ID работы: 9575587

Сквозь боль к Счастью.

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 197 Отзывы 328 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
NF — Therapy session       Жизнь часто вносит свои коррективы, как будто она требовательный начальник, которому не понравилось, как мы сделали работу. Резкими движениями рук вычёркивая нанесенные нами линии, и слова, чёрной ручкой нанося новый ветки, новые линии окончательно и бесповоротно меняя первоначальный план. Оставляя на белой бумаге разводы чернила. Оставляя нас один на один с чувством того, что мы никчемные и ничего не стоящие работники.       Чимин так точно уверен, что ему никогда не стать профессионалом в своём деле. Ведь какой бы план он не принёс, сколько бы ночей не работал над ним, сколько бы сил не вложил, жизнь всегда всё перечёркивает. Со злобой смотря на него, и показывая как надо было. Именно поэтому парень перестал чертить планы, перестал корпеть над ними ночами, перестал дрожать перед начальником.       И возможно так давно уже нужно было сделать. Ведь ясно было, что ему не стать профессионалом, как бы его жизнь не учила. А зачем зря тратить свои силы? Он лучше посмотрит, как работают другие, посмотрит, как жизнь будет справляться сама. Ведь, когда ничего не ждёшь — не разочаровываешься.       Чимин не ожидал того, что станет папой, не ожидал, но он рад. Он действительно рад. Юнги каждый день летает на единороге в облаках, он все никак не может нарадоваться. Мин Бора теперь каждый день в их доме, они часто сидят с Сонмы и сплетничают. Они тоже никак не могут нарадоваться.       Чимин смотрит на них всех, а у самого улыбка на лице. Впервые в своей жизни он действительно счастлив. Теперь он не одинок, у него есть семья, у него есть люди, которые любят его и волнуются за него. А через восемь месяцев на свет появится маленькое чудо. Разве может быть лучше? Жаль только Тэмина нет рядом, с него вышел бы отличный дядя.       Чимин сидит в саду, гладит свой животик, который все ещё плоский и печально улыбается. Родители, они ведь даже не знают, что скоро станут бабушкой и дедушкой, но им ведь всё равно. От этого больно. — Мини, всё в порядке? — взволнованно спрашивает альфа, садясь возле него и обнимая. — Конечно, — улыбается Чимин, но сдувается под требовательным взглядом мужа, — я просто думал о Тэмине. Он был бы отличным дядей. И о родителях… Прости. — Тебе незачем извиняться. Хочешь сходим к твоему брату? — нежно улыбается Юнги, видя как загораются глазки омеги. — А можно??? — Конечно. Давай на днях к нему съездим. — Хорошо, — счастливо улыбается омега и прижимается к мужу.

***

      На улице ярко светит солнце, птички поют, и это всё прекрасно, но никак не сочетается с внутренним состоянием омеги. Чимин дрожит. Ладошки потеют, а сердце выпрыгивает с груди. Юнги кладет руку ему на талию, и ласково спрашивает: — Всё хорошо? — Да, просто…я здесь ещё ни разу не был… — Что??! Почему??! — Отец запрещал мне сюда приходить. Он говорил, что я не достоин, — безжизненно говорит Чимин. — Иди ко мне, — Юнги крепко обнимает свое чудо.       Они медленно поднимаются в здание. Колумбарий. Как давно Чимин хотел здесь оказаться. Здесь покоится прах его брата. Он умер из-за него, а омега так ни разу здесь и не был. Когда они подходят к нужному месту, омега останавливается и поворачивается к мужу. — Можешь… — Конечно, я подожду на улице, — нежно улыбается альфа, целует Чимина в лоб и уходит.       Омега на ватных ногах подходит к стеллажам, видит фотографию братика, урну с его прахом, он медленно ставит цветы, и несколько минут просто молчит. — Братик, извини, что пришел так поздно. Я правда хотел прийти раньше, но…не мог. Прости меня. Прости, что не приходил, прости, что убежал и оставил тебя одного, прости меня…я должен был остаться с тобой, я не должен был останавливаться, если бы не я…мне так жаль, — слезы омывают лицо омеги, но он их не вытирает, а смысл? — Я так виноват перед тобой, так виноват…здесь должен быть я, а не ты… — всхлипывает Чимин. — Ты прав. Там должен быть ты, а не он, — звучит до боли в груди знакомый голос.       Чимин шокировано оборачивается и давится воздухом, на него с ненавистью смотрит его отец. Как же ему знаком этот взгляд, он преследовал его всю его жизнь, даже в снах. — Ты должен был умереть, а не он. Ты не заслуживаешь на жизнь, тварь, — рычит Пак Сону. — Отец… — Думал, Мин Юнги наконец-то избавит меня от тебя, думал мне вскоре сообщат, что ты мёртв. Но ты даже там сумел выжить. И не просто выжить, ты натравил своего ублюдка на меня. Из-за него у меня не осталось ничего, — рычит Пак, сжимая кулаки, глаза налиты кровью, и Чимин знает, чего ожидать дальше.       Отец подходит к нему и замахивается для удара, омега по привычке закрывает глаза и послушно ждёт удара, но его не последует. Чимин робко открывает глаза и видит разъяренный взгляд своего мужа, направленный на отца. Юнги крепко держит его за руку. Чимин смотрит то на отца, то на мужа. Юнги действительно сделал это с ним? Действительно отнял у него все? Из-за него? Почему-то на душе становится тепло. — Как ты, кусок дерьма, смеешь поднимать руку на моего мужа??! — рычит Мин. — Мужа…Вы только послушайте его, ещё скажи, что любишь его, — мерзко смеётся Пак. — Тебя это никак не касается. Ты уже давно потерял возможность задавать такие вопросы. Радуйся, что я тебя не убил, за то, что с ним сделал. А сейчас не делай из себя посмешище и убирайся, — Юнги отпускает его руку и толкает назад. — Я с ним сделал? Это, что он со мной сделал!!! Я из-за него сына потерял, — кричит мужчина. — А он разве не был твоим сыном? Это не он виноват, а ты. Если бы ты сделал то, что хотели похитители, он был бы жив. Во всем виноват только ты. Уведите его, — приказывает Юнги, из-за угла выходят несколько людей и забирают Пак Сону. — Мини, как ты мой маленький? — альфа крепко обнимает своего мужа. — Всё хорошо. Действительно всё хорошо, мне нужно было с ним встретиться. Спасибо тебе, — сквозь слезы улыбается Чимин, — братик, знакомься это Юнги, мой муж и отец нашего будущего малыша, — смотря на фотографию брата говорит омега. — Рад познакомиться. Не волнуйся, я позабочусь о нем, — улыбается Юнги, обнимая своего малыша.

