ID работы: 9575779

Убийца и его жертва

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с ним

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день, когда рано утром звенит будильник, и просыпаются уже успевшие устать люди. Но меня разбудил не этот раздражающий предмет, а крик девушки, что я услышала за окном. Я живу в доме на земле, но совсем одна, так как мои родители были достаточно богаты, чтобы обеспечить меня всем необходимым. Поэтому они уехали по работе в командировку и оставили меня одну, зная, что я смогу о себе позаботиться, ведь они дали мне всё, что могли. Но мне страшно оставаться дома одной, особенно ночью, поэтому иногда я приглашаю к себе мою подругу. И именно сейчас я услышала ужасный крик, от которого я чуть инфаркт не схватила. Поэтому я и не могу нормально спать, хотя в том, чтобы жить одной есть и свои плюсы. Я резко встала и подбежала к окну, ожидая увидеть нечто страшное, но когда я посмотрела, узрела лишь самую обыкновенную ситуацию в жизни почти каждого человека, что боится собак. Это кричала моя подруга, Сумин, которая увидела рядом с моим домой огромного белого пса. Я поспешила к двери, вышла на улицу и окликнула Сумин, когда она обернулась и посмотрела на меня, я быстро схватила её за запястье и потащила в дом. - Мин, не повезло же тебе увидеть собаку рядом с моим домом, она еще такая большая. — насмешливо произнесла я, конечно, любя. - Блин, и почему они постоянно меня преследуют?! - Не знаю. Ладно, твой крик меня разбудил, я сейчас быстро соберусь, и потом мы пойдём в школу. - Хорошо, а я пока пойду и найду у тебя что-нибудь сладкое. — с широкой улыбкой Сумин побежала на кухню. Я быстро умылась, переоделась в школьную форму и спустилась на кухню, где сидела Сумин и смотрела телевизор. «Недавно был найден ещё один труп молодой девушки, что пропала четыре дня назад. Полиция утверждает, что это дело рук серийного убийцы, который…» - Юрин, представляешь, опять убийство. В последнее время стало страшно по ночам выходить на улицу. - Не бойся, скоро этого убийцу поймают. Так что давай быстрее поедим и пойдём в школу. - Причём здесь школа?! Я тебе об этом маньяке говорю! - Да, да. Ты ведь тоже маньяк, каждый раз приходя ко мне, убиваешь мои вкусняшки! — мы вместе посмеялись и позже вышли из дома. Мы медленно шли в школу, все-таки времени у нас было достаточно, чтобы еще и уток в парке покормить. Я всегда удивляюсь, как Сумин может вставать так рано, чтобы еще и в шесть утра прийти за мной, поесть и так далее. Когда мы были уже совсем близко, мы переходили дорогу, но внезапно я услышала звонкий звук, который издаёт машина. Я повернулась в сторону источника и увидела приближающийся на большой скорости автомобиль. Я осознала, что уже не успею ничего сделать и скоро умру. Но резко кто-то потянул мой рюкзак назад вместе со мной, из-за чего машина проехала мимо меня и скрылась из виду. Это было очень страшно, осознавать, что я скоро умру и уже ничего не смогу с этим сделать, но меня спасли. Я встала с земли, отряхнулась и обернулась назад, чтобы посмотреть на моего спасителя. Это был высокий и красивый парень, у него были короткие, темные, прямые волосы, а его лицо было как у знаменитости. - Спасибо вам большое — я растерянно поблагодарила его. - А, не за что… Впредь будьте осторожны. — с мягкой улыбкой произнёс этот парень и ушёл. - Вау, Юрин, ты видела его лицо?! Он такой красивый! — сказала Сумин, провожая его взглядом. После этого случая мы поспешили школу, и когда пришли, то у дверей в наш класс увидели Бэкхёна, одноклассника. - Привет! — одновременно сказали мы обе. - О, привет. Вы как всегда рано. — проговорил он. - Ты, вообще-то, тоже