ID работы: 9575309

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С Тришей же рассправились быстро. Виктор проснулся на мягком песке окружённый зеленью. - Чёрт, что случилось? Ничего не помню... И где Мия?! –Он попытался подняться, но пульсирующая боль в висках не дала этого сделать. Спустя только несколько попыток ему удалось подняться. Вик побрёл в лес. Прошёл он от силы шагов десять, как увидел что-то движущиеся. Это был человек, но кто? Как вдруг он обернулся. -А, это ты...—Сказал Максим, который был готов напасть. -Чё ты так пугаешь?! И где мы..... -Мне бы знать.. Надо найти остальных. -Ребят.. —Из кустов вышла Мия. Вик подбежал и заключил девушку в свои объятия чуть приподняв над землёй. -С тобой всё хорошо... -Да, но нам надо искать остальных— Когда парень опустил её, она поцеловала его в краешек губ. Спустя малое количество времени троица нашла Дастина, потом Тришу и Саманту. Ребята приняли решение пойти дальше вдоль берега. Вдруг на Саманту со спины прыгает кто-то. Макс и Виктор реагируют мгновенно. И вот, он лежит прижатый к земле, на нём лежит Макс, а Вик контролирует сознание упыря. Только сейчас удалось разглядеть нападавшего. Это был вампир, на вид лет 22. На нём был чёрный плащ до колена, а волосы его были синеватого оттенка. -Как тебя зовут? —Виктор говорит настойчивым и холодным тоном. -К-Кай—Будучи под контролем более сильного вампира, Кай отвечает заспанно, но сразу. -К чёрту все эти вежливости! Зачем ты на неё напал?! —Макс закипает. -Я–я... Без этого здесь не выжить... —Отвечает вампирёнок -Где здесь?! Где мы? —Виктор тоже начинает заводится. -Мы... Мы попали на остров. Нас сюда похитил... Вампир, никто не знает его имени... Он любит смотреть как мучаются и умирают другие... Говорит, кто из 25 вампиров и оборотней выйграет, тот получит звание его союзника, силу и возможность сразиться с ним... -А ты то откуда знаешь? —Спросил Виктор, уже меньше контралируя сознание упыря. -Я очнулся перед тем как меня сюда выкинули. Этот псих, мне это рассказал. Видимо выбрал меня для распространения информации. —Ответил Кай -Стой-стой-стой! То есть нам надо реально убивать?! —Встряла в диалог Мия. -Незнаю, реально или нет, но здесь всё вполне реалистично и боль тоже. Сразу после этих слов, Макс сворачивает ему шею. -Зачем?! —Возмущается Вик. -Он дал достаточно информации. И тем более, он начал меня бесить. Макс встал и отряхнулся. Всё были в шоке от услышинного, но тем не менее продолжили идти. Спустя примерно где-то час ходьбы, Макс предложил : -Ребят, давайте привал? -Здравая идея, но надо найти подходящее место. —Поддержал Вик. Ребята углубились в лес, в поисках укрытия. И они нашли его. Это была неглубокая пещера в скале, с видом на лес. - Думаю стоит разделиться. —Предложил Дастин. -Согласен. Макс и Саманта на охоту, Даст и Триша за хворостом для костра, а мы с Мией здесь, охроняем это место. —Распределил Виктор. Все согласились. Виктор и Мия остались вместе. -Вик? -М? -А что будет дальше? -Я не знаю этого, но зато знаю что с тобой, всё будет хорошо. Я не позволю кому-то, тебя обидеть! -Правда? -пфф. Конечно. Пока я рядом, никто не посмеет тебя обижать, а я всегда буду рядом... Мия обняла Виктора, прижимаясь к нему всем телом. По её щеке пробежала одинокая слеза. Спустя минут десять, Мия лежала у Виктора на коленках и дремала, пока тот перебрал её волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.