ID работы: 9575733

Wolf&Rose

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Привычное по необычному.

Настройки текста
[14 сентября~четверг] – Девчонки, привет! – залетая в дом и попутно бросая бордовый рюкзак крикнул парень в красном худи. Он всегда был жданым гостем в этом доме. Его появления на пороге уже было чем-то привычным и день не удастся, если в коредоре не прозвучат те самые «Девчонки, привет»! Но именно самое что нинаесть привычное не покажется особенным, пока ты не почувствуешь его отсутствие. – Элви-ин! – громко протянула блондинка бросаясь на руки другу. Девочка, лет 10 никогда не упускала шанс покататься на руках у своего почти что старшего брата! Она была по особенному любима кареглазым. И их братско-сестринским отношениям всегда умелялись остальные члены компании Севилл-Миллер. В ответ на крепкие объятья зелёноглазой, Элвин покрепче схватил девочку и закружил обнажив белоснежные зубы. Блондинка звонко рассмеялась, но после сделав немного расстроенное и серьёзное лицо остановила смех. – Что случилось, кролик? – заметив смену настроения подруги спросил певец. Сбросив улыбку с лица он принялся выслушивать рассказ зелёноглазки. – Ты обещал придти пораньше, чтобы мы вместе посмотрели про поместье сурикатов. Ты не пришёл, а мне пришлось смотреть с Британи – она перевела взгляд на сестру стоящую чуть дальше коредора, что удобно расположилась облокотившись об косяк и скрестила руки на груди. Элвин недолго смотрел на рыжулю и перевёл взгляд на младшую Миллер. Поставив её на пол он продолжил: – Эли, я правда очень хотел придти и посмотреть с тобой поместье сурикатов. Но у нас дома кое что случилось и мне пришлось задержаться, понимаешь? – опустив одну ладонь на своё колено, а другую на плечо собеседницы, объяснил Севилл. – Да, понимаю – скользнув взглядом изумрудных глаз по своему бирюзовому платью пробормотала девочка. – Ну извини, кролик! Надеюсь ты простишь меня и примишь скромный подарок – хитро улыбнувшись, вручил коробку парень. Эли лишь успела ахнуть и схватив подарок убежать к себе в комнату. Проводя тёплым взглядом блондинку Эл тихо сказал: – И пусть она никогда не растёт! – всё ещё смотря на лестницу говорил певец, но его раздумья разогнала девушка в розовой облегающей тунике, что подчёркиваю её идеальную фигуру, легинсы нежно голубого цвета и пурпурные босоножки на высоком каблуке. – Ты ведь понимаешь, что когда нибудь она станет взрослой? – спросила друга рыжуля немного робко подходя к нему ближе. – А ты ведь понимаешь, что опасно ходить на высоком каблуке по кафелю? – переведя лисий взгляд на старшую Миллер, ответил вопросом на вопрос парень. – Так, вот не надо мне тут твои «отцовские наставления»! Эли будешь оберегать, а меня не надо! – указательным пальцем буд-то проткнув парня в ключицу усмехнулась девушка, на что поймала только хитрый взгляд и тишину в ответ. Но и она длилась не долго. Они рассмеялись и крепко обнялись немного покачиваясь из стороны в сторону. – И я скучал! – взяв за плечи лучшую подругу сказал кареглазый и мягко улыбнулся. Но Брит закатив глаза пошла в сторону кухни – Я тут тебе в чувствах признаюсь, а ты вот так разворачивается и уходишь на кухню? – решил подшутить над девушкой Эл ни как не снимая с себя ехидный прожигающий взгляд – Я всегда знал, что ты предпочтёшь мне еду! – драматично выдохнул певец прислонив ладонь к сердцу. – Хорошо, тогда ты останешься без моего фирменного сливочного соуса! – поставив чайник на огонь сказала голубоглазая зная, что этот шантаж обязательно сработает. – Хорошо - Хорошо! Беру свои слова обратно. Только не оставляй меня без соуса, помилуй! – более спокойно продолжил парень. Он попытался пальчиком соскрябать капельку с кастрюли с белоснежным грибным блюдом, за что получил звонкий шлепок ладонью по руке. – Ну ка брысь! – агрызнулась рыжуля