ID работы: 9575733

Wolf&Rose

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Находка соулмейтов.

Настройки текста
Плюхнувшись на диван Элвин глубоко вздохнул. Он много через что прошёл, прежде чем попасть в его любимый дом Миллеров. Жить в своём обитель было просто невыносимо! Постоянные ссоры с Саймоном его выматывали, а после и вовсе его отъезд. Певец не знал чего на самом деле он хочет - чтобы его брат уехал, или же остался. Поэтому единственное, что его спасало в этой жизни - это Британи, Элеонора, и гитара. Конечно Дейв тоже был очень близок ему, но он часто был на работе или у себя в кабинете дома. Отец очень любил своих сыновей, но при этом ничего не знал о их жизни. И всегда, когда Дейв снова спрашивает Элвина «как дела?» слышит лишь только «нормально, у тебя?». А Теодор стал больше времени уделять папе, из-за чего Элвин так же редко его видел. Он был ровестником Эли, и всякий раз, когда Дейв куда-то уезжал, то обязательно брал с собой Тео. Он ни мог оставить его. – Какой же у вас мягкий диван! – немного ворочась говорил русый. Закрывая глаза он сделал вид что спит. – Если хочешь, можешь остаться с ночёвкой. У нас одна комната освободилась... – печально и тихо сказала рыжуля, но не успела договорить. – В опережение твоих слов спрошу - куда делась Джанет? – приподнявшись с дивана спросил кареглазый. Его подруга немного побаловалась с пальцами но всё таки решила ответить. – Она тоже уехала в университет. И не поверишь, в Стенфорд – взглянув с улыбкой на друга, сказала она. – Что? Когда? – удивлённо спросил парень. Неужели его догадки правда? – Сегодня – сказала голубоглазка, после уловив шокирующие и озарённое лицо друга она продолжила – Я знаю что ты скажешь! Да, она уехала с Саймоном – зажмурившись говорила рыжуля. – Что?! И ты не сказала мне?! – раздражённо и удивлённо продолжил парень. Он привстал окончательно и уже сидел рядом с девушкой, что расположилась на подлокотнике дивана. – Прости! Я сама не знала, что происходит! Джанет попросила ни кому не говорить! Неужели ты не заметил их вечные похождения «в магазин» в одно и тоже время? – Конечно заметил, но может просто...не хотел...верить? – пройдясь рукой по шее сказал парень. Рыжуля недопанимающе на него посмотрела - Понимаешь, я всегда думал, что Саймон найдёт своего соулмейта позже меня. И никак не думал, что он может быть так близко. Ты не подумай, я рад за них! – махая руками сказал певец. – Я поняла, поняла – повесила на воздух тишину канапатка. Каждый из них обдумывал происходящие. И только через минут пять она снова заговорила – И что теперь? – тихо спросила друга девушка. – Теперь ты глава своей семьи – усмехнулся певец. – Поверь, я не так хотела им стать – так же с усмешкой произнесла рыжуля – Кстати, что на счёт ночёвки? – Мм...нет, я пожалуй пас. Завтра в школу, а мне ещё нужно подготовиться к ней. Да и Тео уже скорее всего заждался меня. – Ну, моё дело предложить – пожав плечами сказала девушка. – Я польщён, принцесса! – хитро на неё посмотрел русый, а после продолжил – Ладно, ты позови Эли, попрощаемся и я пойду – сказал парень, на что рыжуля кивнула и отправилась к сестре. *** – Тео? Дейв? Я дома! – прокричал на весь дом парень. По лестнице начал спускаться 10 летний мальчик – Привет, Тео – попутно снимая обувь говорил русый – Как день провёл? – Ну, мы с папой ездили по магазинам пока тебя не было. А потом посмотрели кино – потирая сонные глазки сказал мальчик. – Не сомневаюсь – очень тихо сказал парень, так что даже малекула не услышит – А ты чего не спишь? Уже пол десятого! – посмотрев на брата говорил кареглазый. – Ну так ведь сам позвал – немного непонимающе сказал мальчик. – Так ану-ка! Живо спать! – певец подталкивал Тео в сторону лестницы. – Спокойной ночи! – попутно говорил блондин заходящему в свою комнату брату. – Ночки, Тео! – закрыв дверь сказал парень. После чего достал телефон и быстро напечатал: Элвин: Я дома! Спокойной ночи. Не успев прочитать ответ он выключил телефон и упал на кровать погрузившись в мир грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.