рано. Мы зашли в класс, где было пусто и тихо, никого не было, а всё потому, что никто, кроме нас, дураков, так рано в школу не приходит. Мы сели за парты и как обычно достали свои телефоны и начали либо сидеть в соцсетях, либо играть. Так, через некоторое время пришли все остальные, а потом и наш учитель. Прозвенел звонок, начался урок, потом перемена, а потом опять урок и так далее, а после занятий мы остались в школе, чтобы готовиться к предстоящим экзаменам, ведь мы уже выпускники. Был уже вечер, солнце садилось за горизонт, оставляя за собой тёплые оранжевые или розовые оттенки в небе. Мы наконец-то закончили и вышли из здания, и тут Сумин сразу же предложила пойти за токпокки. Я поддержала эту идею, и мы поскорее пошли покупать эти вкусняшки, готовя свои кошельки. Сегодня много людей гуляет по улицам вечернего Сеула и мы не исключение. Сумин заметила нашу цель и побежала скорее их брать, а я за ней. Наконец, когда мы купили токпокки и принялись уплетать их за обе щеки, в толпе я увидела знакомый силуэт, приглядевшись, я увидела в нем того самого парня, который спас меня сегодня утром. Он стоял возле фонаря и держал в руках свой телефон. Я решила подойти к нему, оставив Сумин позади, она явно этого даже не заметила, потому что была увлечена многими вкусняшками, которые увидела в магазине. - Эм, привет…помнишь, кто я? Сегодня утром ты спас меня…- неуверенно заговорила я. - О, привет. Конечно, я помню. — мило улыбнулся он. - Я просто была здесь со своей подругой и увидела тебя. Подумала, знакомое лицо. Спасибо тебе ещё раз за сегодня. - Я просто поступил так, как поступил бы каждый. Хотя я как будто на автомате тебя оттащил. — неловко посмеялся этот парень. Он очень хороший человек. - Значит, у тебя хорошая реакция. Ты занимаешься каким-то спортом? - Да нет, просто поддерживаю свое физическое состояние. — улыбнулся он. - Что ты здесь делаешь? Кого-то ждёшь? — этот парень ненадолго замолчал, и спустя пару секунд неуверенно ответил. - Я просто решил прогуляться, свежим воздухом подышать, так сказать. — он все это время говорил с улыбкой на лице, он и правда добрый человек. Наш разговор затянулся, мы смеялись, говорили о чём-то несерьезном, а потом я вспомнила, что не знаю его имени. - Кстати, как тебя зовут? - …Вонхо. А тебя? - Меня зовут…- не успела я договорить, как меня окликнула Сумин. - Юрин! Ты куда пропала? Я тебя повсюду искала. — подбежала она. — О, это же ты сегодня спас Юрин. Надо же, какое совпадение. - А, Сумин, прости. Просто я увидела его и решила поговорить. — сказала я. — ладно, нам пора, пока! — обратилась я к тому парню. После этого мы пошли ко мне, потому что сегодня планировалось, что Сумин останется у меня с ночевкой. Придя домой, мы опять плотно поели и сразу легли спать, когда на темном небе уже сияли тысячи звёзд. *** Было уже поздно, в небе светила яркая Луна, во многих домах уже выключили свет, на улицах была тишина, разве что где-то были слышны звуки дерущихся котов. Юрин уже крепко спала, даже не подозревая о том, что рядом с её домом стоит человек, полностью одетый в чёрное. Он достал свой телефон, на обоях которого была её фотка, где она улыбается. - Скоро время придёт, Юрин. — произнёс он с еле заметной ухмылкой. Этот человек сел в машину, и любой, кто увидит то, что находилось в ней, будет шокирован. На всех сиденьях были разбросаны фотки, на которых были лица недавно пропавших людей, о которых говорили по телевизору, а сами фотки были зачеркнуты красным крестом. Но на зеркале висела лишь одна фотография, смотря на неё, этот человек постоянно ухмылялся и говорил: - Скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.