и накрыла кастрюлю крышкой - Рано ещё! – Ну во-первых, мне семнадцать. А во-вторых, не знал, что ты туда алкоголь добавляешь. – язвительно улыбнулся парень будто хотел сказать «1:1». – Знаешь ведь, что я другое имела ввиду – заваривая чай другу спокойно сказала конопатая и вручила ему кружку. – Спасибо – взяв горячий напиток и присев за стол поблагодарил он. Глотнув немного кареглазый решил добавить – Мм. Вкуснее чем дома! – Кстати про дом... – не успев договорить, тихо сказала девушка. – А что с ним? – парень опустил на подругу непонимающий взгляд. – Ну ты сказал, что что-то случилось. – с удивлением посмотрела исподлобья голубоглазая. – А-а. Про это – начал певец. Поняв, что это на долго рыжуля решила присесть рядом, а парень перекинул через её стул руку. Голубоглазка приготовилась слушать – Саймон уезжает. – Что? Куда? – удивлённо спросила девушка. – Угнал в Стенфорд – серьёзно сказал парень смотря куда-то глубоко в кружку балуясь с ложкой. На его лице рыжуля легко смогла увидеть грусть и злость одновременно. И ей не нужно было спрашивать, уж слишком они хорошо друг друга знают. И слишком долго. Не было на земле человека, которому они могли довериться больше, чем друг другу! Их семьи знакомы с самого раннего детства. И уже тогда Элвин и Британи стали лучшими друзьями. А сейчас... Пока все остальные их сверстники пытаются найти своего соулмейта, два лучших друга выжимают из жизни все соки вкуса счастья. Они не раз шутили на тему, что они могут быть вторыми половинками друг друга. Так и было! Но не в тех смыслах, что знает и думает весь мир! Они дополняли себя как друзья! – Эл, мне...очень жаль – протянула голубоглазка и заглянула в глубокие глаза друга. – Нет, Брит. Не нужно. Если уж он захотел уехать, то пусть прёт куда подальше... – осматривая комнату в поисках спасения сказал парень. – Нет, Элвин. Это неправильно - пристав со стула сказала девушка. – Неправильно? – переведя взгляд на подругу спросил кареглазый, на что та одобрительно кивнула – Ты хоть представляешь, что он сделал? – с напряжением объяснял кареглазый. Девушка удивлённо на него смотрела – Он бросил меня! Он был нужен мне, Бри! Но он уехал со словами «Я хочу начать новую жизнь»! Чтобы я ни делал, чтобы не говорил – он уехал! И раз уж так, то пусть начинает свою «новую жизнь» без нас! – немного дрожащим и уже более напряжённым голосом говорил светло-русый. Он смотрел на неё глазами полного разочарования и злости. Девушка взяв его за плечо лишь тихо сказала: – Всё будет хорошо! – Да, Бри. Теперь будет. Мне не нужно будет жалостно его просить о поддержке. Теперь всё хорошо – уголком губ улыбнулся Эл. Они сидели, смотрели друг на друга и буд-то продолжали телепотически общаться. Они бы ещё долго так «разговаривали», но их неожиданно прервал стук маленьких туфелик спускающиеся по лестнице. Оба друга резко развернулись и посмотрели на красивую девочку переполняющую радость. Она шла в тёмно изумрудного цвета воздушном платье, который так и блестал разными блёстками покрывающими его. Большой чёрный бант так прекрасно сочетался с платьем! Весь комплект, вместе с зелёными туфельками делали из неё настоящую принцессу! Элвин гордо смотрел на блондинку и умилялся её столь хорошенькому личеку, которое сияло от счастья. Британи с неким шоком улыбалась наблюдая за сестрой. – Я вижу тебе идеально подошёл мой подарок! – раскрыв руки для объятий сказал певец. Та подбежав крепко его обняла. – Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! – тороторила младшая. – Хах, я так понимаю, что я прощён? – улыбнулся светло-русый. Девочка активно закивала. – Ну ты прям принцесса! – сказала рыжуля. – Не-а! Принцесса ты! А она у нас королева! – снова поднимая на руки сестрёнку говорил парень. И как же мило это смотрелось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.