ID работы: 9575242

Выше небес

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Мы идём на бал!       Люцифер закатил глаза, переглядываясь с не менее заёбанной Ости. Этот придурок как услышал, так орал об этом постоянно, будто больше ничего такого, о чём стоит волноваться, больше не было. Наконец, Ости вздохнула, пока Александр всё так же демонстрировал, что наличие в голове Мальбонте мозгам развиваться не помогает:       — Делай ставки, пригласит он Сэма или нет.       — Ставлю, что так и продолжит страдать хуйнёй.       — Это слишком очевидно, давай что-нибудь другое, — она взглянула, как Александр старательно наблюдает за болтающим с Уокер Сэмом. Иногда он хотел было сделать пару шагов, но тут же останавливал себя. Неожиданно он тихо ахнул, схватившись за амулет и тут же отдёрнув руку. Ости нахмурилась:       — Что это с ним? — она вместе с Люцифером подошла к самому тупому непризнанному в этом веке. Тот активно пытался как-то держать амулет в стороне от тела, не снимая его при этом. На удивлённые взгляды воскликнул с этой раздражающей плаксивой интонацией:       — Жжётся! — и умоляюще посмотрел на них. Люцифер нахмурился, а затем в голове кое-что щёлкнуло. Он сказал, не сводя глаз с Сэма, что даже не заметил, что тут такое происходит:       — Ты сейчас ревновал, да? Злился, что там ещё делают, — он не сильно разбирался в таких мелочах. Александр приоткрыл рот, пока Ости вертела амулет в пальцах. Медленно кивнул, не сводя глаз с Люцифера. Ости тоже посмотрела на него:       — Он действительно горячий. Думаешь… — она посмотрела на Александра. Тот заухмылялся, всем видом показывая, что вот, он не соврал, реально странная херня происходит. Неожиданно Ости схватила его за подбородок и развернула к себе. После чего ахнула:       — Твой глаз… он краснеет!       — Стой, что? — хором сказали Люцифер с Александром. Тот тут же потянулся к глазу, будто думал изменение цвета нащупать. Люцифер сам заглянул, после чего поморщился. Дело было дерьмово: голубой и правда стал куда краснее, хоть и не таким насыщенным как обычно. Александр нервно дёрнулся:       — Я что, сейчас снова кого-то… — договорить ему не дали. Люцифер одним движением зажал рот, а Ости выдала пощёчину. Александр возмущённо замычал, трепыхаясь. Наконец он сдался, обиженно глядя на обоих. Ости сказала:       — Слушай, идиот: если ты проболтаешься, то плохо будет не только тебе, но и нам, так что выучи одно простое правило. Держи. Язык. За. Зубами! — она буквально шипела и ей это очень шло. Люцифер ухмыльнулся, подмигнув ей. Александр закатил глаза, что-то обиженно промычал и всё-таки кивнул. Рука была убрана и непризнанный тут же заговорил:       — Я ничего говорить не буду, но вы что, сейчас серьёзно? — он вытаращился на них, мотая головой. Ости кивнула, взволнованно глядя на Люцифера. Тот нахмурился, прикидывая. Этот дебил вёл себя абсолютно так же, как когда Сэм его отшил. Значит ли это…       — У меня одна теория. Держи его тут, — он направился к Уокер с Сэмом. Те, кажется, были весьма увлечены беседой и потому не заметили, как он подошёл. Девушка засмеялась над какой-то нахер никому не интересной шуткой, азиат тоже выглядел довольным. Люцифер молча схватил Сэма за руку:       — Так, пошли, ты мне нужен, — он, не дожидаясь реакции, потащил того за собой. Вики несколько секунд таращилась на это, а затем запоздало и недовольно выкрикнула его имя, но кто её слушал когда.       Дотащив азита до Александра, он кивнул Ости и толкнул парня к другому. Александр замер, вытаращившись на них и было даже слышно, как подобие его мозгов судорожно пытается придумать что тут делать. Сэм тоже уставился на него, приоткрыв рот. Люцифер решил, что брачные игры долбоёбов он уже точно не выдержит и объявил:       — Приглашай его давай и хватит ебать всем мозги, — он подумал, не подтолкнуть ли их ещё друг к другу. Хотя ладно, а то ещё от счастья совсем с катушек слетит и будет в одной тушке два психа. Ости ухмыльнулась:       — Ладно, убогие, давайте уже, — она прильнула к Люциферу. Александр в панике огляделся и наконец воскликнул:       — Сэм, ты идёшь со мной на бал! — кажется, он забыл, что приглашение — это вопрос. Сэм вздохнул, покачав головой и явно думая, назвать его идиотом или же ебланом. Наконец, он кивнул:       — Ладно. Всё? Твой друг больше не будет меня туда-сюда таскать? — он кинул злой взгляд на Люцифера. Тот отмахнулся. Ещё его мнение непризнанных волновало. Александр расплылся в улыбке, кажется, не веря в реальность происходящего и безнадёжно влюблённым взглядом провожая уходящего Сэма. Ости шепнула, наблюдая за этим:       — Думаешь, эмоции влияют? — она немного подумала и пощёлкала пальцами прямо перед носом Александра. Тот пришёл в себя и уставился на Люцифера. Тот кивнул, спокойно говоря и даже не глядя на этого идиота:       — Да. Думаю, злость, ревность и тому подобное стимулируют Мальбонте. Помнишь, Геральд рассказывал про девочку из Сентфора? Думаю, у него что-то такое же, — он перевёл взгляд на Александра. Тот подумал несколько секунд, а затем радостно воскликнул, кидаясь ему на шею:       — Чертёнок, ты такой хороший друг! Я так тебе благодарен! — как обычно, орал он на весь зал. Ости закатила глаза. Люцифер легко оторвал придурка от себя и посмотрел в полное искреннего, тупого счастья лицо. Александр кивнул, все ещё пытаясь обнять своего «друга». Пронеслась мысль, что говорить о второй новости ему и не следует, а то реально же в обморок упадёт.       Хотя ладно, это было бы слишком хорошо, чтобы произойти на самом деле.       Немного подумав, Люцифер выдал Александру подзатыльник, чисто, чтобы успокоился. Того это в чувство не привело, но он хоть перестал пытаться скакать по залу и радостно кричать всякий бред. Ости слабо усмехнулась, быстро отвернувшись. Демон спокойно сказал, уже готовый к новому приступу радостной истерики:       — У меня появился план с твоей башней. Ты туда не полезешь. Полезу я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.