ID работы: 9575587

Сквозь боль к Счастью.

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 197 Отзывы 328 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
NF — Therapy session — Чан Ынсу? Где Чимин? — рычит Мин делая шаг. — Ты не успел, — звучит голос из угла.       Альфа медленно оборачивается и теряет самообладание вместе со своей человечностью. Из угла выходит отец Чимина — Пак Сону. Мин знал, что он ещё тот ублюдок, но, чтобы аж так… До альфы медленно доходит смысл сказанных слов. — ЧТО? Я СОБЛЮДАЛ ВСЕ УКАЗАНИЯ, — рычит Мин подходя к Паку. — Жаль, что ты не слышал его сладкий голосок, который звал тебя, он так кричал, так плакал, а как жалобно стонал. Ммм, всё как я люблю, — издеваясь говорит Ынсу ухмыляясь. — Я ТЕБЯ УБЬЮ. ГДЕ ОН, СУКА? — Вот, — показывает рукой на бездыханное тело молодого человека.       Юнги не понимая оглядывает комнату и под самым окном видит Чимина, который лежит на полу. — Мини… М-малыш… — не по-человечески кричит альфа и подбегает к своему мужу.       Чимин ледяной, лицо бледное, а губы синие. У Мина сердце падает на землю и разбивается на мелкие кусочки. Слёзы капают на лицо омеги. Мин нежно гладит своего мужа по лицу, а затем резко встаёт и направляется к Паку. — Ну ты и тварь, — рычит Мин беря альфу за шкирку. — Ахахаха, теперь ты почувствуешь всё то же, что и я. Он отнял у меня сына, а ты отнял у меня всё остальное. А я в ответ отнял его и всё, что у тебя было, — смеется как сумасшедший Сону.       Мин бьёт его в лицо с правой, берет за шкирку и бросает в стену. Мужчина падает на землю не прекращая громко смеяться. Юнги встает над ним и начинает наносит удар за ударом, пока мужчина не обмякает. Альфа резко встаёт и подходит в Чану. — И сколько же он тебе заплатил? СКОЛЬКО СТОИЛА ЖИЗНЬ ЧИМИНА И ЕГО РЕБЕНКА??? — Ре-ребенка? — заикается врач.       Мин бьёт его под дых, ставя на колени, берет за волосы, поднимает и начинает наносить удар за ударом. Слепая ярость — это всё, что сейчас чувствует альфа. Его Мини, его малыш…его больше нет, и ему нет смысла жить. Но прежде, чем он покончит с собой, он убьет тварей, что забрали у него его смысл жизни.       Ынсу уже давно не дышит, но Мин и не думает останавливаться. Он продолжал бы его быть вечность, если бы его кто-то не оттолкнул и не ударил в лицо. — ЮНГИ, приди в себя. Он жив. Жив. Его просто накачали. Но ему нужно в больницу, — кричит Намджун. К Юнги медленно доходит смысл слов Кима. Он медленно поворачивает голову и смотрит на Чимина, а затем переводит взгляд обратно на Намджуна. — Жив? — Жив. Но он может умереть, если его не доставить в больницу, — строго говорит правая рука.       Мин наконец-то приходит в себя. Он резко подрывается на ноги и идёт к Чимину, он молится всем богам, ища пульс и таки находит, он слабый, но есть. Мин начинает дышать. Он быстро берет омегу на руки и спешит покинуть это проклятое место.       Пока Джун за рулём несётся по улицам, как сумасшедший, альфа крепко обнимает Чимина. Как будто боится, что он растворится в воздухе.       Когда они подъезжают к больнице, их уже ждут. Чимина сразу забирают с рук альфы и заносят в больницу. Врачи просят Мина подождать в коридоре, а альфе хочется его убить. Как он может ждать здесь, если там его малыш борется за свою жизнь и жизнь их ребенка. Целый час они сидят в коридоре. — Как ты там оказался? — наконец-то спрашивает Мин. — Меня отправили Якудза. — Что? Не понимаю… — Господин Мин, Вы - глава Якудзы не просто так. Они знали о том, что случилось, и знали об условиях, они Вас проверяли. Как только Вы ушли, они выслали меня и ещё парочку людей. В том доме было много бандитов. Они всех обезвредили. И даже сейчас они там зачищают, — медленно говорит Намджун, — а, и ещё, компания. — Что с ней? — Она все ещё Ваша, — улыбается правая рука. — В смысле? — Документы были сложены неправильно. — Твоих рук дело? — безжизненно спрашивает альфа. — Да. Даже если бы Вы действительно передали компанию, он всё равно сделал бы то, что планировал. — Ты прав. Спасибо.       Идёт третий час, как они сидят в коридоре ожидая хоть на какие-то новости. И именно в этот момент в коридор влетает Мин Бора, а за ней бежит больная Сонмы. — Как он? Что-то известно? — спрашивает Чон. — Ты как? — спрашивает мама.       Намджун видя состояние своего босса, уводит их в сторону и коротко всё рассказывает, за что Юнги ему очень благодарен. Бора подходит к сыну и просто молча обнимает. — Как он? — кричит какая-то женщина подходя к ним.       Мин даже голову не поднимает, и только где-то на периферии сознания он слышит их разговор, — Я его мама, — плачет женщина.       Юнги медленно поднимает голову и смотрит на женщину. Хоть он только раз в жизни видел Пак Джилу, он ее сразу узнал. Альфа резко встаёт и подходит к женщине. — Мама? — орет Юнги, — да какая из тебя мама. — Юнги, — Бора пытается успокоить сына. — Ты была его мамой, когда Сону бил его и издевался? Ты была его мамой, когда он продавал его как кусок мяса кому ни попадя??? Мама…не смеши меня. Убирайся, пока я не придушил тебя, — цедит Мин, сжимая кулаки. Пак Джила падает на колени и начинает горько плакать. Все удивленно на нее смотрят. — Ты прав, прав…я не была ему матерью…я заслуживаю смерти. Я знаю…но, пожалуйста, скажите, что с ним? — женщина с мольбой в глазах смотрит на Мина. — Вы родственники Мин Чимина? — спрашивает врач подходя к ним. — Да, — кричит Юнги, — что с ним? — Состояние стабильное, как господина Мина, так и его ребенка. — Ребенка…? — всхлипывает Пак Джила. — Мы сейчас переведем его в палату. Не волнуйтесь, всё позади. Вы успели вовремя, — успокаивает врач. — Ах, спасибо Вам, — улыбается сквозь слезы Бора.       Юнги падает на колени и плачет. На какие-то долгие и ужасные минуты он подумал, что потерял его. Что потерял их обоих. Мама встаёт на колени возле него и обнимает. — Всё будет в порядке. Теперь всё будет в порядке. — Да, теперь будет.

