ID работы: 9575733

Wolf&Rose

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8. Правда раскрыта.

Настройки текста
– Хей, кролик – прошептал парень, присев рядом с кроватью, где лежала блондинка – Просыпайся! Завтрак уже готов. Та зевнув и потерев глазки посмотрела на Элвина. Его волосы были влажными и растрёпанными. На плече висело полотенце. – Ты купался? – сонно спросила зеленоглазая, всё ещё обнимаясь с одеялом. Тот одобрительно кивнул немного усмехнувшись. – Давай просыпайся, шерлок! – потрепав светлые волосы, сказал певец и удалился из комнаты, оставляя девочку наедине с собой, тем самым дав возможность переодеться. Та не теряв ни секунды мигом побежала к рюкзаку, хватая зелёную длинную футболку и белые легинсы. Натянув на себя одежду, Эли начала плести косички Элвин же пошёл в сторону кухни. Он надеялся, что его рыжеволосая подруга уже забыла о предстоящем рассказе. Парню очень не хотелось, чтобы главный персонаж его сна узнал об этом. Для начала ему самому нужно разобраться в этом. Да и потом, это всего лишь сон! Зачем вводить в панику и стыд подругу, которая была совсем не виновна в его переживаниях? Чтож, нужно надеяться на лучшее! Добравшись до места назначения, парень проскользнул мимо канапатки, прямиком к чайнику. Та почувствовав знакомый запах ванили и обернулась. – Ты уже всё? – спросила рыжуля посмотрев на друга. – Я даже успел разбудить Эли. И нет, не стоит одаривать меня авациями! – достав пакетик чая, театральной говорил певец. – Ну что вы! Этих подвигов не хватит для того, чтобы заполучить авации от меня! – Хах, а что же я должен сделать? – азартно улыбнулся кареглазый. – Заткнуться например. – Сию минуту! – сделав ливеранс и забрав кружку с горячим напитком, парень сел за стол. Канапатка закатила глаза. Да, ей нравилось, когда Элвин шутил, но ей не нужно было это показывать, чтобы он понял. Иногда они обменивались каламбурами вместе, буд-то мстят друг другу. А иногда Элвину хватало закатыввния глазок, для поднятия настроения и внутреннего удовлетворения. И как же было приятно видить рыжулю с наигранным гневом! – Мм! Как вкусно пахнет! – крикнула девочка, спустившись с лестнецы – Тосты! – обрадовалась она. Уж очень сильно Элеонора их любила. А особенно когда... – Политые сиропом! – гордо сказала рыжуля. Она смотрела то на сестру, то на друга. – Не вижу причин не начать их есть прямо сейчас! – голодным взглядом прожигая сладость сказал певец. Он уже было потянулся за ней, но его остановила рука подруги. – А я вижу! Ну-ка быстро идите мыть руки! – скомандовала девушка указав рукой в сторону ванны. – А нельзя здесь, на кухне помыть? – расстроенно спросила Эли. – Нет! – Чёрт, Брит! Умеешь же ты испортить такой момент! – фыркнул парень, после чего поражённо и печально, Эл и Эли отправились в ванную. – Потом с тостом целоваться будешь! – Пс, Эли – шептал парень. – Мм? – У меня есть план... – певец наклонился к уху младшей Миллер. Та от услышенного тихо хихикала. – И да, Элвин! У нас с тобой не законченный разговор! Про то, что случилось с тобой утром, ты так и не рассказал! Так что сможешь объясниться за завтраком! – кричала девушка, в надежде, что друг её услышит. Так и оказалось. Как бы ему не хотелось избежать этой темы, а рассказать предётся! Эл немного растерялся, но через пол секунды уже был готов осуществить план «мести». Уставившись в телефон, рыжуля невинно улыбалась. Она была погруженна в мир инстаграма, и даже не замечала движующиеся в её сторону фигуры. Канапатка что-то печатала, не снимая с себя улыбку. И вдруг! Вода! Брызги! Промокшая одежда! Шок! Ребята громко засмеялись. А вот Бри было не до смеха. Она с грохотом кинула на стол телефон и моментально подскочила со стула, боясь сделать хоть одно движение. На