ID работы: 9575242

Выше небес

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Александр снова был ебланом.       Он вполуха слушал рассуждения Фенцио о всякой ангело-демонической мути и даже не глядя на преподавателя. Ну чего тот такой хмурый только? Александр попробовал лучший подкат какой только мог, вспомнил всё, чему учился с Рейчел, а это бревно только ругаться начало!       Он взглянул на девку с фиолетовыми крыльями. Надо будет как-нибудь подойти и познакомиться, заодно и узнает, где та нарыла такие шикарные крылья и не будет ли против махнуться. Девка чем-то напоминала Агату и Александр подумал, оценит ли она, если он ее тоже к кровати привяжет. Если рядом от этого материализуется Сэм, то вообще идеально будет. Поставив себе пометку в списке обязательных дел, Александр уставился уже в потолок.       Стоило уроку закончиться, от сразу же принялся всех расталкивать, пробираясь к девке. Та, похоже, была занята какими-то своими мыслями, потому что стоило Александру всего лишь хлопнуть ее по плечу, как вся дернулась и перепугалась. Он подумал немного и улыбнулся:       — Ты же тоже непризнанная? — запоздало пронеслась мысль, что вопрос самую малость странный и к ситуации неподходящий, а с другой стороны — когда его такие вещи волновали? Девка круглыми глазами уставилась на него. Кивнула, явно сраженная красотой и неотразимостью.       — Эмм… да? — кажется, она малость отключилась. Такое уже бывало, Александр привык. Просто Люцифер ещё не понял, какого неотразимого друга приобрёл, вот увидит как девушки в ступор впадают и сразу все дойдёт. А чтобы это произошло, нужно сначала потренироваться.       — Где такие крылья раздобыла? И как тебя вообще зовут? — он оглядел девку. Выглядела она почти как Агата, разве что худее. Девушка нахмурилась:       — Вики Уокер… Ты же с Люцифером водишься. Откуда такой интерес ко мне? — она выглядела очень напряжённой. Александр закатил глаза. Ну зачем все так усложнять? Нужна она ему сто лет.       — Александр Нильсен, приятно познакомиться, — раздражённо сказал он. Девушка немного затравленно посмотрела на него, пытаясь что-то увидеть. Она дернула плечами, обнимая себя, и Александр подумал, где только такую дуру откопали. Он же простейший вопрос задал, зачем так тормозить?       Рядом будто из ниоткуда возник Энди и приобнял девку, стараясь выглядеть максимально грозно. Получалось просто отвратительно. Вики прижалась к нему, нервно глядя на Александра. Тот понял, что ответа ему сегодня не дадут, и оперативно свалил.       Только выйдя из класса, он врезался в Люцифера. Тот выругался, сразу же заехав Александру крылом по лицу. Парень к постоянным ударам уже привык и понял, что это у Люцифера знак дружбы такой.       — Я могу пробовать хотя бы час прожить без тебя? — взревел Люцифер. Александр подумал, что тот, похоже, не сильно рад его видеть. Впрочем, к такому уже было не привыкать, так что парень тут же радостно расправил крылья и попытался броситься на шею:       — А я по тебе уже соскучился! Ты ж представь, Уокер отказалась…       — Мне насрать и ты это знаешь, — сказал Люцифер с абсолютно непроницаемым лицом. Александр этого не знал, да и забил буквально через секунду. Он расправил крылья и в отчаянии посмотрел на скорбно-серый цвет. Люцифер тоже взглянул на них и задумчиво хмыкнул:       — А ты ими вообще пользовался? — он подошёл и придирчиво оглядел. Затем одним движением вырвал пучок перьев, вообще не обратив внимание на крик Александра. Затем пожал плечами:       — Нет? Жалко, мог бы разбиться… Хм… — он огляделся. Схватил Александра за шкирку и потащил куда-то. Тот со своей судьбой смирился и меланхолично разглядывал красивый потолок. Кажется, это был готический стиль. Он вообще в последнее время наловчился различать архитектурные стили по потолкам, чем очень гордился.       Люцифер выловил из толпы свою бабу. Ости, кажется. Демон поставил Александра рядом, не забыв тряхнуть на память. От одного презрительного взгляда по спине Александра пробежали мурашки. Он фыркнул, отворачиваясь. Девушка осклабилась:       — Ну как тебе новый питомец? Гляжу, совсем не дрессируешь? — она качнула бедрами, сверкая глазами. Александр сглотнул, кожей ощущая, насколько же она его не любит. Он подумал, не попытаться ли спрятаться за спиной Люцифера. У того она большая, ещё и крылья прилагаются, будет спрятаться даже легче, чем за Агатой.       — Вот сейчас решил заняться. Ты не знаешь, где там эти развлекаются? Рыжий и его ангелок? — он звучал странно довольно, будто ожидал какое-то шоу. Александр подумал, что слово «развлекаются» ему резко разонравилось. Ости задумалась, после чего пожала плечами:       — Ади-то? Смотри, идёшь там… — она начала показывать. Александр подумал, можно ли орать просьбы о помощи. Взглянул на Люцифера и резко передумал. Тот внимательно все выслушал, поблагодарил и потащил Александра дальше. Тот помахал Ости на прощание и её улыбка ему не понравилась ещё больше.       Люцифер притащил его на какой-то балкон. Александр взглянул вниз и подумал, что тут как-то высоковато. Он перевел взгляд на Люцифера, который зло улыбался. Он похлопал Александра по спине:       — Проверим, нужны ли тебе крылья получше, — он взглянул вниз, что-то прикидывая. Александр приоткрыл рот, осторожно взглянув вниз:       — А как проверять бу…       Люцифер в пару движений скинул его вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.