***

      К Чимину пускают только на следующий день, Юнги всю ночь провел возле его палаты, не смыкая глаз. Поэтому выглядит он помятым. На рубашке и пиджаке разводы крови. Да, выглядит он ужасно. Альфа смотрит на себя и жалеет, что таки не поехал домой переодеться, не хочется пугать Мини. — Вот, держите, — Намджун появляется из ниоткуда и протягивает ему чистый костюм, — не пугайте его. — Я точно должен поднять тебе жалование, — улыбается Юнги и берет костюм.       Уже через пять минут, в чистом костюме он входит в палату к Чимину. Омега выглядит значительно лучше, на щеках красный румянец, губы нежно-розовые, а не синие. Мин тихо, чтобы не разбудить его, садиться на край кровати, и берет его за руку. — Юнги, — шепчет Чимин и медленно открывает глаза. — Мини, малыш, — сквозь слезы улыбается альфа. — Почему ты плачешь? У тебя всё хорошо? — взволнованно спрашивает омега. — Я плачу, потому что я счастлив. Ты лучше бы о себе побеспокоился. — А где я? Что случилось? — омега удивленно оглядывается. — Ты в больнице. Ты ничего не помнишь? — поглаживая Чимина по голове спрашивает Мин. — Нет. Помню, как вышел с студии, а затем темнота. А что случилось? — Я тебе потом как-то расскажу. А сейчас тебе нужно отдыхать. — МИН ЮНГИ, немедленно расскажи мне, — требует омега.       Юнги тяжело вздохнул и начал рассказывать. Если сейчас зайдет врач, его точно больше не пустят. Чимин молча слушает и слёзы начинают медленно течь по лицу. — С ним всё в порядке? — тихо спрашивает Чимин. — С ним? С твоим отцом? — Да… — Да. К сожалению. — Пожалуйста, не говори так. Я знаю, что ты злишься на него, и у тебя есть все основания, но он все ещё мой отец, даже после того, что случилось. Я больше никогда не хочу его видеть, но пускай он будет жив, — тихо говорит омега. — Боже… Айщ, хорошо. Как скажешь. — Прости. Я тебя напугал. Прости меня. И…я так люблю тебя, — улыбается омега, вытирая слезы.       У Мина, в который раз сердце разбивается, но только для того, чтобы снова стать целым, и пропитанным любовью. Как же он долго ждал этих слов. Интересно, заслуживает ли он их теперь… — Заслуживаешь. И я заслуживаю. Мы оба заслужили счастье, — читая мысли мужа говорит омега, улыбаясь. — Сквозь боль к счастью, — сквозь слезы улыбается Юнги.

