ID работы: 9575755

Элегия красоты

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда она спит...

Настройки текста
      Дождь барабанил по железному подоконнику. Молния время от времени освещала комнату. Гром не оставил мне и малейшей возможности уснуть. Я просто лежала и смотрела на неё.       Когда она спит, я смотрю на неё и понимаю, что я самая везучая на свете.       Заполучить такую красавицу, как она, нереально. Но мне чертовски повезло. И хотя тогда я разбила машину, мне улыбнулась Фортуна.       Тогда я сидела в автосалоне, когда молодая девушка подсела ко мне.        Сара. Дорогая Сара, я всё ещё задаюсь вопросом, почему ты решила отдать мне свой кофе и поговорить. Неужели та растрёпанная и бледная дура, которая не помнит, что машины нужно ставить на ручник, действительно заинтересовала тебя? И почему не оставила меня, когда увидела, что я немо смотрю на тебя, раскрыв рот, не отвечая на твои вопросы?       В любом случае, я только рада, что так случилось.       Белая прядь волос упала на мирно спящее лицо и я убрала её, наслаждаясь шёлковистой прохладой волос Сары.       Как же мне повезло…       Тогда прошла неделя, как мы познакомились в автосалоне. Я пыталась решить, что мне делать с грудой металла, а ты хотела помочь мне забыть ДТП. Пригласила меня в парк на пикник.       Чёрт. Я до сих пор помню каждый оттенок послевкусия тех бутербродов и напитков, что ты приготовила.       Моя хорошая…       Тогда же, на той же поляне, мы переспали. Это был страстный порыв эмоций. И мы ни капельки не пожалели об этом. Не было стыда. Наоборот, это сплотило нас.       Через неделю Сара переехала ко мне. И тогда мы слились в единое целое.       Наши души и сердца — единое целое. — Как же я люблю тебя, — прошептала я губами практически в её губы.       Внезапно зашуршало одеяло, горячая рука легла на моё бедро, — мы всегда спали голые, — и я услышала прекрасный хриплый голос: — И я тебя.       Блеснула молния. Я увидела томно прикрытые синие глаза, улыбку, вздымающийся грудь.       Я взяла её пальцы, сжала их и прислонила к щеке. Потом поцеловала подпиленные ноготки. — Давай поедим на море? — Спросил нежный голосок. — И больше никогда не вернёмся сюда? — Хи-хи. Ну что же, я согласна.       Мне больше ничего и не нужно было. Я обомлела и глупая улыбка расплылась по моему лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.