глэма Чес.-Блондиночка, еще практики и будет шикарно.-Чес посмотрел на нее и улыбнулся. У девушки слегка покраснели скулы, убрала за ухо прядь волос. -Что ж, я рада , что вам понравилось. -Только надо будет тебя научить использовать меньше посуды.-Сказал Глэм и съел кусочек еды. Посмотрела на кучу грязной посуды. -Вот же...я не подумала о том, что мне придётся все это мыть... -Блондиночка, мы все уберём. Иди,отдыхай.-Сказал непринуждённо Чес. -Но, вы же с репетиции. -Мы совсем не устали, верно, Глэм? -Верно. -В таком случае, не смею отказать.-Лидия сняла фартук и повесила на крючок, что был прибит сбоку шкафчика для посуды. Вырвался зевок, прикрыла рот. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи, Лидия. -Сладких снов, блондиночка. Лидия зашла в комнату. После пожелания "Сладких снов" от Чеса, сердце забилось немного быстрее. -Да что это со мной?..-Легла на кровать, повернулась на бок в сторону окна.-Этот парень...пф, глупости. Лидия медленно закрыла глаза и через несколько минут уснула. Парни все убрали и помыли. Чес подошёл к проигрывателю и убрал с него пластинку. -Как я и говорил... В мире появилась еще одна фанатка "Kiss".-Чес немного ухмыльнулся и убрал пластинку на место. -Главное, чтобы "он" не появился.-Голос Глэма стал серьёзнее, чем обычно. -Кто "он"?- посмотрел на него.-Ты про?.. -Да. Я ушел, Лидия сбежала. Прямых наследников нет, а как люди его круга узнают, что двое детей сбежали от него, то тут же начнутся насмешки и разговоры за спиной. Возможно, он захочет вернуть Лидию, только теперь он будет ее терроризировать, пока не помрёт.-Лег на диван. -Ну не, так не делается. Мы этого не позволим. -Если Густав Швагн-Вагнс что-то хочет, он всегда это получает.-Глэм повернулся к спинке дивана. Чес вздохнул и выключил свет. Была глубокая ночь, Чесу не спалось. Он встал с направленного кресла и аккуратно зашел в комнату, где спала Лидия.Она спала лицом к двери и вся сжалась клубком. Чес вытащил плед из шкафа и подошел к ней, чтобы укрыть. Рукав от кофты задрался и было видно ужасные шрамы, что оставил ей её собственный отец. -"Ну не. Она туда не вернётся." Чес укрыл ее. Парень не сдержался и поцеловал ту аккуратно в щеку. Лидия во сне слегка улыбнулась, а Чес, почувствовав , что сделал нечто необходимое для нее, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.