***

Прошло три года.       Чимин сидит в саду за столом, попивая лимонад, и смотря как Юнги бегает с маленьким Чонгук~и, играясь. Чимин счастливо улыбается смотря на своих любимых мужчин. — Думаю, Тэмин сейчас смотрит на нас с неба, и я уверена, что он счастлив, — улыбается мама Чимина, поглаживая сына по лицу. — Я тоже в этом уверен.       Чимину понадобилось время, чтобы принять маму назад. Много времени, но в конце концов он принял её и не жалеет об этом. Она стала прекрасной бабушкой, которая дарит всю ту любовь, что не смогла дать своим сыновьям, внуку. Чонгук очень любит бабушку. Но бабушка у него не одна, а целых три. — Он так быстро растёт, — вытирает слезу Сонмы. — И не говори. Из Юнги вышел отличный отец, — счастливо улыбается Бора.       Целых три бабушки, которые дарят ему любовь. Его отец до сих проходит лечение в психиатрической больнице. После того случая, он сошел с ума. Юнги любит говорить, что он на это заслужил. Возможно, так и есть. Пак Сону застрял в воспоминаниях, он день за днём проживает день, когда похитили его детей. Это убивает его… возможно когда-то он примет всё, что сделал и снова сможет жить. За больницу исправно платит Юнги, так как пообещал мужу, проследить за ним.       Пак Джила, в прямом смысле осталась на улице после того как муж всё потерял. И даже тут Юнги помог. Он подарил ей дом, и маленький цветочный магазин, где она нашла себя и покой. Чан Ынсу давно покоится в земле где-то в лесу. Тут Мин сразу заявил, что он это точно заслужил.       Оказывается после их последнего сеанса, когда он вывел Чимина из себя, Юнги оставил его на улице. Тот затаил обидку и как-то сконтактировался с отцом омеги. Всё-таки ему нужно было не на психоаналитика идти, а в ФБР, информацию искать он умел и с этим не поспоришь.       Чимин смотрит на своего мужа, вспоминая с чего они начали и чем закончили. Что они прожили, и что Юнги сделал для него, на что пошел. Мин на рождение сына даже подарил ему студию и теперь в свободное время Чимин так преподает. Он его спас. И не единожды. Он спасал его раз за разом, пока окончательно не спас. Всё-таки Мин был прав, они научили друг друга жить. С мыслей Чимина вырывает плач сына. — ПАПА, — кричит Чонгук. Чимин подрывается и бежит к сыну. — Что случилось, солнышко? — обнимает сына омега.       Маленький альфа смотрит на него заплаканными глазками и тянет ручки. Чимин улыбается и берет сына ну руки. — Отец сказал, что если я буду вести себя плохо, ты не будешь меня любить, — плачет мальчик, прижимаясь к папе. Чимин угрожающе смотрит на мужа. Мин пожимает плечами и ухмыляется. — Солнышко, я буду любить тебя всегда, чтобы не случилось, и отец будет. Ведь ты самое главное, что есть в нашей жизни, — Чимин гладит сына по голове. — Правда-правда? — хлюпая носиком спрашивает мальчик. — Правда, правда. А вот отец сегодня спит на диване, — смотря на мужа говорит омега. — Еййй, так не честно, — возмущается Юнги, а Чонгук~и показывает ему язык и убегает к бабушкам, — вот засранец мелкий. — Весь в тебя, — ухмыляется Чимин. — Согласен. Зато красотой он пошел весь в тебя, — нежно улыбается Юнги. — Не хочется на диване спать? — ухмыляется омега. — Неа, — улыбается Мин. — Я подумаю. — А если так? — Юнги наклоняется к мужу и нежно целует. — Ну ладно, — улыбается Чимин, — Юнги. — Что, Мини? — Спасибо тебе. — За что? — удивляется альфа. — За то, что сдержал обещание и сделал меня счастливым, — нежно улыбается Чимин. — А ты меня сделал счастливым, малыш, — целует мужа в лоб Мин. — Кто бы мог подумать, что мы будем счастливы не смотря на то, что с нами случилось. — Сквозь боль к счастью, — подмигивает альфа. — Сквозь боль к счастью, — улыбается Чимин и обнимает мужа. — И я, и я хочу, — Чонгук проскальзывает между ними. — Конечно, солнышко, — смеётся омега. — Чонгук~и, ты на меня больше не злишься? — спрашивает Мин. — Неа. Я тебя люблю. И тебя папа люблю, оооочень сильно, — широко улыбается маленький альфа. — Как же я вас люблю, — счастливо улыбается Юнги и крепко обнимает свои сокровища. — Ты смог, — шепчет Бора счастливо улыбаясь, смотря на сына, — смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.