ID работы: 9575309

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
-И так, подведём итоги.... Френсис, Дидье, Джон, Артур, Софья, Касандр, Лоретт, Данте, Тревор..... Все? — Виктор перечислял людей которым написал загадочный вампир. -Вроде да — Заверил Макс -Всегда будьте на телефоне. Вдруг кому-то ещё придёт письмо от нашего загадочного вампира. Да и тем более вдруг кому-то помощь понадобится? —Говорил Виктор -И ещё думаю.... тебе Саманта, нужно поехать к семье. Макс, тоже если хочешь. — Продолжал Вик. Макс тут же подскочил -Всмысле? А если с вам что-то случится? -С нами то ничего не случится, а вот с вашей семьёй возможно. Так что лучше перестраховаться. А Даст с Тришей останутся у нас. — Все нехотя согласились. Ведь это правда было разумное предложение. * Спустя три дня * Макс и Мия пошли гулять. Саманта осталась дома с семьёй, а остальные сидели у Виктора. Мия❤️ У нас проблемы Что случилось? Просто приходи на тот завод. Где меня вампиры держали. Может скажешь что случилось? Просто приди. Прошу. Ладно. Адрес. И ещё, возьми наших. Вот адрес : ########## Выезжаю. Макс с тобой? Но Мия больше не отвечала Виктор ехал в машине и набирал знакомый номер. - Алло, Барт? -Да. -Срочно приходи. Всё серьёзно. Нужна помощ -Прости братик, я в турне -Серьёзно Барт?! Ты когда нибудь вылезаеш из него?! -Неет. Сори, я сейчас выступал с какими то бездарными недо-стриптезёрами, с идиотским названием.... Как оно.... Ах да... "Горячие гладиаторы" ужас. -Мне сейчас не до твоих рассказов. Вик повесил трубку. Pov:Саманта Любимый💗🐺 Срочно, бери всех наших и приезжайте сюда : ########## Быстрей! Что случилось?! Срочно! Pov: Автор Спустя десять минут и Виктор с остальными прибыл и Саманта со своими. Волчица сразу начала обращение как и другие оборотни. Вампиры же обнажили клыки и были готовы напасть. Итак.... Группа заходит в здание и решает разделиться. Саманта и Джон пошли в одну сторону. Как только они зашли за поворот, на них с потолка упало два мощных вампира. Оборотни не успели как-то отреагировать, как они уже лежали на холодной земле. Френсис, Данте и Софья пошли вместе. Их ждала такая же судьба из двух вампиров, правда им пришлось немного побороться, но ребят всё равно уложили на землю. Следующими были Тревор и Лоретт. Их заперли в какой-то комнате и быстро обезвредили. Дидье отказался идти с Артуром и Касандром. Пошёл один. Зряя. Он наткнулся на двух нечеловечных вампиров, которые тащили Саманту и Джона. Эти вампиры будто поросли камнем, они были уродливы. Вдруг Дидье ударили сзади по голове. Касандр и Артур пошли вместе. Они зашли в очередной тупик где их уже поджидали вампиры. Друзей быстро уложили. Виктор, Дастин и Триша пошли вместе. По "счастливой случайности" они набрели на комнату где держали Макса и Мию. Они были без сознания, привязанны к какой-то трубе. Трое друзей зашли в комнату и как только они подошли к Мие и Максу, дверь захлопнулась. А из другой двери, что находилась в самом тёмном углу, вышли два вампира. Они набросились на компанию. По скольку Триша была не достаточно опытной вампиршей, по большей части сражались Даст и Виктор. Они были сильны, но не достаточно. Дастин осел первым. Виктор же был сильней, но сложился попалам от удара в живот. Его добил удар в подбородок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.