её лице были гнев и расплывшаяся тушь. Рыжуля буквально прожигала друга взглядом. Но единственное, что увидел в этот момент Элвин - это собеседника в директе. Он хорошо знал этот аккаунт. Эту фотографию. Его смех прикратился. Улыбка улетела и больше не хотела возвращаться! И только одно он мог произнести... – Саймон? Парень опешил. Он стоял и не мог сдвинуться с места. Его взгляд жадно поедал телефон подруги. На его лице не было ни единой эмоции. Чувства менялись каждую секунду. Зачем? Он буквально бросил их! Бросил его! А Британи невинно общалась с ним, улыбаясь, будто ничего и не было! Она ведь даже не знает всю ситуацию! Рыжуля сменила гнев растеренностью и страхом. «Он увидел! И как он это поймёт?!» - всё что её сейчас волновало. – Нет, Элвин! Это не то о чём ты сейчас подумал! – немного дрожащий голосом сказала канапатка. Парень постепенно отходя от шока перевёл взгляд на стоящую рядом блондинку. Она искренне не понимала, что происходит. Её зелёные глаза со страхом смотрели на друга. Элвин выдавил из себя непонимающую усмешку и улыбку. – Ты о чём? – смотря в небесные глаза сказал парень. Ему пришлось скрывать свои чувства, которые пожирали его изнутри – Думаю я правильно подумал. Тебе срочно нужна сухая одежда! – спокойно говорил певец. Эли облегчённо выдохнула. Брит удивлённо смотрела на друга, после чего кивнула и отправилась в комнату. Сзади её сопровождал Элвин. – Мы сейчас, кролик. Я дам ей пару вещиц и мы придём! – подмигнул девочке парень. *** Кареглазый аккуратно закрыл дверь, упираясь в неё взглядом. Наконец-то он может расслабиться и выпустить из себя всё что он хотел сказать на кухне. Но его опередила рыжуля. – Я знаю как ты это воспринимаешь. Ты считаешь меня предателем, ведь я общалась с твоим врагом. Нот это не так! – подтирая нижнии веки говорила девушка. Она смотрела в пол и не решалась поднять глаза на друга – Ты прав лишь в том, что я сволочь, и не сказала тебе об этом раньше! – парень резко обернулся посмотрев на канапатку. Она сев на кровать уже вовсю вытирала текущие ручьём слёзы. Господи, как он ненавидел это! Видеть её такой! – Но этого «раньше» и не было! Он написал мне сегодня с неожиданной просьбой и я ответила ему! Прости меня! Я не хотела тебя обидеть! Ты можешь называть меня как захочешь и в любом случае будешь прав! Я должна была сказать! П-прости – уже задыхаясь говорила девушка – Ты не представляешь, какой чертовкой и ведьмой я сейчас себя чувствую! – Брит, ты хоть понимаешь, что ты сейчас несёшь? – рыжуля со страхом посмотрела на друга – Даже при всех грехах ты не будешь «сволочью», «чертовкой» и «ведьмой»! И никогда такой не будешь! – уверенно говорил парень. Такого она не ожидала услышать – И хотя мне больно, в этом нет твоей вины! Саймон пытается втянуть тебя в нашу войну, зная, что ты мне очень дорога! И прошу тебя только об одном - не говори с ним! Чтобы он тебе не плёл, поверь мне...он не тот каким был раньше...я не хочу, чтобы из-за нас ты пострадала! Рыжуля разрыдалась ещё сильнее. Ей были приятны эти слова до мурашек, но в тоже время ей было стыдно... Парень, подойдя к ней присел напротив подруги, сложив руки на её коленях. – Ну ты чего принцесса? Не забывай, тебе нельзя сейчас плакать! Внизу нас ждёт ребёнок, который не поймёт эту ситуацию! И её нельзя пугать, слышишь? – столь мягко говорил певец, что девушка уже начала успокаиваться. Нормализовав дыхание, она выпрямилась – Готова? – улыбнулся светло-русый. Канапатка кивнула – Ну и отлично! Тогда пошли вещи выбирать, а то придти сюда для того чтобы переодеться и так и не сделав это, вернуться, согласись - подозрительно! – наигранно задумался певец. Рыжуля рассмеялась – Почаще смейся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.