Прикрытие (Эмма/Джефф, Эмма/Дэвид Тарино)
4 января 2021 г. в 01:08
Эмма лежала на кровати, а в руках тлел Marlboro. Она вновь затянулась. Сигаретный дым окутал легкие и вылетел через рот и ноздри. Она сладко застонала. Как хорошо-то.
‒ Блядь, кто так курит.
Джефф грубо вырвал сигарету и в одну затяжку прикончил её. Эмма усмехнулась, поглаживая его голое плечо.
‒ Как неэстетично.
‒ Да посрать.
Окурок полетел в стакан с недопитым виски. «Нужно будет вызвать Марию», ‒ подумалось Эмме. Лишних вопросов не задает, убирает быстро и четко, на глаза старается не попадаться. Бриллиант, а не горничная. Но это потом-потом, а сейчас можно и отдохнуть.
Голова Эммы прилегла на грудь Джеффа, а пальцы запорхали над твердым, покрытым мелкой порослью волос животом. Воздух со свистом вылетел сквозь его сжатые зубы.
‒ Что-то не так, капитан? ‒ она чмокнула его в ключицу.
‒ Что там с Тарино? ‒ бросил, точно мокрую тряпку, Джефф ей в лицо.
Эмма нахмурилась и чуть прикусила нижнюю губу. Говорить сейчас о Дэвиде ‒ как бестактно! Очень в стиле капитана Джеффа.
‒ Ничего, ‒ её рука ловко забралась под одеяло и погладила его член.
‒ В смысле ‒ ничего? ‒ голос звучал сердито, но бедра подавались вперед.
‒ Он мне ничего не рассказывает. Не доверяет, наверное.
‒ А ты… о-ох, блядь… сделай так, чтобы доверял! Примажься к нему, ноги раздвинь, в конце концов. Это же у тебя получается лучше всего, разве нет?
Закровоточило от обиды сердце, но маска спокойствия не треснула на лице. Лишь быстрее задвигалась рука под одеялом.
‒ Если так уж нужно…
‒ Хмфф… Да, нужно!
Он быстро навис над ней; глаза же его почернели от возбуждения.
‒ Завоюй его доверие любым путем.
Эмма затрясла головой, с нетерпением принимая Джеффа в себя.
***
Дом Тарино был шикарен, нет, великолепен, изумителен. Её домик в Беверли-Хиллз казался по сравнению с ним лачужкой на болотах Луизианы. «Когда-нибудь я куплю себе такой же или даже втрое больше», ‒ промелькнула озорная мысль.
Эмма достала карманное зеркальце и критично рассмотрела себя. Угольные стрелки, рубиновая помада и чуть-чуть пудры. Идеально.
Она поправила чёрный пиджак, прилегающий к нагой груди, и уверенно двинулась к двери. Нажала на звонок. Бзз-бзз.
‒ Кто? ‒ донесся механический голос.
‒ Это я, Дэвид. Эмма.
Запиликала дверь, и Эмма прошла внутрь.
Убранство кардинально отличалось от фасада: царствовал минимализм. Один кожаный диван, одна тумбочка, книжный шкаф, лампа и пейзаж неизвестного художника. Всё. Эмму сковал неведанный дискомфорт. Слишком стерильно, слишком всего мало, она что, в больнице какой-то? Почему бы не положить ковер, не повесить ещё парочку картин, поставить цветы, в конце концов?
Стараясь не озираться по сторонам, Эмма уселась на диван, закинув ногу на ногу. «Излучай уверенность, излучай сексуальность», ‒ говорила она себе. Расстегнула одну пуговицу на пиджаке и взбила волосы.
Тарино появился через несколько секунд. Закатанные рукава рубашки, слегка помятые штаны, взъерошенные волосы, видимо, приехал совсем недавно, но в гости принял.
‒ Честно, не ожидал тебя увидеть. Будешь что-нибудь? Кофе, чай?
‒ А есть вино?
Брови Дэвида поползли вверх.
‒ Эм… Да, конечно. Подожди секунду.
Зазвенели бокалы, и у Эммы в руке оказалось восхитительное красное бордо. Она отпила, перекатывая вино на языке. Настоящее, выдержанное. Чудесно.
‒ Хотела обсудить роль? ‒ Тарино присел на другой конец дивана.
‒ Просто соскучилась, ‒ Эмма приподняла уголки рта и застенчиво опустила глаза.
Каблуки, неудобные, но красивые, упали на пол, а ладные ступни подтянулись к коленям Дэвида.
‒ Эмма, что ты делаешь? ‒ спрашивал Тарино тихо. Он сидел смирно, точно его парализовало.
‒ Ничего.
Эмма повела плечами, и пиджак соскользнул вниз, представ Дэвиду аккуратную маленькую грудь. Он молчал. Она наклонилась вперед, взяла его ладонь и потянула к себе. Мужские пальцы прикоснулись к нежной коже.
‒ Чувствуешь, как бьется сердце?
Тарино не ответил, и тогда Эмма решилась: села ему на колени и поцеловала, жадно, глубоко, со всей возможной страстью к нелюбимому мужчине. Долго Дэвид не сопротивлялся.
Лежа под пыхтящим Тарино, Эмма всеми силами представляла Джеффа: колючего, резкого, но обласканного душой. «Так проще претерпеть, ‒ будто мантру, повторяла она себе, ‒ так проще притвориться».
Это просто прикрытие, а не измена.