***

      Жизнь пошла своим чередом. Чимин был уже на шестом месяце беременности, но продолжал ходить в танцевальный зал. Сонмы и Бора были против, кричали о том, что это может навредить ребенку, но Юнги, он сказал, что врач разрешил, он заткнул женщин и сам начал возить мужа. Чимин был на седьмом небе от счастья. Омега как обычно собирается в зал, когда в комнату входит Юнги. — Мини, малыш, извини, но сегодня у меня не получится тебя отвезти, — щенячьими глазками смотрит альфа. — Хаха, ты такой милый. Всё хорошо. Я могу и сам. — Нет. Тебя отвезёт водитель. Позвонишь, как закончишь, он за тобой приедет, хорошо? — Хорошо, — улыбается Чимин и целует своего мужа.       Омега вообще считает, что это к лучшему. Он, конечно, рад проводить с Юнги столько времени, но иногда хочется побыть одному. Его с комфортом доставляют к танцевальному залу. Омега благодарит и покидает автомобиль. Музыка как всегда поглощает парня, и как всегда он не смотрит на часы. Только, когда ноги начинают болеть от перегрузки, он достает телефон и набирает водителя. Тот говорит, что через десять минут будет.       Чимин медленно, не спеша выходит на улицу, он, конечно, мог подождать в зале, но хотелось подышать свежим воздухом. И зря. Кто-то подходит к нему сзади и прижимает к рту ткань. Тьма быстро забирает парня в свои владения. Подышал…

***

— То есть его нет? — рычит в трубку Мин, он на ходу звонит Чимину, но тот не отвечает.       Юнги чувствует, как страх накрывает его с головой. Он быстро садится в автомобиль и направляется к студии. В тишине салона звонок телефона звучит как звук колокола. Мин берет трубку, и с каждым словом сжимает телефон все сильнее. — Вы точно проверили всё? — Да. Его нигде нет, но господин Мин… — ЧТО? — рычит Юнги. — Его сумка, мы нашли ее на парковке. — Черт, — рычит альфа и давит на газ. — Вы его нашли? — не смотря на номер спрашивает Мин. — Они не смогут. Ведь он у меня, — звучит ледяной голос. — Как Чимин? Что ты с ним сделал? — альфа с силой сжимает руль. — С ним, пока что всё хорошо. Пока что… — мерзко смеётся мужчина на другом конце. — Что тебе нужно? — Чтобы ты потерял все. Отдай свою компанию, передай пост Якудзы кому-то другому. И только, если ты соблюдешь всё, увидишь его.       Мин ещё долго слушает гудки, ненавидя себя, этого урода и весь мир. Его Мини, его малыш, он и так настрадался. Юнги обещал его брату заботиться о нем, а сам что? Альфа даже не пытается вытереть слезы с лица. Он резко бросает телефон в сторону и разворачивает автомобиль. Первым делом он собирает срочное заседание благодаря Намджуну, и прямо там с помощью юристов отказывается от компании, которую взрастил. Ничего никому не объясняя, он едет к Якудзам.       Здесь он тоже ничего объяснять не собирался, он не дурак, знает, что с Якудзы выйти живым невозможно. Но он должен ради Чимина. — Ты понимаешь, что подписываешься себе смертный приговор? — спрашивает мужчина, вертя нож в руках. — Да. Понимаю.       После его слов начинается схватка, Юнги ещё в жизни так яростно не сражался, а всё потому, что ему есть для кого сражаться, есть для кого жить. С переломанными ребрами, и разбитой губой, он садится в машину. Как только он трогается с места, ему приходит сообщение с координатами. Не колеблясь ни секунды, альфа едет по адресу, в голове просчитывая, кто это может быть. Врагов у него больше, чем людей в Корее. Это может быть любой.       Юнги подъезжает к заброшенному дому, выходит с машины и сразу же входит внутрь. Дом в ужасном состоянии, кажется, подуй и он развалится. Под ботинками скрипит пол. Юнги поднимается на второй этаж и видит свет в конце коридора. Альфа начинает бежать. Перед комнатой он останавливается, вздыхает и медленно входит — Чан Ынсу? — шокировано спрашивает Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.