ID работы: 9575733

Wolf&Rose

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7. Плохое сменяется хорошим!

Настройки текста
POV Элвин Утро? Солнце слишком сильно светит, ослепляет. Окно распахнуто и из него слышны звуки подросткового веселья. Вечеринка? Нет. Вчера мы сидели с Эли и Брит и...ЭЛИ И БРИТ?! ГДЕ ОНИ?! Я подскочил так, что в голову будто выстрелили. От боли я закричал и съёжился. Что чёрт возьми происходит?! Где девочки? И почему на улице на всю катушку играет...моя любимая песня? «Break my heart»? Я медленно спускаю ноги на пол. Повсюду розовые розы и как только я дотрагиваюсь до паркета все цветы мигом вянут и рассыпаются, превращаясь в чёрный пепел. Я выбигаю из комнаты в поисках девочек. Музыка играет не как обычно...это живой звук! – Британи! – поняв, что она поёт на улице я окликнул её. Стены падают и я вижу самую неожиданную сцену. Передо мной рыжеволосая, с розовыми прядями, девушка, в розовом топе и короткой летней белой юбке. Она выглядила как в каком-то клипе, в теме «конфет». Сзади неё расположилась подтанцовка одетая в таком же стиле. Слишком много людей! Они все двигались в такт музыке. Брит пела припев: – I would’ve stayed at home ‘Cause I was doing better alone But when you said, “Hello” I knew that was the end of it all I should’ve stayed at home ‘Cause now there ain’t no letting you go Am I falling in love with the one that could break my heart? – подходя ближе вместе со всей компанией они не переставали танцевать. Слишком громко! Моя голова болит ещё сильнее. Я ухватываюсь руками за уши, но это не помогает. Я смотрел Брит прямо в её небесные глаза и не мог понять что она делает. Мои зубы стиснулись. Боль и приближающаяся рыжуля вводили моё тело в пронзительную дрожь. Она продолжала петь. Оставшиеся стены по бокам дома сотрисались. Пол трескался яркими розовыми и пурпурными полосами. Я будто был участником клипа Кетти Перри «Just like fire»! Брит не останавливались. Что не сказать о её компании. Они стояли уже где-то вдалеке и не уставали двигаться в такт музыке. Рыжуля мотала круги вокруг меня продолжая петь второй куплет. Моё сердце забилось сильнее, от чего стало больнее. Я не сдержал крики. Боль стиснула всё моё тело. И что Брит? И кто сейчас должен петь про «разбитое сердце»? Ты не успокаивалась. Твои глаза были полны азарта. Уже на коленях я смотрел как ты танцуешь передо мной. Да, твои навыки в пении и танцах были прекрасны. Но сейчас мне больно...МНЕ БОЛЬНО, БРИТ! ОЧНИСЬ ЖЕ! Я смотрел на тебя взглядом умоляющим о помощи! Так помоги мне, принцесса! Ты взяла мою руку. Неужели я услышен? Моя боль прекратилась. Что ты сделала? Подняв меня на ноги ты отпустила мою руку. Боль возвратилась. Нет, Брит! Не отпускай меня! Ты снова взяла меня за руки. Песня не заканчивалась. Подошла ближе и пустилась в пляс. Я стал танцевать? Что? Нет! Я не хочу! Прекрати! Ты прожигала меня таким странным и не привычным взглядом. Я не видел тебя такой. Через некоторое время моё тело повиновалось мне и прикратило танец. Тебе не понравилось! Что естественно меня позабавило и я улыбнулся. Ты всё ещё пела. Так прекрасно и протяжно, до мурашек. И не успел я заметить как между нами оставались пару сантиметров. Чёрт! Не смей! Прекрати, Брит! Я хотел отойти, но моё тело будто отделилось от меня. Я не шелохнулся... О Господи, Брит! Не надо! Ты положила свои руки мне на шею соеденив их в замочек. Твои бедра повиновалось ритму припева песни. Ноги плавно переплитались в танце. Я стоял на месте и наблюдал за тобой. Что ты будешь делать? Ты отпрянула? Всё это ты делала чтобы поиграть со мной, послав мне азартную улыбку?! Что с тобой происходит? Ты взяла мою левую руку в свою. Чёрт! Что?! Наши метки засветились?! НЕТ! Они вспархнули и соеденились воедино. Моего волка обвила твоя роза. Это был предел! Ты подошла ближе с таким же взглядом. Нет! Я не позволю! Я оттолкнул тебя и подо мной рухнул пол в бездну из розовых облаков. Я падал. Песня продолжалась. Я закрываю глаза и... Кровать. Подушка. Комната. Я проснулся... Конец POV Элвин Парень подскочил и оглядел комнату. Его футболка до ниточки промокла. Его дыхание, быстрое и горячее, что обжигало всё вокруг, двигалось с бешеной скоростью. Разгонялось всё быстрее. Лёгкие будто опустели и горели изнутри. А сердце билось бешенным ритмом. Каждый стук одаривал певца холодной дрожью. Немного успокоившись кареглазый взъерошил свою причёску громко выдохнув. Но не всё так просто... Постепенно приходя в себя он услышал то, чего не хотел бы слышать ещё лет 10. Песню «Break my heart», что звучала где-то снизу. Светло-русый был в ужасе. – «Я всё ещё сплю?» – мысленно спросил парень. Но найдя в себе силы он встал и тихо направился в сторону двери. На полу не было роз, что предало кареглазому смелости. Аккуратно ступая по ступенькам, парень настороженно смотрел на кухню. Присев на ту, откуда было видно хоть что-то, он принялся осматривать происходящее в доме. Девушка, одетая в персиковое короткое худи и немного мешковатые джинсы, с собранным длинным рыжим хвостом и тканевым ободком, танцевала на каблуках под свою песню, попутно раскладывая тосты по тарелки. Напивала столь знакомые им обоим строки. А танец...не такой вызывающий как во сне, более приятный. Шаффл, брейк и самые обычные спонтанные движения идеально подходили под песню. Рыжуля разливала сироп по тарелкам одновременно передвигаясь движением из шаффла в сторону, дабы полить все тосты. Плавно и красиво. На лице парня появилась тёплая улыбка с лёгкой усмешкой. «Домохозяйка» показалась ему столь милой, не такой как во сне. Что радовало юношу. Увидев что дома безопасно, он спустился и пошёл в сторону кухни, дабы напугать подругу он стал напевать строку из песни: – Everyone before you was a waste of time Yeah, you got me! – спел парень от чего девушка взвизгунла и запустила в парня бутылочку с сиропом. Тот лишь поймал её и хитро улыбнулся – И тебе доброе утро – поставив сладость на стол сказал кареглазый. – Чёрт! Ты больной что-ли? – принялась бить друга девушка. Тот лишь скрестил руки. Он не стал убегать или уварачиваться. Он просто стоял и смеялся, ловя на себе удары рыжули, которые совсем не причиняли ему боль. – Да прости-прости! – продолжая смеяться говорил светло-русый. – Погоди...ты что...мокрый? – поинтересовалась девушка разглядывая друга. – Долгая история... – Тогда иди в ванную, переоденься и потом мне расскажешь эту твою «длинную историю»! – всё ещё сердясь говорила рыжуля. Парень послушно кивнул и ушёл в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.