ID работы: 9575604

Душа ведьмы

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

До встречи Белоснежки с семёркой

      На пороге в дом Бесстрашной Семёрки стояла чёрноволосая девушка с бледной, как снег кожей и кошачьими глазами медового цвета. - О, нет. - вымученно протянула она, увидев хозяев дома. Перед ней стояла кучка зелёных гномов. ,, Чудесно! Их уже кто-то заколдовал! ,, - подумала она.       Заметив её реакцию, гномы напряглись. - Я ищу бесстрашную семёрку. - перешла наконец к делу она. - Вы, всемером, их случайно не видели? - не удержалась от подкола девушка. - Видите ли, их уже год никто не видел, мы за них. - белоснежно улыбнувшись, сказал гном в синей рубашке. - Скажите, прекрасная леди, а вы случайно не принцесса? - Для начала имя хотя бы спросили. - возмутилась девушка. - Я - ведьма.       Как только она это сказала, дверь перед её носом захлопнулась. - Что нам делать? - запаниковал Ганс. - Такого ещё не было, чтобы ведьмы так нас находили. - Нам остаётся только дать бой! - поднял Артур меч в руке.       Не успели они вновь подойти к двери, как её со всего размаху вынесли с той стороны.       Джек приготовил свою мантию-невидимку, Ганс свою сковороду, Артур меч, Мерлин магические свитки, а Пино, Ноки и Кио достали свои механические орудия. Но какого было их удивление, когда ведьма, как ни в чём ни бывало, спокойно прошла в сторону гостинной, бросив им ,,Я просто поговорить.,,.       Выглянувшие из дверного проёма гномы застали уже по домашнему расположившуюся на их диване девушку, закинувшую ногу на ногу. Они не торопясь стали выходить из укрытия, пока её это возня не достала: - Вас же заколдовали? - прервала она тишину, царившую в комнате. - Откуда ты... - искренне удивился Артур. - Знаю? - подняла бровь незнакомка. - Ну я же ведьма. - развела руки она. - Серьёзно, как это вас угораздило? - засмеялась она. В ответ, семёрка лишь потупила взгляд. Девушки удалось задеть их самолюбие. - А спорим, снять его можно банально, как это бывает - поцелуем любви. - продолжила ведьма. - Вообще-то поцелуем самой прекрасной девушки. - подал голос Джек. - Я же говорю, типичный случай. - развела руки девушка. - Всё, хватит! - отрезал Мерлин. - Зачем ты пришла сюда? - Я хочу предложить вам сделку. - резко поменяла улыбчивое лицо на серьёзное она. - Хах! - усмехнулся Мерлин, как маг, понимающий, что ведьмы - это не те, с кем получиться вести честную игру. - Сделку? - Я помогу вам с принцессой, а вы просто приведёте меня к одному человеку. - злобно ухмыльнулась девушка. - К кому? - подозрительно прищурил глаза Мерлин. - К одной воровке. - махнула рукой ведьма. - Она у меня кое что украла. - Ты её убьёшь? - насторожился Мерлин. - Что за вздор! - фыркнула девушка. - Я что, по-вашему такой варвар? - посмотрела она в глаза неверящих ей собеседников. - Нет конечно! ,,Вы её убьёте.,, - Договорились. - тут же незамедлительно пожал белоснежную руку собеседницы Артур. - Ну что? - обратился он к недовольным его действиям друзьям. - Наши поиски уже затянулись на год! Мы долго не были на поле боя. - Соглашусь с Артуром. - посмотрев в зеркальце, тяжело вздохнул Джек. - Это личико... - дотронулся он до своей зелёной щеки. - Джек... - не ожидал такого Мерлин, чуявший что-то неладное в появлении ведьмы. Хоть она и выглядела как прекрасная принцесса, но то, кем она являлась - настораживало. - Честно говоря... - начал Пино. - А почему бы и не попробовать посотрудничать? - продолжил Ноки, на что Пино и Кио закивали. - Прости, Мерлин. - почесал затылок Ганс. - Ладно, договорились! - рявкнул Мерлин незнакомке. - Но я слежу за тобой. - Ок. - пожала плечами ведьма. - Да брось, Мерлин. - улыбнулся Ганс. - Она ж ничего плохого-то не сделала. - Это пока. - неодобрительно глянул Мерлин на девушку. - Я - Артур. - выпрямил гордо плечи один из зелёных человечков, решив перебить повисшую паузу. - Это Джек, Ганс, Пино, Ноки, Кио и... - посмотрел он на всё ещё недовольного Мерлина, скрестившего руки. - Мерлин. - Эва. - протянула собеседница. - Что ж, - вскочила та. - я пойду. До встречи, ребятки! - махнула рукой на прощание ещё ничего не успевшей сказать семёрке Эва. Одним щелчком вернув дверь на место, девушка захлопнула её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.